|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Поздравляю!!!
Теперь все уже знают своих жильцов?
Одна я осталась...
Я не в курсе тоже ещё [emoji847] скрин 28-го, ещё так долго! [emoji17]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Сбываю мечты
Я сама была билингвом в детстве (правда не английский), поэтому хотелось ребёнка с рождения погружать. Но со всеми малышовыми проблемами было совершенно не до этого. Поэтому начали вводить язык в полтора. Сейчас с носителями может общаться) со вторым пока планирую с рождения, но там как пойдёт, конечно.
Круто! У меня с языками полный неферштейн! [emoji849] Хотелось бы дать ребенку английский.. ну уж где мне с моей памятью, точнее её отсутствием..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Элита
 Сообщение от Lady in White
Только что у Петрановской прочитала, что для детей в возрасте 1,5 - 3 года норма цепляться за маму и не отпускать, это природой заложено, это вопрос выживания.
Ой, круто как, тоже хочу в Крым, возьми меня с собой  В этом году летом без Крыма, уже сложно с этим смириться 
Так норма то она норма, а вот такая маленькая разница у детей, это норма или нет [emoji23] Я и переживаю, что сложно ему в таком возрасте маму будет ещё с кем-то делить...
Поехали! Я билет всего за 2500 взяла) Но мне хорошо, за жильё платить не надо, у меня там дядя живет, он без семьи и всегда рад гостям, скучно ему) У меня вот тоже будет первое лето без моря за очень много лет... непривычно и грустно, конечно [emoji3525] Надеюсь в следующем году я осилю вылазку с двумя детьми...
 Сообщение от Cler4ik
Ага, мальчик первый, я оооооочень надеюсь на девчонку 
И я [emoji3059]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты 
-
Активный участник
Здорово, но зачем вздыхать-то? Типа, эх, за третьим теперь. А может, я мечтала о сыновьях.🤷 Короче, такие комментарии меня смешат/досаждают.
-
Старожил
 Сообщение от Птибадюка
Так норма то она норма, а вот такая маленькая разница у детей, это норма или нет [emoji23] Я и переживаю, что сложно ему в таком возрасте маму будет ещё с кем-то делить...
Поехали! Я билет всего за 2500 взяла) Но мне хорошо, за жильё платить не надо, у меня там дядя живет, он без семьи и всегда рад гостям, скучно ему) У меня вот тоже будет первое лето без моря за очень много лет... непривычно и грустно, конечно [emoji3525] Надеюсь в следующем году я осилю вылазку с двумя детьми...
И я [emoji3059]
Сейчас в Крыму очень красиво уже, все зацветать начинает и солнце припекает.
Аккуратнее там, чтобы не обгореть. И я не прикалываюсь
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Спасибо за поздравления!
Будь сын постарше, наверно просил бы братика [emoji16] Может ещё и попросит. А мелкая - сестру.
-
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
В эту среду иду шейку мерить, если мое чудо соизволит показаться, то увижу.
2 скрин еще не назначали
Пусть покажется. Моя сегодня ручкой прикрывалась старательно [emoji1]
-
Мега-элита
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Поздравляю!!!
Теперь все уже знают своих жильцов?
Одна я осталась...
Нас много ещё незнающих, я в том числе
 Сообщение от Cler4ik
У меня вопрос, вот в прошлую беременность мне постоянно было жарко, с мужем боролась за открытую форточку  , а в эту наоборот постоянно мерзну.
Интересно это только у меня так?
Даа, у меня так!
 Сообщение от mabally
Пусть покажется. Моя сегодня ручкой прикрывалась старательно [emoji1]
С девчулей тебя! Я уже жду-недождусь свой скрин
Счастливая семья

-
Элита
 Сообщение от mabally
Ого, английский в 1,5 года? Некоторые ещё ни одного слова по-русски не говорят, а тут уже второй язык.
Помню, когда французский преподавала, был у меня ученик-первоклассник, очень ему было тяжко, чувствовалось, что рановато, учитывая, что русский ему сложно давался.
мы перешли в другую школу и у нас вместо английского французский язык идёт , но вроде ттт язык идёт нормально (правда ленится много), а вот с русским бедааа
Я Вера, со мной на ты.

-
Гость
Даа, у меня так!
А ты уже знаешь кто будет?