|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мне при неясном генезе (эко не делала ни разу) рекомендовали лапору, гистеру, биопсию))кариотипирование. Щедро рекомендовали все это.
Маруся
-
Космонавт
Сообщение от alenavp18
Почему многие так боятся гормональный стимуляции?))))
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Ну многие боятся и противозаЙчаточные пить)) потолстеть бояться или помереть. Для некоторых людей слово гормоны = помереть от ожирения )
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Ну многие боятся и противозаЙчаточные пить)) потолстеть бояться или помереть. Для некоторых людей слово гормоны = помереть от ожирения )
)))))))) [emoji16]
-
Наш человек
Сообщение от CherAmi
Я совсем профан, видимо. Я думала в принципе есть 2 варианта развития ЭКО : подсадка в естественном цикле или после гормональной стимуляции. Я иду на ЭКО по ОМС.
ЭКО по ОМС всегда проводят со стимуляцией, т.к. одним из этапов программы эко по омс является индукция суперовуляции, т.е. получение нескольких ооцитов и дальнейшее их оплодотворение и культиворование. Все этапы перечислены на первой странице.
Удачи вам!)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Девочки, я улетаю в отпуск, не будет 10 дней, не теряйте[emoji6]
Девочки с отличным хгч и узи, поздравляю вас и [emoji110][emoji110][emoji110] на дальнейшее спокойное течение беременности!
У кого не получилось в этот раз, руки не опускаем и едём только вперёд, значит получится обязательно в след раз![emoji256][emoji256][emoji256]
Всех целую[emoji8][emoji8][emoji8]
-
Мега-элита
Сообщение от Ласуня
Девочки, я улетаю в отпуск, не будет 10 дней, не теряйте[emoji6]
Девочки с отличным хгч и узи, поздравляю вас и [emoji110][emoji110][emoji110] на дальнейшее спокойное течение беременности!
У кого не получилось в этот раз, руки не опускаем и едём только вперёд, значит получится обязательно в след раз![emoji256][emoji256][emoji256]
Всех целую[emoji8][emoji8][emoji8]
Катюха, у тебя тоже все будет в один из разов!!!! Хорошего отдыха!!!
Освободи голову и сердце [emoji813]
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Ахах[emoji16][emoji16][emoji16] ой насмешила))
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Катюха, у тебя тоже все будет в один из разов!!!! Хорошего отдыха!!!
Освободи голову и сердце [emoji813]
Леночка, спасибо[emoji10] очень постараюсь[emoji4]
-
Небожитель
Сообщение от CherAmi
Я совсем профан, видимо. Я думала в принципе есть 2 варианта развития ЭКО : подсадка в естественном цикле или после гормональной стимуляции. Я иду на ЭКО по ОМС.
Протоколы ЭКО делятся на два типа стимулированный, когда дозами гормонов растят приличное количество клеток и в естественном цикле, это когда мониторят фоллик который растет, его пунктируют и если в нем есть ЯК, то дальше оплодотворение, слёдят как развивается и если не замер, то перенос. ЭКО в ЕЦ проводят для тех кому нельзя стимулировать суперовуляцию и там полно если, можете упустить овуляцию, может быть пустой фоллик без яйцеклетки, Як может не оплодотворится или замереть, и данный протокол делается за деньги. Стимулировпнных два втда, длинный и короткий длинный обычно после 20 дня цикла начинается, короткий с 2-3 дня цикла, идет стимуляция, овуляция под контролем тригера, пункция, оплодотворение, если нет противопоказаний и есть годные эмбрионы, то перенос в полость матки и ожидание хгч. Если к примеру есть вопоосы к эндику, или случилась гипера, или нужно сделать ПГД, то уходят в криопротокол. Это значит что переноса в матку в стимулированном цикле не будет. А вот криопротокол может быть в естественном цикле или на заместительной гормональной терапии (ЗГТ). Все решения принимает ваш репродуктолог исходя из анамнеза и собственного опыта. При этом есть вариации даже в этих стандартных схемах.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Ох, а я б пила, я на них хорошо так худею. На гонале дак вообще чудненько минус 10 кг...
Но в большинстве увы, идет набор веса.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]