Страница 775 из 795 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785 Последняя »

Тема: Грибной сезон - 2011, 2012...

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Тоже словили эту злобную вирусяку. Всей семьей помирали. Мелочь лучше всего перенесла.
    Какая лапочка она у тебя, я тоже безумно хочу дочечку но мы пока терпим и ждем когда сможем. Подружка вчера Манечку родила эхххх как мне завидно на девчушек смотреть. Я две недели сидела на больняке сегодня только выписали но чую что горло еще не в норме.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

2. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »

Лерочка уже такая большая!! Как быстро растут чужие дети

Наш человек Аватар для Недотыkомка

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Тоже словили эту злобную вирусяку. Всей семьей помирали. Мелочь лучше всего перенесла.
    Красавица!... охотница за грибами подрастает скоро будет все самые малюсенькие грибочки находить зоркими глазками... Эх, завидую мелким, столько у них еще открытий впереди... меня с младенчества в лес носили... помню даже смутно как с бабушкой года в три за грибами топала, туда своими ногами, обратно - на бабушкиной спине

4. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »

Спасибо, девочки

5. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Какая лапочка она у тебя, я тоже... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
    Какая лапочка она у тебя, я тоже безумно хочу дочечку но мы пока терпим и ждем когда сможем. Подружка вчера Манечку родила эхххх как мне завидно на девчушек смотреть. Я две недели сидела на больняке сегодня только выписали но чую что горло еще не в норме.
    У меня старшая дочка 2 недели на больняке сидела, в четверг выписались в школу, 4 дня походила и вчера вечером температура 38,8
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

6. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »

Да что ж это такое! Уже не первый случай в этом сезоне, когда дети по второму кругу болеют

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « У меня старшая дочка 2 недели на... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    У меня старшая дочка 2 недели на больняке сидела, в четверг выписались в школу, 4 дня походила и вчера вечером температура 38,8
    Лен, как ваши дела?

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « У меня старшая дочка 2 недели на... »

Пусть быстрее выздоравливает
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

9. ответ для Непросто Mariya , на сообщение « Лен, как ваши дела? »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Непросто Mariya Посмотреть сообщение
    Лен, как ваши дела?
    Да фиговенько. Мелкая заболела уже 3й раз за месяц, подцепила похоже от старшей на фоне низкого иммунитета. У старшей 39 до сих пор, сегодня 4й день болезни. Руки чешутся начать давать антибиотики обоим, но понимаю, что при гриппе это бесполезно . Что за напасть такая ...эхх ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Да фиговенько. Мелкая заболела уже 3й... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Да фиговенько. Мелкая заболела уже 3й раз за месяц, подцепила похоже от старшей на фоне низкого иммунитета. У старшей 39 до сих пор, сегодня 4й день болезни. Руки чешутся начать давать антибиотики обоим, но понимаю, что при гриппе это бесполезно . Что за напасть такая ...эхх ...
    Вы себя берегите! Потому как Вы самый главный "ухаживатель" в доме ))) только вот как уберечься от этой заразы... Маску на лицо и чеснок по периметру квартиры?

Страница 775 из 795 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785 Последняя »