Страница 774 из 1691 « Первая 2746747247647707717727737747757767777787848248741274 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
    Конечно так намного лучше, чем со швом то. Здоровья вам с малышкой![emoji3059][emoji8][emoji8]
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от KaplunKris Посмотреть сообщение
    А КС по какой причине должно было быть?
    Два рубца на матке

Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
    Конечно так намного лучше, чем со швом то. Здоровья вам с малышкой![emoji3059][emoji8][emoji8]
    А чем плохи швы? Я не в теме, просто

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

3. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Всем доброе утро!
    Элла, поздравляю с рождением дочки! Спокойных ночек!!! Такое счастье -ещё один человечек!

4. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Айгуль, про подарок - мы ходили в прошлую субботу на др. И как раз подарили рюкзак с двухсторонними паетками и на нем была нашивка lol-именинница довольна была. Весь вечер бегала с рюкзаком( а когда его сняла, то его надела Даша и с неё еле сняли).

5. ответ для Strazinka , на сообщение « Айгуль, про подарок - мы ходили в... »

Цитата Сообщение от Strazinka Посмотреть сообщение
    Айгуль, про подарок - мы ходили в прошлую субботу на др. И как раз подарили рюкзак с двухсторонними паетками и на нем была нашивка lol-именинница довольна была. Весь вечер бегала с рюкзаком( а когда его сняла, то его надела Даша и с неё еле сняли).
    О, спасибо за отзыв! А где купили рюкзак с лол?
    Полина моя тоже наглаживает ходит эти рюкзаки, если видит на площадке и ей разрешают потрогать [emoji16]

6. ответ для Иринч , на сообщение « Гипс сняли, как фиксировать палец,... »
    Мега-элита Аватар для Pegass

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Гипс сняли, как фиксировать палец, показали, купаться разрешили!)) По возвращении контрольный рентген.

По пути из травмпункта встретили лошадей, в двух шагах от Невы, обалдеть.
    Мы к ним ходим с чищенной морковкой)))

Всем привет!

7. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Хранитель Аватар для Триа

Элла, какой чудесный гномик у тебя получился, в точности параметры моей старшей, до грамма 2880 и 49))) ничего, выросла уже ого го)))

8. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Мега-элита

Элла, поздравляю с малышкой и имя нежное- нежное.🌷💐🌸💐🌷 Читаю отзыв о родах и мурашки.Какая ты умница, крепкого вам здоровья и хорошего сна.

Небожитель Аватар для Venatora

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Спасибо огромное за поздравления! Нам оочень приятно было прочитать! [emoji7]
    Да, я вчера утром родила. Выстрелила, как из пулемета. У меня Паша родился на сроке 36,6 и я всю эту беременность тряслась, что тоже рано рожу. Доносила до срока 38,3. И вот вчера утром в 4:30 лопнул пузырь, но воды почему-то не вылились сразу, как в тот раз, а так медленно стали подтекать, что я надеялась, что мне всё это кажется. Начала отмечать схватки в приложении. Смотрю, а они всё усиливаются и учащаются. Причем стремительно. К 5:30 меня уже знатно крючило, вызвали скорую. Скорая приехала около 6 утра, а у меня уже схватки через минуту. Они меня быстренько в машину и в роддом. Хорошо, что договор мы в этот раз заключили в ближайшем 18рд, до него 10 минут по прямой ехать. Если бы не это, то точно бы в машине родила [emoji85]
    У меня был договор на КС, но оказалось, что пока я тормозила дома, голова уже встала в родовые пути. И кесарево было делать уже поздно. Меня даже в приемном посмотреть не смогли, так меня крючило, что я на кушетку лечь уже не смогла. Подняли сразу в родзал и на кресло. Ну и всё в общем-то, несколько схваток, две потуги и я сама родила дочку [emoji85] чувствую себя героиней [emoji23] не ожидала, что способна на это [emoji23] врач моя успела только на самый финал [emoji85]
    В результате роды за 3 часа. Первая схватка в 4:30 и родилась дочка в 7:20 утра. Я в ауте от такой скорости.
    Назвать решили Алиной. Вес 2880 гр, рост 49 см.
    Думаю, что мне повезло, что она такая крошечная родилась. В соседних палатах лежат пацаны по 4500 кг, вот я не знаю, как мамы таких богатырей вытуживали [emoji85]
    Элла, поздравляю!!! Какой отзыв хороший
    Здоровья вам с доченькой, спокойных ночей!
    Отличный вес - и маме и ребенку легче, а жирок на молочке быстро нарастёт.
    Дети:
    16 лет
    12 лет

10. ответ для Колёсико , на сообщение « О, спасибо за отзыв! А где купили... »

Цитата Сообщение от Колёсико Посмотреть сообщение
    О, спасибо за отзыв! А где купили рюкзак с лол?
    Полина моя тоже наглаживает ходит эти рюкзаки, если видит на площадке и ей разрешают потрогать [emoji16]
    В торговом центре во Всеволожске

Страница 774 из 1691 « Первая 2746747247647707717727737747757767777787848248741274 Последняя »