Страница 774 из 1563 « Первая 2746747247647707717727737747757767777787848248741274 Последняя »
  1. ответ для d-lex , на сообщение « Иногда почитаю про чужих свекров, и не... »
    Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Иногда почитаю про чужих свекров, и не нарадуюсь на своих!
    Все таки они у меня чудесные!
    Бабушка готовит каждый день вкусные обеды. А дедушка отлично ладит с внуками. Семён его очень любит!
    А на днях я заикнулась, что хотелось бы малинки... так свекр тут же сел в машину, и объехал ВЕСЬ город, все места, где базируются бабки, продающие ягоды. Нигде уже не было малины, и только на другом конце города он купил последние два стакана малинки. Которую мы с наслаждением и умяли с молоком)))
    Чудо!!!! А не свекры!!! Я о таких только мечтать могу и тихонько завидовать, может в другой жизне мне такие попадутся

2. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Кокос, да, извиниться надо [emoji13] и... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Кокос, да, извиниться надо [emoji13] и поговорить еще раз, чтоб был терпимее к твоим резким ответам и был снисходительным в такие моменты. Но ваще, это и его дочь и он тоже хочет успокоить и в такой стрессовой ситуации он тоже хочет испробовать все варианты, о том, чтоб успокоить малышку!
    До синих губ у меня чет еще не плакала [emoji15] это она долго плачет или просто сильно? Водой умывать не пробовала в такие моменты? Нам еще помогает, кстати, на всю мощность к уху поднести телефон с белым шумом, может вам фен тоже поможет? Или пробовали?
    Он встал в тубз сходил, подошёл к ней, подержал на руках минуту, положил и пошел в кровать[emoji853] советы раздавать горизонтально удобнее видимо
    Это когда мммм....прям закатывается в плаче, такой дооолгий выдох, губы синеют, потом набирает воздуха и такой ор[emoji85]

Короч малая заболела[emoji24] простудила я ее вчера[emoji24][emoji24][emoji24]

Всем привет!

4. ответ для d-lex , на сообщение « Иногда почитаю про чужих свекров, и не... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Иногда почитаю про чужих свекров, и не нарадуюсь на своих!
    Все таки они у меня чудесные!
    Бабушка готовит каждый день вкусные обеды. А дедушка отлично ладит с внуками. Семён его очень любит!
    А на днях я заикнулась, что хотелось бы малинки... так свекр тут же сел в машину, и объехал ВЕСЬ город, все места, где базируются бабки, продающие ягоды. Нигде уже не было малины, и только на другом конце города он купил последние два стакана малинки. Которую мы с наслаждением и умяли с молоком)))
    Саш, это очень круто[emoji106] повезло тебе [emoji4]

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Саша, дай Бог здоровья твоим чудесным свекрам! [emoji7]

Кокос, тебе терпения со свекровью [emoji13] я думаю, надо будет поговорить с ней сразу по приезду о том, что (.)(.) - запретная тема! Иначе скандала не избежать [emoji51]
    Муж обработает[emoji12]

Носик не дышит, сосать даже не может нормально[emoji53] ну что я за мать[emoji36]

Лера, я тебя понимаю. Порой тоже хочется все бросить и исчезнуть. Ждешь ждешь , когда легче то наступит и нифига. Муж тоже не понимает, что в будни мне в ребёнком тяжелее, чем в выхи. А то , что в выхи он развлекает её, а я занимаюсь уборкой, готовкой и прочей бребеденью. А в будни мне приходится то де самое делать, ещё и ребёнка развлекать. Спит дома она только со мной, мне приходится часа два лежать рядом с ней или тоже спать, те что-то я опять не сделаю.
    Потом, советуют общайся, познакомься и тп.
    Есть у меня подруга, встречаемся мы с ней в парке, только у неё ребёнок может спокойно сам засыпать в коляске, или если не спит, то лежать. Моя все время на руках, и засыпает тоже на руках. Мне от этого не легче, а ещё больше обидно, что такие дети у кого-то , а не у меня.

Лере, ещё труднее, что занята много здоровьем сына, это тоже морально очень подкашивает.

И родственников нет, чтоб могли прийти, помочь. Подруг нет. Знакомые работают днём, могут либо вечером , либо в выходные. Но мне от этого не легче, в вых муж ребёнком занят, а в будни ко всей прочей прелести ещё и думать, чем гостей угощать, опять что-то готовить, нет, не хочу , спасибо.

Мне бы позитива как у Ирути и побольше. А вообще дочь у меня прелесть, хоть и вредная, и ноги на меня сейчас сложила во сне. И улыбается мне независимо от моего настроения, что даёт мне сил.
    Просто не готова видимо я была к такому. Но ничего не поделаешь, продолжаем дальше жить и воспитывать ребёнка

8. ответ для lucy_mlr , на сообщение « Лера, я тебя понимаю. Порой тоже... »
    Старожил Аватар для d-lex

Коко, а как умудрилась простудить? Может ты и не при чём?

9. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Он встал в тубз сходил, подошёл к ней,... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Он встал в тубз сходил, подошёл к ней, подержал на руках минуту, положил и пошел в кровать[emoji853] советы раздавать горизплачп.ьно удобнее видимо
    Это когда мммм....прям закатывается в плаче, такой дооолгий выдох, губы синеют, потом набирает воздуха и такой ор[emoji85]

Моя тоже так орет, ещё глаза закрывает и все, атас, ничего не вижу, ничего не слышу, я вся в своём плаче.
    Я стараюсь её успокоить до закрытия глаз.
    Обычно начинаю произносить какие-нить звуки, типа Трррррр, чух чух чух. Чтоб она услышала и отвлеклась от плача

10. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Он встал в тубз сходил, подошёл к ней,... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    как же так?! вчера ж тепло было! или сквозняк устроила?@@@@@@ вам
    а мы вторую ночь с животиком мучаемся, я двое суток не спала, сейчас прирулила на дачу, как доехали не знаю, на автомате функционирую. Начала сегодня давать нормбакт, очень надеюсь, что поможет!

Страница 774 из 1563 « Первая 2746747247647707717727737747757767777787848248741274 Последняя »