|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от утро туманное
Спасибо.
А кроме этих двух сайтов билеты больше нигде не продаются? Или в остальных местах только дороже?
Обратный билет (в тот же день) действительно может быть вдвое дороже?
остальные сайты берут комиссию. А то что цена в два раза дороже обратно - этого не наблюдала.
-
 Сообщение от Флега
Цены на сайтах ржд и vr одинаковые.
на РЖД цены в рублях, на vr - в евро. Банк снимает евро по своему курсу. У меня за счет этого билеты (по одинаковой цене в евро) получились дешевле на 200 рублей при покупке на сайте РЖД.
может, если это билет в другой класс, например. Я покупала билет туда за 40 евро, обратно были только по 130 (не за 2 недели, а позже, весь эконом раскуплен был).
-
Мега-элита
 Сообщение от Wegt
на РЖД цены в рублях, на vr - в евро. Банк снимает евро по своему курсу. У меня за счет этого билеты (по одинаковой цене в евро) получились дешевле на 200 рублей при покупке на сайте РЖД.
может, если это билет в другой класс, например. Я покупала билет туда за 40 евро, обратно были только по 130 (не за 2 недели, а позже, весь эконом раскуплен был).
Так туда билет наверное девушка утренний смотрит, он вроде дешевле с любой день. Вечерние дороже если не выходной или не чемпионат
-
Небожитель
 Сообщение от Смеш
Скажите пожалуйста, если самолет прилетает по расписанию в 15-10, успею ли я получить багаж, доехать до ст Тикурилла и сесть на поезд, который отходит в 16-13? Или лучше брать билет на поезд в 20.13?
Не успеете
-
Наш человек
Помогите советом.смотрю билеты на 29.06 на 20.30 .выдает цену 4300,хотелось бы за 2200. Без шансов?почему на эту дату дороже?купить сейчас или ждать пока подешевеют?или если на старте такая цена,дешевле не будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Помогите советом.смотрю билеты на 29.06 на 20.30 .выдает цену 4300,хотелось бы за 2200. Без шансов?почему на эту дату дороже?купить сейчас или ждать пока подешевеют?или если на старте такая цена,дешевле не будет?
на время ЧМ по футболу нет скидок на Аллегро
В период проведения Чемпионата мира по футболу (с 8 июня по 22 июля 2018 г.) скидка не предоставляется.
дешевле только люксы
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Хранитель
 Сообщение от Смеш
Скажите пожалуйста, если самолет прилетает по расписанию в 15-10, успею ли я получить багаж, доехать до ст Тикурилла и сесть на поезд, который отходит в 16-13? Или лучше брать билет на поезд в 20.13?
Не реально, имхо.
Спасибо.
А кроме этих двух сайтов билеты больше нигде не продаются? Или в остальных местах только дороже?
Остальные сайты - посредники.
Обратный может быть дороже, если это не пятница-вскр.
-
Наш человек
 Сообщение от МиХаИл@
Где это вы смотрите? 2881 руб на сайте РЖД. Только что посмотрел.
не знаю как вы смотрите 4438 цена на 29 июня
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Ветеран
Чуть не ввёл людей в заблуждение. Приложение вбило мне до Коуволы билет из сохраненных. Извините
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья Сытник
на время ЧМ по футболу нет скидок на Аллегро
В период проведения Чемпионата мира по футболу (с 8 июня по 22 июля 2018 г.) скидка не предоставляется.
дешевле только люксы
Ну не совсем что бы нет. Например первый поезд на 6.40 26 и 28 июня 2993 руб. до Хельсинки. Но он не всем подходит и по отправлению и по прибытию