Всем добрый день.
Посоветуйте или наоборот отговорите от септиков, пожалуйста. Не можем выбрать
Живем только летом и практически только на выходных. Поняли, что нужно ставить энергонезависимый с полем фильтрации. У кого стоит подобное - напишите отзывы, пожалуйста. Особенно минусы интересуют.
пока присматриваемся к Септобаку. Может, есть у кого?
Всем добрый день.
Посоветуйте или наоборот отговорите от септиков, пожалуйста. Не можем выбрать
Живем только летом и практически только на выходных. Поняли, что нужно ставить энергонезависимый с полем фильтрации. У кого стоит подобное - напишите отзывы, пожалуйста. Особенно минусы интересуют.
пока присматриваемся к Септобаку. Может, есть у кого?
Поищите поиском, где-то в этой же теме я писала про септик, который мы поставили, там и контакты были. Сейчас 2 года - полет нормальный)))
Поищите поиском, где-то в этой же теме я писала про септик, который мы поставили, там и контакты были. Сейчас 2 года - полет нормальный)))
спасибо! сейчас буду учиться, как искать поиском. я не очень ориентируюсь. то, что все нормально 2 года -очень радует
нашла
только марку не нашла какой. можно у вас в личке поспрашивать?
спасибо! сейчас буду учиться, как искать поиском. я не очень ориентируюсь. то, что все нормально 2 года -очень радует
нашла
только марку не нашла какой. можно у вас в личке поспрашивать?
У нас Юнилос Астра, работает 7 лет, очень радует. Муж чистит раз в год, иногда 2 керхером, переработанный ил не пахнет и является хорошим удобрением, откачивается погружным насосом.
У нас Юнилос Астра, работает 7 лет, очень радует. Муж чистит раз в год, иногда 2 керхером, переработанный ил не пахнет и является хорошим удобрением, откачивается погружным насосом.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
спасибо. посмотрела - это энергозависимая станция (там постоянный насос, подключенный к эл-ву?). нам не подходит, нужна энергонезависимая
Здравствуйте,подскажите в Сосново-Снегирёвка,кто какую антенную себе ставил, для цифрового телевидения?
Поскольку тв передатчик стоИт на 67км у коттеджного посёлка Маяк, у нас в снт Клён на расстоянии 1 км приём двух мультиплексов идёт просто на обрывок медного провода или на комнатные усы.
До Снегирёвки по прямой около 10 км. Для расстояния от этого передатчика до 20 км приём будет на любую антенну типа волновой канал с десятком директоров и без дополнительного усилителя такого вида:
Закладки