Страница 774 из 1318 « Первая 2746747247647707717727737747757767777787848248741274 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Olaniairi , на сообщение « Нет, владелец - тот, у кого фирма, ООО,... »

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Нет, владелец - тот, у кого фирма, ООО, ЗАО, ОАО или ИП, один или несколько владельцев.
    А управленцев - менеджеров можно и нанять.
    Вы хоть поняли, что такое "управление рисками"?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

2. ответ для ##NV## , на сообщение « а недовно писали что они у вас , то в... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    а недовно писали что они у вас , то в Эмиратох , то на Гоа , то еще где то , вы хоть записывайте куда детей отправляете , а по зиме еще европа была откуда вам в подарок на НГ прислали 50 рублей , правда потом исправились написали что 50 евро .
    О, опять повело кадровичку.
    Если ваши детки вам присылают хотя бы по 200 тыс в месяц, я за вас только порадуюсь, не говоря о миллионах.
    Только боюсь, пока еще наоборот - вы им вынуждены помогать.

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Да наплевать им всем, кем вы работаете, просто слово «унитаз» для вас теперь триггер, и все, с кем вы когда-то не сошлись во мнениях, его жмут с завидным постоянством. Работали бы вы в офисе, тоже самое бы было. Были бы не мойщицей, а офисным планктоном. Уехали б с мужем- стали бы чемоданом. Ну и что? Я чемодан, а в юности даже унитазы помыла, был грешок. И дома мою сама, аж три штуки. Так что я вообще комбинация чемодан-мойщик унитазов, ещё и бесплатный. И большинство пишущих тут, тоже их моют, или мыли. В России нет никакого ТАКОГО отношения к конкретно уборке.

Просто это тяжелый физический труд, поэтому при возможности выбора большинство выберет иное. Так и во всем мире это так, никто не хочет напрягать батоны, все хотят сидеть на попе и шуршать бумажками. Поэтому большинстве придёт в Клининг не из любви к фитнесу и чистоте, а по необходимости. У вас лично не так, и чудесно. Вот и пишите об этом, что чувствуете, что видите, какие дома. Интересно же, а не вот это вот все.
    +1)

4. ответ для канри , на сообщение « здоровье вам боюсь попортить:004: »

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    здоровье вам боюсь попортить
    а вы попробуйте

5. ответ для Olaniairi , на сообщение « О, опять повело кадровичку.:)) Если... »
    с Луны Аватар для ##NV##

О, опять повело кадровичку.
    Если ваши детки вам присылают хотя бы по 200 тыс в месяц, я за вас только порадуюсь, не говоря о миллионах.
    Только боюсь, пока еще наоборот - вы им вынуждены помогать.
    вы вспомнили в какую страну вы отправили своих детей.?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    А вам обязательно надо у входа в гипер парковаться?
    Я этого не писала. Мне не надо "у входа". Территория перед гипером огромная, но у инвалидных машин почему-то мест больше. Вот кому это надо?

7. ответ для первоцвет , на сообщение « +1) »

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    +1)
    Кто сказал "мяу" "унитаз"?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

8. ответ для Lenulchik , на сообщение « Всем подряд не интересуюсь У меня на... »

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Всем подряд не интересуюсь У меня на это нет ни времени, ни желания. Интересуюсь только тем, что важно для меня в повседневной жизни.
    Обыватель, нет гражданской позиции. Ч.т.д.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Но Вы писали про уборку и образование, а не про пошив одежды и обуви.
    Я не хочу совсем Вас обидеть, меня просто поразила многогранность Ваших интересов.
    Я знаю, что это такое, уехать в другую страну, и начать все с нуля. И я писала уже Вам, что Вы- молодец.И ещё, что очень странно мне такое погружение в дела страны, в которой ни Вы, ни Ваши дети, ни внуки не будут жить. А Вы ответили, что уехали недавно, и ещё "там", и что в России никого не осталось. Как так? Я уехала сто лет назад, и у меня немеряно знакомых, я многие проблемы помогаю решить людям из Питера, сводя их с людьми из Питера. А Вы, вроде, год только, и никого нет, я недоумеваю.
    А так ещё раз повторяю, Вы -молодец
    зачОтный троллинг
    Друзей, видимо, нет, а сородичи в Израиле да Германии, а она вот недавно только сумела. Но, теперь ее все время рвет на Родину, от большого ума и успеха, очевидно.

10. ответ для Olaniairi , на сообщение « Я этого не писала. Мне не надо "у... »
    Banned

Я этого не писала. Мне не надо "у входа". Территория перед гипером огромная, но у инвалидных машин почему-то мест больше. Вот кому это надо?
    Кстати, да, меня это тоже очень удивляет. Нафига было делать такое адское количество инвалидных мест, на которых все равно паркуются обычные граждане?

Страница 774 из 1318 « Первая 2746747247647707717727737747757767777787848248741274 Последняя »