|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Порось Домашний
21? Стоит тогда подумать... Только сколько ты на дорогу до Москвы потратишь? Авиановой не полетишь, ненадежно, а другими а/к если, или поездом... А устанете?
если б у нас был шенген,мы в испанию бы махнули,вся заморочка в этом,у мужа то не пока гр-ва РФ,а ему тут никто не даст визу,вот и остается такой вариант(
Авиа билеты тоже не дешёвые,поедем на поезде,ничего страшного,не все же должно быть на 100% зато отель будет 5*,а не 3*)))надо чем-то жертвовать))
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мрутик
если б у нас был шенген,мы в испанию бы махнули,вся заморочка в этом,у мужа то не пока гр-ва РФ,а ему тут никто не даст визу,вот и остается такой вариант(
Авиа билеты тоже не дешёвые,поедем на поезде,ничего страшного,не все же должно быть на 100%  зато отель будет 5*,а не 3*)))надо чем-то жертвовать))
Жаль, что визу не сделать...
А ты права, конечно-5*-однозначно! А с поездом лучше заранее, плацкарт расходится мгновенно, а купе как самолет стоит
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Небожитель
Жаль, что визу не сделать...
А ты права, конечно-5*-однозначно!  А с поездом лучше заранее, плацкарт расходится мгновенно, а купе как самолет стоит 
да Леночка,тем более если это не европа,а турция,тут надо брать 5)))
мы ждем подтверждения,как только,так сразу плацкарт купим)а купе разное есть)авиабилеты тоже,на сайте висит одна цена,а по факту в 2 раза дороже,звонили уже и узнавали,какие аферисты
-
Элита
-
Давно я здесь
Бывшего гендира мужа в 5* в Турции искусали блохи
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мрутик
Как он ругался! ) А наш бух, ну, с моей бывшей работы, 3* был доволен. Хотя это все-таки исключения. Лучше брать звездность выше в любом случае.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Небожитель
Как он ругался!  ) А наш бух, ну, с моей бывшей работы, 3* был доволен. Хотя это все-таки исключения. Лучше брать звездность выше в любом случае.
и такое бывает)))просто смотря кто какую еще цель преследует)некоторые едут чисто побу..ь и натанцеваться на дискотеках,им все равно какой отель,мы вот не пьем с мужем и ночные клубы тоже не особо любим))нам лучше семейный отдых))нам вдвоем всегда интересно и не скучно))тем более когда есть море,горы,пляж и солнышко)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мрутик
и такое бывает)))просто смотря кто какую еще цель преследует)некоторые едут чисто побу..ь и натанцеваться на дискотеках,им все равно какой отель,мы вот не пьем с мужем  и ночные клубы тоже не особо любим))нам лучше семейный отдых))нам вдвоем всегда интересно и не скучно))тем более когда есть море,горы,пляж и солнышко)
Ты прямо нам с мужем описала!
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок