|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Розмарин12
Жду с нетерпением. 
Надеюсь узбагоительное пьете?
-
Наш человек
 Сообщение от Emka
Че пешком, есть там лифт, стандартных размеров. А кингсайз тока для жизни, щетаю 
У мну 4 лифта, из них 2 грузовых кингсайз. Типа проектировщики лохи, не знали что надо микролифт, ну куда коляска только стоймя влезает и надо бежать по лестнице вытаскивать её наверху из лифта. И это все заплатив 11млн рублей. Зачем?
-
со звезды
 Сообщение от iKona
Ну, перемыли косточки мне и нашим квартирам без меня...спасибо!  Дом на Петроградке хороший на самом деле, реконструкция была очень качественная, напор воды отличный.Жильем довольны.  Да и в соседях у нас люди не бедные и хорошо известные в узких кругах... Деньги в Казахстане зарабатываем на металле и туризме. Да-с! Но так как тенденция не очень хорошая на бывшей Родине,то приходится как-то переводить всю свою жизнь в Питер. Традиционно сбережения храним в долларах,доллары в банках держать стало опасно,планировалось инвестировать их в бизнес в России,но кризис все карты спутал.Муж решил купить несколько квартир. Захотим-еще прикупим.  Буду новый бизнес организовывать здесь.У меня получится...И да,мы не коневоды как бы кому-то этого хотелось.

Вопрос тока один - почему Питер, а не Москва? Ну и дополнение - а в России тенденция сейчас хорошая, да?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
 Сообщение от Aлексей
Живу с мамой в коммуналке в корабле на Суздальском 
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
У мну 4 лифта, из них 2 грузовых кингсайз. Типа проектировщики лохи, не знали что надо микролифт, ну куда коляска только стоймя влезает и надо бежать по лестнице вытаскивать её наверху из лифта. И это все заплатив 11млн рублей. Зачем?
Да ладно вам, че сравнивать новые дома со старыми? У всех свои плюсы и минусы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aлексей
Не надо называть свой хрущ линкором
-
Элита
 Сообщение от Розмарин12
Вы все ещё не метнулись?  Как то не солидно…  Слова на ветер. 
Так у меня коня белого нет. Куда мне за вами и вашей солидностью?
Вы, судя по всему, читаете словно бронепоезд едет. Подтекст с нежеланием и бессмысленностью доказывания лично вам чего-либо совсем не улавливаете.
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
А на Наталену наезжал Нехорошо, Алексей-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Так у меня коня белого нет. Куда мне за вами и вашей солидностью?
Вы, судя по всему, читаете словно бронепоезд едет. Подтекст с нежеланием и бессмысленностью доказывания лично вам чего-либо совсем не улавливаете.
Зачем доказательства мне? Вы же не в личку пишите, а публично в заблуждение народ вводите. Мне не надо. Я и так знаю, что эта "морозилка" в тонюсенькой обшивке балкона та ещё ерундень.