|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
У меня школа справок не требует. Только заявление пишу раз в год, где ставлю галочку "Малообеспеченная семья" вроде.
а день рождения у ребенка когда?
-
Сообщение от Kalicso
а день рождения у ребенка когда?
06.11, а заявление пишем в конце марта начале апреля всегда в школе.
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
06.11, а заявление пишем в конце марта начале апреля всегда в школе.
правильно, до 31 мая заявление подали, на весь след. уч. год назначили. Так и должно быть. Хотя справки они конечно должны собирать, но это больше их проблемы.
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
То есть в первой справке должно быть за 11 дней 18,33 р и во второй за 19 дней 31,67 р? Хорошо, а кто мне подпишет первую справку, если организации уже юридически нет?
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Что значит-нет организации юридически? Что написано в трудовой-уволена по переводу или иное?
Я-Наташа.
-
Небожитель
Сообщение от Двойной малыш
Что значит-нет организации юридически? Что написано в трудовой-уволена по переводу или иное?
Трудовую не видела ещё, скорее всего переведена из организации А в организацию В в связи с реорганизацией. Реорганизация была в форме присоединения А к В с последующей ликвидацией А. На сайте налоговой в выписке уже указанно, что организация ликвидирована.
Подать доки на пособие в марте, чтобы подавать декабрь, январь, февраль не вариант - у мужа официальную подняли, могу не пройти по доходу
мое сердце отдано
-
Banned
Сообщение от myrka17
У меня школа справок не требует. Только заявление пишу раз в год, где ставлю галочку "Малообеспеченная семья" вроде.
Аналогично. Но когда из-за переезда возникла путаница с пропиской ребёнка, ездила в собес за справкой о получении пособия. Без него никак. Нет пособия-нет питания, малоимущность не подтверждена. Одно вытекает из другого, вы правы.
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Трудовую не видела ещё, скорее всего переведена из организации А в организацию В в связи с реорганизацией. Реорганизация была в форме присоединения А к В с последующей ликвидацией А. На сайте налоговой в выписке уже указанно, что организация ликвидирована.
Подать доки на пособие в марте, чтобы подавать декабрь, январь, февраль не вариант - у мужа официальную подняли, могу не пройти по доходу
Тогда сложнее. По правилам нужна тогда одна справка, из последней фирмы, но соцзащита точно не пропустит её, у меня была практически такая же ситуация в отпуске по уходу. Перевели из одной фирмы холдинга в другую по переводу, т к фирма банкрот была.
Я бы попросила на работе поставить печать на справке от первой фирмы и число поставила бы ноябрьское, по какое там числилась. Печать же у них есть. Иначе замучают дополнительными бумажками-типа выписки из уставных о реорганизации и т д.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от evergreen tree
Как интересно, про скидку 70% на детский сад для малоимущих я даже не знала. В МФЦ, когда документы сдаешь на детские пособия хоть бы говорили, что вот вам еще на детский сад положена скидка.
Девушки, подскажите, пожалуйста, для пособия на детей нужны доходы за последние 3 мес.
Я встала на учет в ЦЗ во второй половине декабря. Декабрьские дни у меня, получается, пропадают? Нужны же полные 3 мес.
Подаю в апреле, справку беру за январь, февраль, март. Так?
А до постановке на биржу вы где были? Работали, отпуск по уходу или что другое?
Я-Наташа.
-
Небожитель
Сообщение от Двойной малыш
Тогда сложнее. По правилам нужна тогда одна справка, из последней фирмы, но соцзащита точно не пропустит её, у меня была практически такая же ситуация в отпуске по уходу. Перевели из одной фирмы холдинга в другую по переводу, т к фирма банкрот была.
Я бы попросила на работе поставить печать на справке от первой фирмы и число поставила бы ноябрьское, по какое там числилась. Печать же у них есть. Иначе замучают дополнительными бумажками-типа выписки из уставных о реорганизации и т д.
А почему соцзашита не пропустит? Чем они аргументируют? Если в справке будет указано, что с такого то по такое работала там то, с 12 ноября переведена в такую с связи с реогранизацией и ликвидацией первой...завтра попробую позвонить именно в отдел пособий проконсультироваться, что именно и в каком формате им нужно.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от evergreen tree
Не работала, давно. Декабрьские дни пропадают? Там 13 дней у меня.
Да, декабрь никому тогда не нужен. Я специально 28 декабря на биржу встала, что б лишний раз не бегать в декабре и иметь полный январь в справке.
Я-Наташа.