|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
А ничего!  в нашем районе ещё трёхлеток распределяют..
А Веронике когда 18?
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне чуть-чуть осталось и я тоже расслаблюсь.
Дык соц.пакет. Вон одна из моих соседок рожала по ДМС во 2 РД, всё бесплатно, а пакет родов олл инклюзив. Подозреваю, что и з\п у неё приличная.
Не могу я на это под таким углом смотреть, не получается. И к тому же подруга твоя никого не двигала в очереди в роддом, просто условия лучше.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Не могу я на это под таким углом смотреть, не получается. И к тому же подруга твоя никого не двигала в очереди в роддом, просто условия лучше.
Она мне не подруга Протестую! Это у неё, кхм, супруга имеется. Так что я просто наслышана про её роды.
Я просто не вижу смысла возмущаться по поводу того. что исправить невозможно. Предположим, я возмущена, что в США столица Вашингтон, почему не Нью-Йорк? Красивый же город. Какой смысл тратить нервы на это?
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Вот плюс мульон!!!! Я когда без очереди в пк иду, некоторые возмущаются, а я говорю : устраивайтесь в пк и ходите тоже без очереди, так никто не хочет на эту зп идти. Или у нас в топике про сады часто возмущаются почему это многодетные вперёд места должны получать, типо что если ребёнок один он хуже чтоли..., так и хочется написать: кто вам мешает родить трёх, четырёх и пользоваться льготой..
вот я бы с удовольствием родила бы. 
но..увы...
-
Наш человек
Ой, я как раз в ср*чной теме сижу по садам , попкорна не хватает )) мелкая проснётся , сделаю ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Вот плюс мульон!!!! Я когда без очереди в пк иду, некоторые возмущаются, а я говорю : устраивайтесь в пк и ходите тоже без очереди, так никто не хочет на эту зп идти. Или у нас в топике про сады часто возмущаются почему это многодетные вперёд места должны получать, типо что если ребёнок один он хуже чтоли..., так и хочется написать: кто вам мешает родить трёх, четырёх и пользоваться льготой..
я возмущаюсь почему ТОЛЬКО льготники места получают(ну и блатники)...т.е. для остальных мест нет вообще...
в один сад у нас места не роно распределяет, а сама зав...
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
я возмущаюсь почему ТОЛЬКО льготники места получают(ну и блатники)...т.е. для остальных мест нет вообще...
в один сад у нас места не роно распределяет, а сама зав...
Люба, так вопрос к государству! Почему так мало садов и мест?! Народ рожать простимулировали, а сады новые открыть не могут, вот и не хватает мест, поэтому блат и льготники попадают, остальные просто не хватает мест! У нас вот даже льготникам нет мест
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ну по крайней мере официально считается так- Невский, потом Приморский. По телеку какая-то передача была.
По-моему вполне логичное желание. Имея в ста метрах от дома три сада, конечно, я хочу попасть в них. И в общем то место жительства было выбрано не в последнюю очередь по этой причине.Но, конечно, сотрудникам МВД это нужнее, они то никак возить не могу.
вы еще наш забыли в список внести..у нас официально на 6000 желающих 3000 мест...
 Сообщение от Vendella812
Ну не знаю , читаю топик невского к 3,5 почти все попадают , в Приморском в 4-4,2 простые сметные..,.
В Тверскую обл , а потом ещё куда-нибудь . Если бы я собиралась в декрет , я бы не парилась особо . Сидеть не кому с мелкой , все работают . Бабушка тоже . Куда я выйду в 3,5 сразу , если в 3 меня уволят . Хотя это не самое печальное )) моей маме ещё до пенсии 3 года .
Так не дают никакой . В этом году 100% распределение льготников . Самый прикол , что указанные мной сады укомплектованны ещё 3 недели назад , и это у меня ещё не самый попный округ в Приморском. В этом году уже даже чёрную речку забили ( на удивление ).
у нас и в 4 года не все попадают ...
у нас если не попал в ясли, то в младшую группу еще меньше шансов попасть(((
 Сообщение от Дятел клавиатуры
В твоих силах было купить её в центре и выйти замуж за мвд-шника 
тогда замуж за мвд-шника можно не выходить-там нет проблем с садами...у меня знакомые уже в феврале ходили и выбирали в какой из садов отдать ребеночка(он на пол года старше Лёника), где же ему лучше будет...(живут недалеко от Летнего сада)
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Люба, так вопрос к государству! Почему так мало садов и мест?! Народ рожать простимулировали, а сады новые открыть не могут, вот и не хватает мест, поэтому блат и льготники попадают, остальные просто не хватает мест! У нас вот даже льготникам нет мест 
Люба, а я тебе скажу почему-у нас в стране все через Ж....
у нас на наш квартал построили большой д,с (с бассейном)...плюс за домом через дорогу есть еще дс...а из-за того, что мы живем в самом начале к нам возят детей из Горелово и всех ближайших нс(кому по пути в город)...и они являются внеочередниками,т.к. военные...а тут итак хватает многодетных, семей имеющих инвалидов итыды...
просто если б делали привязанность дс как со школами-так и вопросов не было, я бы реально понимала-не попали в этом году-100% попадем в следующем...а из-за того, что в наши сады встают на очредь все кому не лень-шансы наши стремятся к 0
у нас в первый поток распределили частично льготников, а частично не льготников(причем даже младше по возрасту, чем группы набираются)...вообще непонятно как выборку сделали...а теперь надо оставшихся льготников распределить плюс первоочередников, а мест уже с гулькин нос...до нас чую вообще не дойдет...а еще и очередь наша все растет да растет(((
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
вы еще наш забыли в список внести..у нас официально на 6000 желающих 3000 мест...
у нас и в 4 года не все попадают  ...
у нас если не попал в ясли, то в младшую группу еще меньше шансов попасть(((
тогда замуж за мад-шника можно не выходить-там нет проблем с садами...у меня знакомые уже в феврале ходили и выбирали в какой из садов отдать ребеночка(он на пол года старше Лёника), где же ему лучше будет...(живут недалеко от Летнего сада)
Аналогично про ясли /младшую . А в младшую не попал , все считай сада нет .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...