Страница 774 из 821 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Borris , на сообщение « У меня ощущение, что единственные, как... »

Цитата Сообщение от Borris Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что единственные, как придурки, сидим.

это пройдет, ощущение. У меня оно периодами" да чего я сижу , а все гуляют " ну ладно, все равно путешествовать некуда , могу и дома посидеть-спасти мир"
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

2. ответ для Enni , на сообщение « А глюк купить такие очки как у китайца... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    А глюк купить такие очки как у китайца из видео, которые на обычные очки надеваются? Мне такой девайс очень нужен для внекоронавирусной жизни.
    На Али?

3. ответ для Enni , на сообщение « Имеете. И я насиделась, и у меня... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Имеете. И я насиделась, и у меня пропали весенние каникулы. Но ваще желания непременно посетить, к примеру, Испанию может быть для меня потенциально опасным с медицинской точки зрения, если вы там подхватите вирус. А мое чтоб никто никуда не ездил, для вас опасным с такой точки зрения не будет. Понятно, что ни вам до меня, ни мне до вас дела нет и как будет так будет.
    Понимаете, каждый раз, выезжая заграницу (или даже другой отдаленный регион вашей страны) вы можете привести домой очень опасное заболевание. Так что поездки были, есть и будут потенциально опасными. В Китае объявили об эпидемии в декабре, это время, когда уже заболело ну очень много людей. А до декабря болели и никто не боялся. Потом закрыли Китай,но не закрывали Европу и США,где эта болезнь тоже была. И мы никогда заранее не знаем,когда новый вирус появится и с какой страны начнется и куда его завезут.
    Сколько сидеть-то будем?

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    У меня знакомые на Канарских очень ждут туристов и в вирус многие не верят, пишут, что все раздуто СМИ и советуют новости не смотреть (несколько разных семей, все русские) считают, что их лишили жизни и океана и заработка с карантином.

Знакомые в Австрии и Израиле и Польше сидят строго уже какую то неделю и очень переживают, боятся за здоровье пожилых родственников.

Знакомые из Италии (север) очень напуганы, пишут, что вымирают деревни и др ужасы. С самого начала карантина переписываемся и с самого начала они сидят дома даже не гуляют тк боятся выйти.

А между тем Италия продляет карантин до 3 мая

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
    то есть карантин не помогает,но они его продляют?

5. ответ для Микадо , на сообщение « а можно ссылку про Италию?) у нас на... »

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    а можно ссылку про Италию?)
    у нас на севере никто не вымирает и не сидит безвылазно, сейчас вообще Пасха и очереди в супермаркет напоминают дефицитные времена
    говорят же, что вымирают зачем ссылочки вам.

6. ответ для grey_hound , на сообщение « Да ради бога, вот на англ... »

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Да ради бога, вот на англ та же статья. Вторую лень искать. А какой выбор? Референдум сидеть или не сидеть дома? В России-то от выбора в принципе давно отвыкли.
    мне не нужен референдум, пусть они сами решают (а я потом на выборах решать буду) ,но свою позицию подтвердят цифрами и выборками. А то в Англии заболеет туча народу, а экономика США провалится в тартарары. Это 2 разные страны и цифры, которые совсем не нужно сравнивать и анализировать в одном контексте.

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Потому что ни одно государство не знает видимо этого. Или же сейчас что-то решается на мировом уровне и просто пока тянется время народу подаются все эти вбросы... У меня вообще стойкое ощущение что между объявлением ВОЗ пандемии и последующей буквально тотчас же "остановкой мира" есть какое-то противоречие. Что-то явно пошло не так,а теперь ВОЗ должна как-то взять ответственность и отыграть все назад ,но как это все будет выглядеть никому неизвестно...
    согласна. мы только все равно ничего не решаем. Нас заняли обсуждением, кто гуляет, а кто послушный и дома сидит.

Старожил

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    то есть карантин не помогает,но они его продляют?
    помогает, посмотрите статистику.

9. ответ для Moonnorth , на сообщение « помогает, посмотрите статистику. »

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    помогает, посмотрите статистику.
    к сожалению или к счастью, мы не можем сравнить 2 цифры. Италия без карантина и Италия с карантином. То есть разгрузить врачей по сути они не успели (и от этого было больше жертв). Поэтому помогает ли карантин или нет, понять нельзя. В странах, которые закрылись не дожидаясь "перитонита" карантин более оправдан. Но в любом случае, зачем его итальянцам продливать? Они сидят с февраля.

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    мне не нужен референдум, пусть они сами решают (а я потом на выборах решать буду) ,но свою позицию подтвердят цифрами и выборками. А то в Англии заболеет туча народу, а экономика США провалится в тартарары. Это 2 разные страны и цифры, которые совсем не нужно сравнивать и анализировать в одном контексте.
    Китайская экономика не провалилась за два месяца, а США провалится? Ну и вообще, в доме повешенного о веревке не стоит

Страница 774 из 821 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784 Последняя »