|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
нашла комментарий к фото, все равно ничего не понятно 
Берти и Александра, и все их дети
среди детей - Мод, будущая консорт норвежского короля
она рядом с матерью стоит, слева
и будущий Георг пятый, сидит на корточках
дедушка Елизаветы второй
которая из них мать? 
так, слева
старший сын принца Уэльского, Альберт Виктор, герцог Кларенс и Эвондейл
-
Живу я здесь
В то что существовал прообраз суррогатного материнства я более чем верю. Аристократия всегда была озабочена продолжением рода, чем больше наследников, тем лучше. А образ жизни, корсеты и тп, браки по расчету, высокая смертность в родах не очень этому способствовали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Руся
Cookie, так же переводится как "кухарочка". (Cook - готовить, кухарка).
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Да, я в других источниках видела переводы этого прозвища именно в плане кухни, печки и тп.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Elena~
В то что существовал прообраз суррогатного материнства я более чем верю. Аристократия всегда была озабочена продолжением рода, чем больше наследников, тем лучше. А образ жизни, корсеты и тп, браки по расчету, высокая смертность в родах не очень этому способствовали.
мы на примере монакских четко видим как решался этот вопрос но там вообще не было законных детей и князь был не женат.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
мы на примере монакских четко видим как решался этот вопрос  но там вообще не было законных детей и князь был не женат.
Незаконные дети прав на престол и титул не имеют. Тут именно вопрос в том, чтобы родить по-тихому от какой нибудь служанки и выдать за ребёнка от законной жены. И думаю вполне на это шли, как мужья, так и жены.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Незаконные дети прав на престол и титул не имеют. Тут именно вопрос в том, чтобы родить по-тихому от какой нибудь служанки и выдать за ребёнка от законной жены. И думаю вполне на это шли, как мужья, так и жены.
зачем??? при наличии 8(!) детей!
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
зачем??? при наличии 8(!) детей!
Я в принципе про прообраз суррогатного материнства среди аристократии писала.
А уж историю про родителей Елизаветы не я придумала, такой слух просто имеет место быть.