Страница 775 из 1718 « Первая 2756757257657717727737747757767777787797858258751275 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для *Serena* , на сообщение « Позвонили из РОНО, на 4 смену едем в... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от *Serena* Посмотреть сообщение
    . Наклёвываться стал роман с девочкой 12 лет ))), моему 10 лет в августе. Просил привезти ему цветов )))
    Вау.)

Ну, значит, не зря съездил)

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    жду перемен Аватар для MariOla

грустно вздыхая-а в Ленинградец, бесплатный, не ШВ, кто-нибудь едет на 4 смену?

недавно обсуждали Зеленый Город и отказные путевки от Адмиралт р-на-нам их предлагали, но не подошло то что смена 3ья и она уже началась к тому моменту... на 4 смену остался только Ленинградец...
    девочки почти 8 и 14,5 лет

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

3. ответ для MariOla , на сообщение « грустно вздыхая-а в Ленинградец,... »
    Наш человек Аватар для Gloria76

Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    грустно вздыхая-а в Ленинградец, бесплатный, не ШВ, кто-нибудь едет на 4 смену?

недавно обсуждали Зеленый Город и отказные путевки от Адмиралт р-на-нам их предлагали, но не подошло то что смена 3ья и она уже началась к тому моменту... на 4 смену остался только Ленинградец...
    девочки почти 8 и 14,5 лет
    Не переживайте, в Ленинградце не плохо. Все зависит от отряда. И вшей моя не привезла!!!

жду перемен Аватар для MariOla

Цитата Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
    Не переживайте, в Ленинградце не плохо. Все зависит от отряда. И вшей моя не привезла!!!
    Спасибо) на след день после возвращения у младшей день рождения) не хотелось бы вшами заниматься))
    Ваша в каком отряде была?
    Смотрела фотки в группе в вк-дети как дети, вроде довольные) за старшую не переживаю-она и в Анапе в лагере была, и в ЛО не один раз, а младшая первый раз, но очень хочет
    Подскажите ещё плиз какие кружки есть там?

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

5. ответ для *Serena* , на сообщение « Позвонили из РОНО, на 4 смену едем в... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

На первой смене тоже первую неделю не ходили в бассейн, бассейн был не готов к приему , проводили обработку, может и сейчас проводят, кружок для мальчиков там был, назывлся умелые руки , они там что то толи выпиливали толи еще чего , моя говорит что у них там всегда было очень шумно и что то грохотало , а кружков унисекс там полно- рисование ,лепка на стекле (совсем маленьких не пускают , так ка к работа со стеклом), мягкая игрушка(многие мальчики шили лучше девочек),а еще фотокружок., моя на все кружки ходила, мне из ОКеана позвонила сама за две смены ну пару тройку раз,я ей названивала, а сейчас из Меридиана звонит по сто раз на дню, вот тебе и условия пять звезд не нужны где пол в туалете с подогревом а туалет то с душем в номере где паркет и телевизор и 2 человека в номере , отдыхай не хочу , мне бы туда , а моя дурная об океане тоскует

Наш человек Аватар для Gloria76

Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    Спасибо) на след день после возвращения у младшей день рождения) не хотелось бы вшами заниматься))
    Ваша в каком отряде была?
    Смотрела фотки в группе в вк-дети как дети, вроде довольные) за старшую не переживаю-она и в Анапе в лагере была, и в ЛО не один раз, а младшая первый раз, но очень хочет
    Подскажите ещё плиз какие кружки есть там?
    Моя была в 10-м. Кружки - ИЗО и термопластика. Может еще что было, но моя только на эти ходила.

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    На первой смене тоже первую неделю не ходили в бассейн, бассейн был не готов к приему , проводили обработку, может и сейчас проводят, кружок для мальчиков там был, назывлся умелые руки , они там что то толи выпиливали толи еще чего , моя говорит что у них там всегда было очень шумно и что то грохотало , а кружков унисекс там полно- рисование ,лепка на стекле (совсем маленьких не пускают , так ка к работа со стеклом), мягкая игрушка(многие мальчики шили лучше девочек),а еще фотокружок., моя на все кружки ходила, мне из ОКеана позвонила сама за две смены ну пару тройку раз,я ей названивала, а сейчас из Меридиана звонит по сто раз на дню, вот тебе и условия пять звезд не нужны где пол в туалете с подогревом а туалет то с душем в номере где паркет и телевизор и 2 человека в номере , отдыхай не хочу , мне бы туда , а моя дурная об океане тоскует
    В кружке умелые руки обычно не протолкнуться. Ребёнок пришёл, ему говорят-мест нет, иди отсюда.

8. ответ для MariOla , на сообщение « грустно вздыхая-а в Ленинградец,... »
    Активный участник Аватар для Принц

Ленинградец обычный приличный лагерь, у детей каждый день были мастер классы волейбол, термопластика, песни, танцы, футбол и театральный кружок. В день 3-2 кружка.

9. ответ для tagil , на сообщение « В кружке умелые руки обычно не... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Как моя об'ясняла там живая очередь в коридоре сидит , надо подождать , одни выходят , другие заходят, попасть можно ., как я поняла человек по двадцать запускают вначале , остальные сидят ждут, моя сидела так на изо ждала, там тоже всегда аншлаг

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Как моя об'ясняла там живая очередь в коридоре сидит , надо подождать , одни выходят , другие заходят, попасть можно ., как я поняла человек по двадцать запускают вначале , остальные сидят ждут, моя сидела так на изо ждала, там тоже всегда аншлаг
    Всё же для девочек кружков всегда больше.

Страница 775 из 1718 « Первая 2756757257657717727737747757767777787797858258751275 Последняя »