|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
жаль, никто не ответил. пока думала, на олл ридерз белые пэйпервайты пропали. они есть в Nook&Kindle, но 2015 года. стоит ли ждать, что на оллридерз появятся 2016 года или купить в Nook&Kindle? буду рада советам. цена в в Nook&Kindle неплохая вроде (ниже, чем в других магазах).
-
Мега-элита
Сообщение от LaPrimavera
жаль, никто не ответил. пока думала, на олл ридерз белые пэйпервайты пропали. они есть в Nook&Kindle, но 2015 года. стоит ли ждать, что на оллридерз появятся 2016 года или купить в Nook&Kindle? буду рада советам. цена в в Nook&Kindle неплохая вроде (ниже, чем в других магазах).
если цена хороша, то покупайте. (а что такого хорошего в белых?
То, что 2015, ничего плохого не вижу. Я пользуюсь киндлом 2014 и все отлично.
Это ведь не значит, что книге два года, это значит модель 2015 г.
Если будут модели более свежие, то думаю они будут стоить дороже, а не ту же цену.
-
Небожитель
Сообщение от Люба
если цена хороша, то покупайте. (а что такого хорошего в белых?
То, что 2015, ничего плохого не вижу. Я пользуюсь киндлом 2014 и все отлично.
Это ведь не значит, что книге два года, это значит модель 2015 г.
Если будут модели более свежие, то думаю они будут стоить дороже, а не ту же цену.
ну мне просто беленькие нравятся визуально))))
спасибо!
-
Наш человек
Умер мой старенький киндл, ищу замену. Посоветуйте, лучше взять 8 или paperwhite? В чем разница, кроме наличия подсветки?
-
Космонавт
всем привет. тоже есть вопрос- покетбуки стоит рассматривать? по описанию и отзывам понравился PocketBook 615.
-
Космонавт
и еще вопрос! есть в продаже Электронная книга Barnes & Noble Nook GlowLight Refurbished, написано, что это значит? написано- восстановлено производителем. стоит связываться?
-
Наш человек
Сообщение от принт
и еще вопрос! есть в продаже Электронная книга Barnes & Noble Nook GlowLight Refurbished, написано, что это значит? написано- восстановлено производителем. стоит связываться?
Восстановленные я бы не посоветовала брать.
-
Небожитель
разжилась я папервайтом))))
сейчас засяду читать про библиотеки, флибусты, трекеры и другие страшные слова, которые я видела в этом топе)))
-
Небожитель
сразу вопрос. в Калибре есть функция "закинуть в устройство" (ну не точное название, уже отключила...). она закинула в киндл папки и отдельно моби файлы. надо удалить папки или пускай будут? может, оставить только моби файлы?
-
Космонавт
подскажите, пожалуйста, в Киндле удаляю прочитанную книгу, но она все равно видна в списке книг. как ее оттуда убрать?