Страница 774 из 972 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824874 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    У меня школа справок не требует. Только заявление пишу раз в год, где ставлю галочку "Малообеспеченная семья" вроде.
    а день рождения у ребенка когда?

2. ответ для Kalicso , на сообщение « а день рождения у ребенка когда? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    а день рождения у ребенка когда?
    06.11, а заявление пишем в конце марта начале апреля всегда в школе.

3. ответ для myrka17 , на сообщение « 06.11, а заявление пишем в конце марта... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

06.11, а заявление пишем в конце марта начале апреля всегда в школе.
    правильно, до 31 мая заявление подали, на весь след. уч. год назначили. Так и должно быть. Хотя справки они конечно должны собирать, но это больше их проблемы.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    То есть в первой справке должно быть за 11 дней 18,33 р и во второй за 19 дней 31,67 р? Хорошо, а кто мне подпишет первую справку, если организации уже юридически нет?

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Что значит-нет организации юридически? Что написано в трудовой-уволена по переводу или иное?
    Я-Наташа.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Что значит-нет организации юридически? Что написано в трудовой-уволена по переводу или иное?
    Трудовую не видела ещё, скорее всего переведена из организации А в организацию В в связи с реорганизацией. Реорганизация была в форме присоединения А к В с последующей ликвидацией А. На сайте налоговой в выписке уже указанно, что организация ликвидирована.

Подать доки на пособие в марте, чтобы подавать декабрь, январь, февраль не вариант - у мужа официальную подняли, могу не пройти по доходу
    мое сердце отдано

У меня школа справок не требует. Только заявление пишу раз в год, где ставлю галочку "Малообеспеченная семья" вроде.
    Аналогично. Но когда из-за переезда возникла путаница с пропиской ребёнка, ездила в собес за справкой о получении пособия. Без него никак. Нет пособия-нет питания, малоимущность не подтверждена. Одно вытекает из другого, вы правы.

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « Трудовую не видела ещё, скорее всего... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Трудовую не видела ещё, скорее всего переведена из организации А в организацию В в связи с реорганизацией. Реорганизация была в форме присоединения А к В с последующей ликвидацией А. На сайте налоговой в выписке уже указанно, что организация ликвидирована.

Подать доки на пособие в марте, чтобы подавать декабрь, январь, февраль не вариант - у мужа официальную подняли, могу не пройти по доходу
    Тогда сложнее. По правилам нужна тогда одна справка, из последней фирмы, но соцзащита точно не пропустит её, у меня была практически такая же ситуация в отпуске по уходу. Перевели из одной фирмы холдинга в другую по переводу, т к фирма банкрот была.
    Я бы попросила на работе поставить печать на справке от первой фирмы и число поставила бы ноябрьское, по какое там числилась. Печать же у них есть. Иначе замучают дополнительными бумажками-типа выписки из уставных о реорганизации и т д.
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от evergreen tree Посмотреть сообщение
    Как интересно, про скидку 70% на детский сад для малоимущих я даже не знала. В МФЦ, когда документы сдаешь на детские пособия хоть бы говорили, что вот вам еще на детский сад положена скидка.

Девушки, подскажите, пожалуйста, для пособия на детей нужны доходы за последние 3 мес.
    Я встала на учет в ЦЗ во второй половине декабря. Декабрьские дни у меня, получается, пропадают? Нужны же полные 3 мес.
    Подаю в апреле, справку беру за январь, февраль, март. Так?
    А до постановке на биржу вы где были? Работали, отпуск по уходу или что другое?
    Я-Наташа.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Тогда сложнее. По правилам нужна тогда одна справка, из последней фирмы, но соцзащита точно не пропустит её, у меня была практически такая же ситуация в отпуске по уходу. Перевели из одной фирмы холдинга в другую по переводу, т к фирма банкрот была.
    Я бы попросила на работе поставить печать на справке от первой фирмы и число поставила бы ноябрьское, по какое там числилась. Печать же у них есть. Иначе замучают дополнительными бумажками-типа выписки из уставных о реорганизации и т д.
    А почему соцзашита не пропустит? Чем они аргументируют? Если в справке будет указано, что с такого то по такое работала там то, с 12 ноября переведена в такую с связи с реогранизацией и ликвидацией первой...завтра попробую позвонить именно в отдел пособий проконсультироваться, что именно и в каком формате им нужно.

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    мое сердце отдано

Цитата Сообщение от evergreen tree Посмотреть сообщение
    Не работала, давно. Декабрьские дни пропадают? Там 13 дней у меня.
    Да, декабрь никому тогда не нужен. Я специально 28 декабря на биржу встала, что б лишний раз не бегать в декабре и иметь полный январь в справке.
    Я-Наташа.

Страница 774 из 972 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824874 Последняя »