| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Olaniairi
Нет, владелец - тот, у кого фирма, ООО, ЗАО, ОАО или ИП, один или несколько владельцев.
А управленцев - менеджеров можно и нанять.
Вы хоть поняли, что такое "управление рисками"?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от ##NV##
а недовно писали что они у вас , то в Эмиратох , то на Гоа , то еще где то , вы хоть записывайте куда детей отправляете , а по зиме еще европа была откуда вам в подарок на НГ прислали 50 рублей , правда потом исправились написали что 50 евро .
О, опять повело кадровичку.
Если ваши детки вам присылают хотя бы по 200 тыс в месяц, я за вас только порадуюсь, не говоря о миллионах.
Только боюсь, пока еще наоборот - вы им вынуждены помогать.
-
 Сообщение от aloevera
Да наплевать им всем, кем вы работаете, просто слово «унитаз» для вас теперь триггер, и все, с кем вы когда-то не сошлись во мнениях, его жмут с завидным постоянством. Работали бы вы в офисе, тоже самое бы было. Были бы не мойщицей, а офисным планктоном. Уехали б с мужем- стали бы чемоданом. Ну и что? Я чемодан, а в юности даже унитазы помыла, был грешок. И дома мою сама, аж три штуки. Так что я вообще комбинация чемодан-мойщик унитазов, ещё и бесплатный. И большинство пишущих тут, тоже их моют, или мыли. В России нет никакого ТАКОГО отношения к конкретно уборке.
Просто это тяжелый физический труд, поэтому при возможности выбора большинство выберет иное. Так и во всем мире это так, никто не хочет напрягать батоны, все хотят сидеть на попе и шуршать бумажками. Поэтому большинстве придёт в Клининг не из любви к фитнесу и чистоте, а по необходимости. У вас лично не так, и чудесно. Вот и пишите об этом, что чувствуете, что видите, какие дома. Интересно же, а не вот это вот все.
+1)
-
лето
 Сообщение от канри
здоровье вам боюсь попортить 
а вы попробуйте
-
с Луны
 Сообщение от Olaniairi
О, опять повело кадровичку. 
Если ваши детки вам присылают хотя бы по 200 тыс в месяц, я за вас только порадуюсь, не говоря о миллионах. 
Только боюсь, пока еще наоборот - вы им вынуждены помогать. 
вы вспомнили в какую страну вы отправили своих детей.?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Так себе
А вам обязательно надо у входа в гипер парковаться?
Я этого не писала. Мне не надо "у входа". Территория перед гипером огромная, но у инвалидных машин почему-то мест больше. Вот кому это надо?
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
+1)
Кто сказал "мяу" "унитаз"?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Lenulchik
Всем подряд не интересуюсь У меня на это нет ни времени, ни желания. Интересуюсь только тем, что важно для меня в повседневной жизни.
Обыватель, нет гражданской позиции. Ч.т.д.
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
Но Вы писали про уборку и образование, а не про пошив одежды и обуви.
Я не хочу совсем Вас обидеть, меня просто поразила многогранность Ваших интересов.
Я знаю, что это такое, уехать в другую страну, и начать все с нуля. И я писала уже Вам, что Вы- молодец.И ещё, что очень странно мне такое погружение в дела страны, в которой ни Вы, ни Ваши дети, ни внуки не будут жить. А Вы ответили, что уехали недавно, и ещё "там", и что в России никого не осталось. Как так? Я уехала сто лет назад, и у меня немеряно знакомых, я многие проблемы помогаю решить людям из Питера, сводя их с людьми из Питера. А Вы, вроде, год только, и никого нет, я недоумеваю.
А так ещё раз повторяю, Вы -молодец 
зачОтный троллинг
Друзей, видимо, нет, а сородичи в Израиле да Германии, а она вот недавно только сумела. Но, теперь ее все время рвет на Родину, от большого ума и успеха, очевидно.
-
 Сообщение от Olaniairi
Я этого не писала. Мне не надо "у входа". Территория перед гипером огромная, но у инвалидных машин почему-то мест больше. Вот кому это надо?
Кстати, да, меня это тоже очень удивляет. Нафига было делать такое адское количество инвалидных мест, на которых все равно паркуются обычные граждане?