|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Kamea
У вас, наверно, ещё аллергическая предрасположенность? У моего ребёнка аллергический отёк - частое явление, и, наверно, аденотомия нам не сильно поможет. С ЛОРом пока этот вопрос не обсуждала - до того, как схватили ВЭБ, всё было более-менее прилично, но сейчас мне его нос и горло совсем не нравятся
да, у нас аллергия наследственная. но давно уже внешне никак не проявлялась. до года был жуткий диатез и строгая диета, до 2х периодически были высыпания. а потом я про нее и забыла. А она вот таким образом вылезла
-
Хранитель
Сообщение от Кисулёк
да, у нас аллергия наследственная. но давно уже внешне никак не проявлялась. до года был жуткий диатез и строгая диета, до 2х периодически были высыпания. а потом я про нее и забыла. А она вот таким образом вылезла
Аналогично. У нас тоже, кроме кожных высыпаний, раньше ничего не было. Про аллергический отёк узнали только, когда пошли в сад.
-
с Луны
Сообщение от Kamea
Аналогично. У нас тоже, кроме кожных высыпаний, раньше ничего не было. Про аллергический отёк узнали только, когда пошли в сад.
а мы только в этом году. в сад уже 3 года ходим.
-
Элита
Ну конечно не имелось в виду, что когда пик цветения закончится, с Назонекса будет не "слезть". Увеличивается шанс, что потом в схожей ситуации без него будет не справится.
-
Небожитель
Сообщение от Кисулёк
у нас отек не уходит. вот и назначают. и до сих пор не ушел.
и тубоотит сохраняется.
Тоже самое.
Ну и аденотомия от аллергического ринита как такового ведь не спасает .
Сейчас хоть всё это вытекает свободно в обе стороны, а не блокируется посередине носоглотки.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с Луны
Сообщение от Гарпия
Тоже самое.
Ну и аденотомия от аллергического ринита как такового ведь не спасает .
Сейчас хоть всё это вытекает свободно в обе стороны, а не блокируется посередине носоглотки.
куда вытекает? соплями в смысле?
я не знала раньше, что у нас аллергический ринит. Вот только недавно подозрение на него поставили...
но у нас соплей нет, ттт. только отек...
Девочки, как думаете, есть смысл на повторную аудиограмму ехать спустя всего 1,5 месяца? нам по аудиограмме в середине апреля поставили кондуктивную тугоухость 1степени. и тубоотит по тимпанограмме. Сказали прийти через месяц, а наш врач из областной, который нас оперировал, сказал, что через пару месяцев можно прийти и в принципе можно хотя бы просто на осмотр для начала. вот не знаю, есть ли смысл сейчас ехать снова слух проверять или подождать...
-
Небожитель
Сообщение от Кисулёк
куда вытекает? соплями в смысле?
Ну да. У меня вечно сопливая чуча.
не вижу смысла а исследованиях слуха каждые 1,5 месяца-слуховая труба восстаналивается медленно. ЛОРу покажите для начала а там видно будет.
Я до сентября со всем этим завазала.
-
с Луны
Сообщение от Гарпия
Ну да. У меня вечно сопливая чуча.
не вижу смысла а исследованиях слуха каждые 1,5 месяца-слуховая труба восстаналивается медленно. ЛОРу покажите для начала а там видно будет.
Я до сентября со всем этим завазала.
просто нам сказал один врач, что там адгезивный отит. боюсь запустить
-
Небожитель
Сообщение от Кисулёк
просто нам сказал один врач, что там адгезивный отит. боюсь запустить
прочитала. впала в кому и ушла из темы.
Я подумаю об этом завтра....
-
с Луны
Сообщение от Гарпия