Страница 775 из 791 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785 Последняя »

Тема: Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

1. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »

Всем добрый день.
    Посоветуйте или наоборот отговорите от септиков, пожалуйста. Не можем выбрать
    Живем только летом и практически только на выходных. Поняли, что нужно ставить энергонезависимый с полем фильтрации. У кого стоит подобное - напишите отзывы, пожалуйста. Особенно минусы интересуют.
    пока присматриваемся к Септобаку. Может, есть у кого?

2. ответ для caliopso , на сообщение « Всем добрый день. Посоветуйте или... »
    Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от caliopso Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Посоветуйте или наоборот отговорите от септиков, пожалуйста. Не можем выбрать
    Живем только летом и практически только на выходных. Поняли, что нужно ставить энергонезависимый с полем фильтрации. У кого стоит подобное - напишите отзывы, пожалуйста. Особенно минусы интересуют.
    пока присматриваемся к Септобаку. Может, есть у кого?
    Поищите поиском, где-то в этой же теме я писала про септик, который мы поставили, там и контакты были. Сейчас 2 года - полет нормальный)))

3. ответ для fragly , на сообщение « Поищите поиском, где-то в этой же теме... »

Цитата Сообщение от fragly Посмотреть сообщение
    Поищите поиском, где-то в этой же теме я писала про септик, который мы поставили, там и контакты были. Сейчас 2 года - полет нормальный)))
    спасибо! сейчас буду учиться, как искать поиском. я не очень ориентируюсь. то, что все нормально 2 года -очень радует
    нашла
    только марку не нашла какой. можно у вас в личке поспрашивать?

4. ответ для caliopso , на сообщение « спасибо! сейчас буду учиться, как... »
    Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от caliopso Посмотреть сообщение
    спасибо! сейчас буду учиться, как искать поиском. я не очень ориентируюсь. то, что все нормально 2 года -очень радует
    нашла
    только марку не нашла какой. можно у вас в личке поспрашивать?
    У нас Юнилос Астра, работает 7 лет, очень радует. Муж чистит раз в год, иногда 2 керхером, переработанный ил не пахнет и является хорошим удобрением, откачивается погружным насосом.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

5. ответ для НадеждA , на сообщение « У нас Юнилос Астра, работает 7 лет,... »

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    У нас Юнилос Астра, работает 7 лет, очень радует. Муж чистит раз в год, иногда 2 керхером, переработанный ил не пахнет и является хорошим удобрением, откачивается погружным насосом.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    спасибо. посмотрела - это энергозависимая станция (там постоянный насос, подключенный к эл-ву?). нам не подходит, нужна энергонезависимая

6. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Гость

Здравствуйте,подскажите в Сосново-Снегирёвка,кто какую антенную себе ставил, для цифрового телевидения?

7. ответ для Murkov , на сообщение « Здравствуйте,подскажите в... »
    Гость

Цитата Сообщение от Murkov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите в Сосново-Снегирёвка,кто какую антенную себе ставил, для цифрового телевидения?
    Поскольку тв передатчик стоИт на 67км у коттеджного посёлка Маяк, у нас в снт Клён на расстоянии 1 км приём двух мультиплексов идёт просто на обрывок медного провода или на комнатные усы.
    До Снегирёвки по прямой около 10 км. Для расстояния от этого передатчика до 20 км приём будет на любую антенну типа волновой канал с десятком директоров и без дополнительного усилителя такого вида:
    Изображения Изображения  

8. ответ для Murkov , на сообщение « Здравствуйте,подскажите в... »
    Гость

Или, если хочется плоскую антенну, то с избытком подойдёт "польская" без усилителя

9. ответ для Murkov , на сообщение « Здравствуйте,подскажите в... »
    Гость

По цене https://market.yandex.ru/product--an...context=search
    для вашего расстояния можно уложиться
    в 350 р

10. ответ для pl78 , на сообщение « По цене... »
    Гость

Всем спасибо!Подключил,все работает.

Страница 775 из 791 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785 Последняя »