|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кстати, Настя, посмотрела на него - какой он красавчик!!! Вы очень красивая пара!
-
Элита
Катя,с покупкой!
Настя поздравляю! Отличные новости
-
Небожитель
Спасибо, девочки. Осваиваю новую технику. У меня всегда после покупки начинается этап критики. Всё мне в покупке не нравится. Через некоторое время она будет мне очень нравится, а пока я даже недовольна. Вот такой я человек.
-
Элита
-
Небожитель
В Госдуме окончательно принят закон «о бранных именах». Кроме неблагозвучных слов, в ЗАГСах не зарегистрируют имена, содержащие числительные, цифровые обозначения, аббревиатуры, ранги и знаки препинания, за исключением дефиса.
прочем, во втором чтении в документе появились не только запреты. Теперь, регистрируя ребенка, родители смогут дать ему двойную фамилию, объединив фамилии матери и отца в произвольном порядке через дефис. До принятия закона двойную фамилию можно было взять лишь при вступлении в брак. Также в окончательный вариант закона не прошел пункт, предусматривающий присваивание имени ребенку государственными органами в тех случаях, когда родители не успели зарегистрировать его в срок.
-
Старожил
Девочки,всех с праздником. Счастья и добра Вашему дому.
Катюша,с покупкой машинки!!!Наша сдохла,ремонтировать уже нет сил,придется покупать на днях.
Настя,с созданием семьи
,бесконечной Вам любви.И с покупкой квартиры.Скорее Вам въехать туда.Если не очень сложно расскажи про условия.Можно в личку.
Мы тоже хотим квартиру в ипотеку,но дадут ли нам ее если я в декретном отпуске???
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Небожитель
Постаралась в первый раз. Успокоилась. Хоть и долго она мурыжила плед, но отстирала чисто. И отжимает на 1200 об.
Оценила, что не надо идти к маме с пакетами и выбирать время под нее и под меня.
-
Космонавт
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
В Госдуме окончательно принят закон «о бранных именах». Кроме неблагозвучных слов, в ЗАГСах не зарегистрируют имена, содержащие числительные, цифровые обозначения, аббревиатуры, ранги и знаки препинания, за исключением дефиса.
прочем, во втором чтении в документе появились не только запреты. Теперь, регистрируя ребенка, родители смогут дать ему двойную фамилию, объединив фамилии матери и отца в произвольном порядке через дефис. До принятия закона двойную фамилию можно было взять лишь при вступлении в брак. Также в окончательный вариант закона не прошел пункт, предусматривающий присваивание имени ребенку государственными органами в тех случаях, когда родители не успели зарегистрировать его в срок.
О, не ужели верное решение приняли!
-
Космонавт
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Постаралась в первый раз. Успокоилась. Хоть и долго она мурыжила плед, но отстирала чисто. И отжимает на 1200 об.
Оценила, что не надо идти к маме с пакетами и выбирать время под нее и под меня.
Вот и хорошо. И тебе спокойнее будет , и маме. Сама будешь решулировать стирку.
-
Небожитель
Сообщение от Тигрёнок
Вот и хорошо. И тебе спокойнее будет , и маме. Сама будешь решулировать стирку.
Да. Она за эти полгода уже устала от моих стирок.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков