Страница 774 из 1405 « Первая 2746747247647707717727737747757767777787848248741274 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита Аватар для Antony

Несколько замечаний вслух касательно объединения 586 и 9.

Во-первых, весьма любопытно читать интрепретацию информации, услашанной из одних и тех же уст.
    Лишний раз убеждаешься, что одно и тоже все слышат и воспринимают по разному, попутно добавляя оттенков по своему вкусу.

Во-вторых, сама администрация 586-й пока не способна внятно ответить на все возникающие вопросы.
    Показания представителей администрации порой вступают друг с другом в легкие противоречия.
    Конечно не по злому умыслу, а по причине отсутствия на данный момент внятного пошагового плана обсуждаемого объединения.

2. ответ для Antony , на сообщение « Несколько замечаний вслух касательно... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Так они только недавно получили приказ и за такой срок ,конечно, ничего не решено и не спланировано
    А у нас на форуме можно и предположения построить

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Старожил Аватар для 3mama

Как я поняла, то, о чем говорилось на собрании (по крайней мере в нашем классе в 586) про занятия с учителем по домашке за 3,5 тыс. - это отдельная программа, называется "Эрудит", и там будет не только работа с домашним заданием, а также дополнительные уроки (этика, ознакомление с другими языками - нем, фр., еще что-то) У нас, например, на эту программу собрался идти почти весь класс, некоторые будут думать, т.к. неизвестно в какое время кружки и будут ли успевать на них ходить.

Наш человек

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    Я пришла с собрания. Наша гимназия 586 поглотила 9 школу. Оставшиеся классы доучатся как общеобразовательные . Из наших можно перейти, а вот обратно - нет,т.к. нагрузка слишком разная. Так ,что у нас теперь и просторный спортзал есть, и детский садик и можно спокойно разместить еще 5 классов началки в 2016 году
    О, я еще год назад это предсказывала . Правда я еще ставила на то, что 642-я подсуетится раньше и получит 9-ку.

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

642 пусть закончит переваривать то, что есть. Надо же не только первоклашек набрать, но и потом учить.
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

6. ответ для 3mama , на сообщение « Как я поняла, то, о чем говорилось на... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от 3mama Посмотреть сообщение
    Как я поняла, то, о чем говорилось на собрании (по крайней мере в нашем классе в 586) про занятия с учителем по домашке за 3,5 тыс. - это отдельная программа, называется "Эрудит", и там будет не только работа с домашним заданием, а также дополнительные уроки (этика, ознакомление с другими языками - нем, фр., еще что-то) У нас, например, на эту программу собрался идти почти весь класс, некоторые будут думать, т.к. неизвестно в какое время кружки и будут ли успевать на них ходить.
    Спасибо за ответ.В нашем классе на собрании про это не говорили, значит не стоит пока волноваться.

7. ответ для Muha , на сообщение « 642 пусть закончит переваривать то, что... »
    с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    642 пусть закончит переваривать то, что есть. Надо же не только первоклашек набрать, но и потом учить.
    А чего переваривать, счет родителям выставят на очередной ремонт и дело в шляпе , а учить - как-нибудь и кто-нибудь.
    Интересно правда или нет, слышала сумму в 20 тыс.

Элита Аватар для Delphin

Вам послышалось, видимо.
    Никто ничего (на Опочинина) на ремонт не собирал. Собрания в классах уже были.

9. ответ для Delphin , на сообщение « Вам послышалось, видимо. Никто ничего... »
    с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от Delphin Посмотреть сообщение
    Вам послышалось, видимо.
    Никто ничего (на Опочинина) на ремонт не собирал. Собрания в классах уже были.
    В 642 где-то собирали, во всяком случае объявили родителям. Надеюсь, что так пошутили когда мне рассказывали.

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от Kraffy Посмотреть сообщение
    В 642 где-то собирали, во всяком случае объявили родителям. Надеюсь, что так пошутили когда мне рассказывали.
    Думаю, что пошутили. У меня двое учатся не первый год, как-то обошлось без страшилок про ремонт, знакомые тоже не жаловались, только на лв и читаю, правда регулярно и все со слов третьих лиц.

Страница 774 из 1405 « Первая 2746747247647707717727737747757767777787848248741274 Последняя »