|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Соня, ты просто не умеешь пользоваться Озоном. Ладно уговорила, давай возьмем два набора грузовичков( на один просто скидка не пройдёт у меня промокод от 1500 300 р есть) .ну и плюс маленькая хитрость. Короче цена будет около 780-820 рублей вместе с доставкой в ПВЗ. Надо, хочешь, поколдовать на озоне? Опять же забирать на Савушкина потом.
Я тоже в компанию к грузовичкам, если по 780. Хотя нет, уже новогодние бюджеты потрачены ((
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
Я то же не умею 
Вот только на прошлой неделе узнала про опцию, что можно написать, что нашла дешевле и они продадут по этой цене. Научи, пожалйуста 
Сейчас я тебя в личке плохому научу)))
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от watican
Я тоже в компанию к грузовичкам, если по 780
Там по две штуки в заказ надо.Я с Соней кооперируюсь,если найдешь еще кого, то я вам закажу .Ну давайте все по порядку, сейчас попробую финт ушами с озоном и узнаем получится или нет. Часа через два скажу
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
 Сообщение от Умная Эльза
Но там сложнее. И в Германии еще на этапе обучения дают оплачиваемую квартиру, курсы немецкого и помощник врача имеет не плохую зарплату.
Надеюсь, к тому времени отношение в Европе к русским изменится.
Сейчас бы я своего ребёнка категорически отговаривала от такого шага.
За последние месяцы Немцы меня не раз до слез довели по работе.
Отношение просто МЕГА неприязненное.
Финны тоже изменили отношение, но не так явно...
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Мега-элита
 Сообщение от watican
Ага... я с 4 х лет знаю первых три главы Евгения Онегина наизусть, раньше все 8 более- менее помнила: мама рассказывала, что я плохо засыпала и бабушка когда меня укладывала все лето читала, другие книжки ей было лень. Все это просто зазубрено, никакого влияния на активное употребление не имеет, может только память развивает, не более.
Пик развития механической памяти 5 лет,поэтому так хорошо многое помним из детства.я вот Смерть поэта тогда как запомнила,так на всю жизнь
-
 Сообщение от Двойной малыш
Там по две штуки в заказ надо.Я с Соней кооперируюсь,если найдешь еще кого, то я вам закажу .Ну давайте все по порядку, сейчас попробую финт ушами с озоном и узнаем получится или нет. Часа через два скажу
Давай !!!!! а зачем тебе еще одни грузовички, ты ж заказывала уже?? и если только это тебе в минус не будет... А то мне будет очень неудобно, а камелот замок, тоже два надо покупать, что б скидка была, илитты какой замок купила?
-
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Пик развития механической памяти 5 лет,поэтому так хорошо многое помним из детства.я вот Смерть поэта тогда как запомнила,так на всю жизнь
А я мечтаю Е2Е4 чтобы приняли. Пока только фигуры знают и поле щахматное.
-
Элита
О, я бы хотела шахматам парней научить. Кто знает, со скольки лет стоит?
-
Космонавт
 Сообщение от SofiaYu
О, я бы хотела шахматам парней научить. Кто знает, со скольки лет стоит?
И мы хотим. Да. Со скольки?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
 Сообщение от Liniti
И мы хотим. Да. Со скольки?
Учить ходу игры планирую весной.
Пока осваиванм поле, фигуры учим названия. Белые раставляем на белое,черные на черное. Но я мало принимаю участия -у нас дед этим занимается.

Да чтож такое-то.