Страница 7747 из 8324 « Первая 674772477647769777377743774477457746774777487749775077517757779778478247 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Привет!! Сегодня в 9 была врач, сказала в сад выходить можно 10 дней прошло, от начала ветрянки, типа выписывают.. У нас билеты были куплены по 800 руб штука на елку еще за месяц, ну я конечно повела, не пропадать же билетам, вот не знаю правильно ли сделала не знаю, но мы пятнистые, от нас все шарахались, так обидно, не смотря на то что ветрянку мы подцепили в саду этом... Можкт коряво написала... Не надо было вести да??
    Вообще никого на форуме (((
    Насколько я помню карантин по ветрянке 21 день.
    Как бы до второй прививки от неё дожить и забыть об этой гадости, это мой страшный сон.

Старожил Аватар для Marusya58

Мое сообщение спрошлого года, нашла... Да.. . Дане Год, целый год!! По ней и не скажешь.. Малышка месяцев на шесть... 4 зуба... Не ходим, ( ребята в 11 мес пошли) только болтаем, мама дай ням,
    отдай отдай ( нет, ну большой семье клювом не щелкают, она сразу просекла)......
    - один, один один ( сколько годиков?),
    ну и так по мелочам... И танцульки нереальные Буги Вуги вытворяет, правда надо сказать ей -Дана dance.... ... А мальчишки за ней стали танцы повторять...
    Нет, ну и эта ветрянка у мальчишек, может не водить больше в сад, ааа, здоровье дороже ведь?????... ...
    Началась жуткая конкуренция, дерем Дану, за волосы, при первой возможности ( мама отвлеклась, отвернулась...), мне очень жалко пацанов, очень... Они ведь, с чего то думают свое на этот счет, скорее бы говорить научились...
    Ребята спят, ( уже сходили расцеловали)) И вот сидим чешем расческой Ульянку (Миа, Спасибо, Наташа!!!! Ей нравится!!!))... и слушаем, "про новую музыку, новуюю... И про простые слова конечно же"""
    Кто то мне говорил, что гормональное, и что пройдет... Нет пока, не проходит... Хочу еще детей.... , и пока не прошло..
    Нереальное сча.... ( в слух говорить не буду)..
    Ооочень страшно за них, очень...
    Спасибо Вам девчонки , что Вы есть, и за Вашу поддержку, если бы не Вы..
    Сонечка, чуток с запозданием) с Днём Рождения вашей кнопочки) растите здоровыми))) и радуйте мамочку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Marusya58

А нам тоже 24 стукнуло 2 года)))) мальчишки целый день бегали и кричали: уаааааааа, да дода)))))
    Можно сказать это первый порыв к говоренью))) мальчишки очень самостоятельные, на стул: сася сам, я сам)))) едят ложками но не охотно, лучше чтоб мама кормила))) в ванну сами из неё тоже))) двери открывают, полы за собой моют, пылесосят... руль у мамы отбирают, готовят)))наконец у меня есть 2 идеальных мужчины)))))

Мария, ко мне на ты

4. ответ для Marusya58 , на сообщение « А нам тоже 24 стукнуло 2 года))))... »
    Элита

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    А нам тоже 24 стукнуло 2 года)))) мальчишки целый день бегали и кричали: уаааааааа, да дода)))))
    Можно сказать это первый порыв к говоренью))) мальчишки очень самостоятельные, на стул: сася сам, я сам)))) едят ложками но не охотно, лучше чтоб мама кормила))) в ванну сами из неё тоже))) двери открывают, полы за собой моют, пылесосят... руль у мамы отбирают, готовят)))наконец у меня есть 2 идеальных мужчины)))))

Поздравляем!!!

Элита

Привет!! Сегодня в 9 была врач, сказала в сад выходить можно 10 дней прошло, от начала ветрянки, типа выписывают.. У нас билеты были куплены по 800 руб штука на елку еще за месяц, ну я конечно повела, не пропадать же билетам, вот не знаю правильно ли сделала не знаю, но мы пятнистые, от нас все шарахались, так обидно, не смотря на то что ветрянку мы подцепили в саду этом... Можкт коряво написала... Не надо было вести да??
    Вообще никого на форуме (((
    Молодцы! С наступающим!
    Зы мы по осени тоже бегали от дружбана своего😂

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Как бы до второй прививки от неё дожить и забыть об этой гадости, это мой страшный сон.
    Вы правы! 21 день от момента первых высыпайний ребенка , посещавшего коллектив
    Так как скрытая стадия, без сыпи, но заразная у остальных детей может быть до 21 дня
    А после манифестных высыпаний ребенок перестает быть заразным для окружающих на 10 день - все хорошо и можно в коллектив идти
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

7. ответ для ванильь , на сообщение « Вы правы! 21 день от момента первых... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

С днём рождения мальчишечек! Здоровья богатырского! Пусть и дальше трепетно заботятся о своей мамочке!)

8. ответ для Marusya58 , на сообщение « А нам тоже 24 стукнуло 2 года))))... »

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Это вот моей Данке карантин надо ждать 21 день, если не заболеет, значит все..., а так она типо сейчас носитель... А от момента высыпаний врач сказала 10 дней и все.. Не заразен... А у нее не высыпало, и от нее вполне возможно заразится.
    И в саду от первого случая ветрянки дожны были 21 день карантин сделать, и всем сказать,ино они ж решили по другому, мы самые последние из группы заболели, все остальные раньше переьолели, а я ж не знала помнишь, я писала...

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Да все правильно сделали
    Выписал врач? Значит ходите куда вам нравится
    Шарахались - это ожидаемая простая человеческая реакция, и я бы шарахалась - мало ли какая сыпь была, тревожно, ведь на детк не написано," у нас была ветрянка и мы не заразные"
    Молодцы, что на елке побывали! Как впечатления? А что так дорого?
    Елка понравилась лети ввосторге, такие цены на елку в нашем саду :-((( я другие и не рассматривала, они все таки всех там знают, отыграли елку, и остались дальше в садике сегодня... Подарки стремные... Слепи свечу называются... Наверное для 6 летних деток... Мои на елки в первый раз - очень довольны, пришли домой вечером, и нарядили дома сами свою елочку..

Страница 7747 из 8324 « Первая 674772477647769777377743774477457746774777487749775077517757779778478247 Последняя »