Страница 775 из 952 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785825875 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Элита

А мне сегодня позвонили по поводу возврата денег за пальто, сначала правда попытались уговорить на обмен, потом сказали приезжать за деньгами. Спасибо всем за помощь!

Добрый вечер
    Куплен диван за 59 тысяч. 12 из которых переплачено за супер-пупер мега антивандальную ткань. Можно было купить тот же диван за 47.
    Продавец заверил, что ткань именно такая супер-пупер, для кошек не страшна.
    Все вранье, переплатила зря. Дивану пару дней, уже весь в царапках-зацепках-дырочках.
    В договоре просто стоит - ткань четвертой категории.
    Кстати опыт владения диваном с, действительно, "антикошковой" тканью имею, 10 лет дивану было, обивка - в первозданном виде, практически.
    Сказать. что расстроилась, ничего не сказать.
    60 тыщ, именно коту под хвост.
    Что делать?
    Гарантия 1,5 года, ага, все по госту сделано, гордятся, рекламируют.
    Но повреждения механические то...
    Хоть бы 12 тыщ лишние не платила...

Старожил Аватар для Barbaresko

Цитата Сообщение от лисица Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Куплен диван за 59 тысяч. 12 из которых переплачено за супер-пупер мега антивандальную ткань. Можно было купить тот же диван за 47.
    Продавец заверил, что ткань именно такая супер-пупер, для кошек не страшна.
    Все вранье, переплатила зря. Дивану пару дней, уже весь в царапках-зацепках-дырочках.
    Что делать?

Хоть бы 12 тыщ лишние не платила...
    Писать претензию в магазин, пригрозить экспертизой....
    За два дня диван точно не должен потерять вид....пусть забирают, сами на нем спят....
    Но с мебельными в моей практике труднее всего решить вопрос...

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Писать буду. Диван под заказ. Сомневалась, в магазин направлять или на фабрику?
    Надежды особой нет. Ни в договоре, ни в паспорте изделия ничего про антивандальность нет. Указана только категория ткани.

Мега-элита Аватар для mamaipapa

Подскажите, кто-нибудь делал экспертизу мембраны гор текс в обуви. Купили ботинки викинг в юниоре, ноги в них мокрые. В юниоре деньги не возвращают, попытались отправить на экспертизу на Фонтанке, а там просто эксперт сидит и руками- глазами осматривает. Понятно, что по мембране ничего не скажет, так как ботинки новые, несколько на всего надеты.

Мега-элита Аватар для Реша

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.
    Купила зимний комбинезон в апреле 2016 года в интернет магазине.
    Носить его начали в ноябре во время снегопада (2 недели относили). Начала расходится ткань на молнии (отрывается молния от куртки) в районе шеи.
    Отнесла в магазин, где покупала. Сейчас они звонят и говорят, что это не брак, а порвано мной, чинить за мой счет. Я считаю, что это брак. Хочу написать притензию либо на устранения дефекта, либо на замену (наврятли заменят т.к. этих комбезов наших размеров даже у диллера нет в наличии). Как правильно составить притензию?

7. ответ для лисица , на сообщение « Писать буду. Диван под заказ.... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от лисица Посмотреть сообщение
    Писать буду. Диван под заказ. Сомневалась, в магазин направлять или на фабрику?
    Надежды особой нет. Ни в договоре, ни в паспорте изделия ничего про антивандальность нет. Указана только категория ткани.
    Т у вас механические повреждения. вы лучше знаете свою кошку, если коше разрешать точить когда о диван то какие претензии к магазину?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

требуется помощь)
    в феврале 2016 года купила ботинки, сейчас треснула подошва, гарантийный срок вышел, срок службы не установлен...следовательно не более 2 лет
    обратилась в магазин где покупала (это сеть салонов) - развернули, сказали летом произошла смена юрлица и теперь у них другое юрлицо, претензии не к ним.
    позвонила в тот салон куда послали (там еще старое юрлицо) - там в общем-то тоже попытались отшить, по типу ничего не знаем, звоните через неделю, заведующая в отпуске и т.д.

куда в таком случае подается претензия?
    для меня - потребителя - ничего не изменилось, в каком магазине покупала, туда и пришла....салон тот же, продавцы те же)

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « требуется помощь) в феврале 2016 года... »
    Наш человек Аватар для Lebel

Я обычно не хожу разбираться в магазин, а сразу несу на экспертизу, затем вместе с заключением приношу обувь и пишу претензию. Выплачивают деньги и за обувь и за экспертизу.

Наш человек

а что насчет чека? не могу найти, магазин Дайхман....

Страница 775 из 952 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785825875 Последняя »