|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ушастый эльф
Тоже словили эту злобную вирусяку. Всей семьей помирали. Мелочь лучше всего перенесла. 
Какая лапочка она у тебя, я тоже безумно хочу дочечку но мы пока терпим и ждем когда сможем. Подружка вчера Манечку родила эхххх как мне завидно на девчушек смотреть. Я две недели сидела на больняке сегодня только выписали но чую что горло еще не в норме.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Лерочка уже такая большая!! Как быстро растут чужие дети
-
Наш человек
-
Космонавт
Спасибо, девочки 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Я Ангел
Какая лапочка она у тебя, я тоже безумно хочу дочечку но мы пока терпим и ждем когда сможем. Подружка вчера Манечку родила эхххх как мне завидно на девчушек смотреть. Я две недели сидела на больняке сегодня только выписали но чую что горло еще не в норме.
У меня старшая дочка 2 недели на больняке сидела, в четверг выписались в школу, 4 дня походила и вчера вечером температура 38,8
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Да что ж это такое! Уже не первый случай в этом сезоне, когда дети по второму кругу болеют
-
 Сообщение от ~Elena~
У меня старшая дочка 2 недели на больняке сидела, в четверг выписались в школу, 4 дня походила и вчера вечером температура 38,8 
Лен, как ваши дела?
-
Космонавт
Пусть быстрее выздоравливает
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Живу я здесь
 Сообщение от Непросто Mariya
Лен, как ваши дела?
Да фиговенько. Мелкая заболела уже 3й раз за месяц, подцепила похоже от старшей на фоне низкого иммунитета. У старшей 39 до сих пор, сегодня 4й день болезни. Руки чешутся начать давать антибиотики обоим, но понимаю, что при гриппе это бесполезно . Что за напасть такая ...эхх ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
 Сообщение от ~Elena~
Да фиговенько. Мелкая заболела уже 3й раз за месяц, подцепила похоже от старшей на фоне низкого иммунитета. У старшей 39 до сих пор, сегодня 4й день болезни. Руки чешутся начать давать антибиотики обоим, но понимаю, что при гриппе это бесполезно  . Что за напасть такая ...эхх ...
Вы себя берегите! Потому как Вы самый главный "ухаживатель" в доме ))) только вот как уберечься от этой заразы... Маску на лицо и чеснок по периметру квартиры?