|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MANDARINKI
УРА!!!!!! мы наконец-то получили свидетельства !!!!! теперь занимаемся перечислением субсидии
вот вы то мне и нужны
я ни то потеряла, ни то в куче полезных бумажек не могу выбрать нужную - какие доки нужны в Сбер для перечисления с ИБЦ ?
этот список давали когда мы в сбер открывали ИБЦ
а то у меня есть список - показала сегодня своей консультанше на Гривцова - она говорит что вроде это не тот, там у меня больно много всего.
Нашла еще вот этот список в инете – может это он?
1. зарегистрированный РОСРЕЕСТРОМ договор купли-продажи квартиры;
2. свидетельство о праве собственности покупателя на квартиру;
3. кредитный договор;
4. документы, подтверждающие оплату по договору купли-продажи;
5. договор о предоставлении социальной выплаты;
6. уведомление Жилищного комитета о согласовании параметров приобретаемого жилого помещения;
7. заявление получателя социальной выплаты на списание средств с ИБЦ-счета;
заявление на получение копии платежного документа о перечислении средств социальной выплаты продавцу.
Ну и конечно же – искренние поздравления!
Я только через неделю пойду на сделку, подавать доки агент продавца в МФЦ не будем – ибо это дольше, а у них встречка и там агенты будут ждать нашей подачи, общем решила не спорить…утешаю себя тем, что и так сэкономила кучу денег на своем агенте ))
-
Старожил
Сообщение от olikpolik
вот вы то мне и нужны
я ни то потеряла, ни то в куче полезных бумажек не могу выбрать нужную - какие доки нужны в Сбер для перечисления с ИБЦ ?
а то у меня есть список - показала сегодня своей консультанше на Гривцова - она говорит что вроде это не тот, там у меня больно много всего.
3. кредитный договор;
6. уведомление Жилищного комитета о согласовании параметров приобретаемого жилого помещения;
заявление на получение копии платежного документа о перечислении средств социальной выплаты продавцу.
Я только через неделю пойду на сделку, подавать доки агент продавца в МФЦ не будем – ибо это дольше, а у них встречка и там агенты будут ждать нашей подачи, общем решила не спорить…утешаю себя тем, что и так сэкономила кучу денег на своем агенте ))
мы сегодня сдавали в 2 отделения Сбера ( в двух разных отделениях открыли ИБЦ-счета) все по этому списку
-
Участник
Сообщение от olikpolik
вот вы то мне и нужны
3. кредитный договор;
да мы эти документы и сдавали.
1. зарегистрированный договор- оригинал и копия
2 свидетельства на собственность -оригинал и копии
3. расписка о получении денежных средств
4 акт приемки- хотя мне сказали что он не нужен.
5. свидетельство о субсидиии нот.копия
6. заявление я писала у них о разблокировки
7. одобрение с ЖК оригинал
8. договора об открытии счета. вроде бы и все.
9. гарантийное письмо оригинал
ездила я туда одна без продавцов.
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Участник
9. гарантийное письмо оригинал.
-
Сообщение от MANDARINKI
9. гарантийное письмо оригинал.
я вчера подавала документы на перечисление средств с ИБЦ-счета, тоже подготовила весь вышеперечисленный пакет документов. В итоге взяли только договор купли-продажи, договор на ипотеку, св-во о регистрации, расписку продавца о получении собственных и ипотечных средств. И все!!! сама была крайне удивлена. Подавала на 3-линии ВО
-
Мега-элита
-
Участник
нам теперь осталось дождаться перевода городской части субсидии, что бы начать перевод федеральной.
-
Активный участник
Сообщение от Маше444ка
ох, сомневаюсь, мы на мдж уже 2 года, продвинулись на 200 человек всего))) надоело ждать уже, тем более мы сейчас снимаем квартиру, а хочется уже за свою платить))
Мы за полтора года на 1600 примерно продвинулись год постановки 88 , сказали в 14 точно получим, но чет сомневаюсь мало дел в этом году рассмотрели(((
Елисей 05.04.2010
Ева 03.03.2012
Степан 01.03.2015
-
Элита
Сообщение от Ruginka
Мы за полтора года на 1600 примерно продвинулись год постановки 88 , сказали в 14 точно получим, но чет сомневаюсь мало дел в этом году рассмотрели(((
ничего себе...мы были 3500, а стали 3300
а у Вас какой номер?
-
Сообщение от MANDARINKI
нам теперь осталось дождаться перевода городской части субсидии, что бы начать перевод федеральной.
отпишитесь, плиз, как городскую часть переведете. Мне обещали 3 банковских дня.