Страница 775 из 949 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785825875 Последняя »
  1. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для Югра

Мне кажется, нормально это когда молчат! Я с первой тоже много чего "проглатывала", сейчас не хочу!

2. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Немного не поняла. Пособие на ребенка плюсика (не пенсия по инвалидности) должно быть обычным?
    У нас для инвалидов с розовой справкой это пособие увеличенное.

И еще хочу пожаловаться: нам вместо сиропа Эпивир выдали таблетки Амивирен. То есть схема осталась прежней, вещество дается то же. Только по 0,5 таблетки выписали. Таблетка без риски. На точность деления можно забить Мы то по десятым делениям шприца сиропы цедили....
    Говорят:"Пишите жалобу главврачу. Эпивир только для грудничков."
    Это нормально, нет?
    У нас ещё хуже с амивиреном получается. Моему ребёнку нужно принимать 56 мг ( в таблетке 150мг). Получается, что делить надо даже не на три части, а как "звёзды сойдутся". Но хотя бы выдают с запасом, чтобы крохи не делила. Уже полгода на амивирене.
    Сынок, 17,5 лет
    Сынок, 14 лет
    Сынок, 11,5 лет
    Две дочки, 7 лет
    Дочка, 4,5 года
    Дочка, 4 года

Элита

Наиглубочайший офф, но просто захотелось поделиться. Может, кто-нибудь помнит Юрочку и Марину из Твери, их здесь пиарили лет шесть назад. Мой друг сейчас у них гостит, только что скинул мне фоты. Ребят не узнать. Вернее, Юра пока с такой же шкодливой детской физей, а Марина -- просто барышня. Взрослющая, улыбка такая хорошая у нее. Друг сказал, что дети чудесные -- тихие, скромные, послушные. Говорит, сердце радуется, глядя на них. Вот, делюсь, чтобы еще кто-то порадовался, кто за них тогда переживал.

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для САлена

Спасибо, Аня! Правда, очень приятно узнать, что у деток все хорошо.

5. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Старожил Аватар для ДоброОка

Мы амивирен целый пьём по таблетке утром и таблетке вечером,но нам 7. Сейчас задумалась сколько лет вашему ребёнку если таблетку на четыре-пять частей делить надо,это ж какая доза требуется разово не отмеришь.или это у нас такая огромная суточная доза что я не представляю)

Гость Аватар для Элайза

Я писала жалобу. Что толку? Виноватым сделали лечащего врача. Она уже несколько месяцев отписывается. И на нас обижена сильно. Я не понимаю, как в середине года могут закончится препараты? Как формируется заявка на препараты? 043: Почему из-за этого должны менять схему, которая работает уже много лет? Ведь мы не ОРВИ лечим. Мало того, что выписывали диданозин по 400 мг в КАПСУЛАХ, а нам надо 250 мг. Как я должна разделить капсулу - непонятно!? Но я молчала, написала уже от отчаянья, когда не смогла найти в аптеках ни видекса, ни диданозина. Если писать, то писать всем вместе.Мы действительно все молчим, а это здоровье наших детей. Я ничего менять в схеме не стала. Благо препарат появился в аптеке, будем покупать до последнего. Но ведь не факт, что ввоз препаратов не прекратится совсем.

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Частый гость Аватар для МатушкаНата

Подскажите пожалуйста ,может ли быть ошибка в анализах на Соколинке в Москве и кто знает какие тесты они используют в своей работе ??

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Там от площади тела считают
    Моим 3 года,вес 13,2 и 15,3, рост 95 и 98 - 0,5 таблетки 2 раза обоим значили
    Cтранно, при таких же данных моей детке чуть больше трети таблетки назначали. через неделю поедем сдавать анализы, вес у нас уже поменялся. может быть,хотя бы половину назначат
    Сынок, 17,5 лет
    Сынок, 14 лет
    Сынок, 11,5 лет
    Две дочки, 7 лет
    Дочка, 4,5 года
    Дочка, 4 года

Элита Аватар для Одноклеточная

Матушка Ната, по существу ваших вопросов, к сожалению, ничего не знаю. Но очень хочу узнать, как вы и как ребёнок? Что нового? Вы пролежали, что-то изменилось по ВН?
    +

Частый гость Аватар для МатушкаНата

Цитата Сообщение от Одноклеточная Посмотреть сообщение
    Матушка Ната, по существу ваших вопросов, к сожалению, ничего не знаю. Но очень хочу узнать, как вы и как ребёнок? Что нового? Вы пролежали, что-то изменилось по ВН?
    Мы пока не легли в больницу,....заболели и вторую дочу не куда девать ,все работают,...прошу врача,чтобы через месяц лечь, более менее будут все свободны и посидят с детем, через месяц сказала , что будет поздно........но предложили положить одного ребенка в больницу,но я отказалась,.....адаптация была ужас ужасный,не приведи Господь,...только только можно немножко вздохнуть,......сегодня врач договаривалась можно ли втроем лечь,но нет не разрешили.Будем думать,лекарства даю теже......,из-за того,что ее рвет сильно,перенесли прием на три часа позже.
    Думаю,может ошиблись,..весь год все было хорошо,хоть и так же рвало ее,вторично лекарство уже не давала после рвоты...,боялась побочки .Думаю ,может ошибка где-то .

А эти тесты можно использовать в нашем случае???
    http://www.domtest.su/catalog/diseases/hiv_aids/

Страница 775 из 949 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785825875 Последняя »