|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, по размерам.
Если мы сейчас носим раздельные комбезы рэйма с маркировкой 86 и нам вот совершенно нормально сейчас по размеру. На какой размер мне лучше заглядываться на следующий год? на 92 или 98?
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, по размерам.
Если мы сейчас носим раздельные комбезы рэйма с маркировкой 86 и нам вот совершенно нормально сейчас по размеру. На какой размер мне лучше заглядываться на следующий год? на 92 или 98?
Света, у нас у одной 92, у второй 98)))
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Света, у нас у одной 92, у второй 98)))
А в прошлом году какие были? оба 86?
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
А в прошлом году какие были? оба 86?
Да
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Да
Спасибо, Вика. Получается, что угадать не просто)))
-
 Сообщение от S-vetlana
Непррсто. Мы в прошлом году рейму слитник носили 74+ носили. Сейчас куртки 90 у Густи такая маркировка), штаны 104 с сильным отворотом. 98 было бы хорошо, но решили с запасом брать.
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
У нас в прошлом году был размер 92(98), но к концу зимы прошлой было видно, что он уже впритык. В этом году носим 104. В прошлом году дети на два размера выросли по сравнению с годом. Т е в год носили 80(86), а в два уже 92(98), в три -104
Я-Наташа.

-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
 Сообщение от Двойной малыш
У нас в прошлом году был размер 92(98), но к концу зимы прошлой было видно, что он уже впритык. В этом году носим 104. В прошлом году дети на два размера выросли по сравнению с годом. Т е в год носили 80(86), а в два уже 92(98), в три -104
А мы сегодня вывозили вещи со старой квартиры. И накопали кучу моих курток. Померила на Лизу. Все впору. У меня прямо щастье что больше не надо на Ее зимнюю одежду деньги тратить[emoji5][emoji5][emoji5]
Рукава самую малость длинны но многие вещи уже хорошо сидят
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
Непррсто. Мы в прошлом году рейму слитник носили 74+ носили. Сейчас куртки 90 у Густи такая маркировка), штаны 104 с сильным отворотом. 98 было бы хорошо, но решили с запасом брать.
Кристина, а про штаны про уличные ты пишешь? Если да, то как с отворотом получается? Подкладкой наружу? Так же намокает все наверно?
 Сообщение от Двойной малыш
Спасибо за информацию!
 Сообщение от Liniti
А мы сегодня вывозили вещи со старой квартиры. И накопали кучу моих курток. Померила на Лизу. Все впору. У меня прямо щастье что больше не надо на Ее зимнюю одежду деньги тратить[emoji5][emoji5][emoji5]
Рукава самую малость длинны но многие вещи уже хорошо сидят
Здорово! Только главное, чтобы соглашалась их носить)
Видимо, на 92 все-таки не надо мне заглядываться на всякий случай)
Девочки, а вот есть такие игрушки, овощи резать. Деревянные с липучками. Не знаете, где можно найти такой деревянный ножичек, как в этих наборах? Или что под него приспособить можно? Или где совсем подешевле такие наборы купить можно?
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Кристина, а про штаны про уличные ты пишешь? Если да, то как с отворотом получается? Подкладкой наружу? Так же намокает все наверно?
Спасибо за информацию!
Здорово! Только главное, чтобы соглашалась их носить)
Видимо, на 92 все-таки не надо мне заглядываться на всякий случай)
Девочки, а вот есть такие игрушки, овощи резать. Деревянные с липучками. Не знаете, где можно найти такой деревянный ножичек, как в этих наборах? Или что под него приспособить можно? Или где совсем подешевле такие наборы купить можно?
У нас такой набор валяется второй год. Дети не выявили желания с ним играть. Убрала от греха подальше, т к кусок карточки полетел в голову мужа, было больно. Ножик валяется где-то тоже. Зачем тебе такое нужно?
Я-Наташа.