Страница 774 из 1344 « Первая 2746747247647707717727737747757767777787848248741274 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Любашка , на сообщение « А ничего!:( в нашем районе ещё... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    А ничего! в нашем районе ещё трёхлеток распределяют..
    А Веронике когда 18?
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне чуть-чуть осталось и я тоже расслаблюсь.

Дык соц.пакет. Вон одна из моих соседок рожала по ДМС во 2 РД, всё бесплатно, а пакет родов олл инклюзив. Подозреваю, что и з\п у неё приличная.
    Не могу я на это под таким углом смотреть, не получается. И к тому же подруга твоя никого не двигала в очереди в роддом, просто условия лучше.

3. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Не могу я на это под таким углом... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Не могу я на это под таким углом смотреть, не получается. И к тому же подруга твоя никого не двигала в очереди в роддом, просто условия лучше.
    Она мне не подруга Протестую! Это у неё, кхм, супруга имеется. Так что я просто наслышана про её роды.
    Я просто не вижу смысла возмущаться по поводу того. что исправить невозможно. Предположим, я возмущена, что в США столица Вашингтон, почему не Нью-Йорк? Красивый же город. Какой смысл тратить нервы на это?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Вот плюс мульон!!!! Я когда без очереди в пк иду, некоторые возмущаются, а я говорю : устраивайтесь в пк и ходите тоже без очереди, так никто не хочет на эту зп идти. Или у нас в топике про сады часто возмущаются почему это многодетные вперёд места должны получать, типо что если ребёнок один он хуже чтоли..., так и хочется написать: кто вам мешает родить трёх, четырёх и пользоваться льготой..
    вот я бы с удовольствием родила бы.
    но..увы...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Ой, я как раз в ср*чной теме сижу по садам , попкорна не хватает )) мелкая проснётся , сделаю ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Вот плюс мульон!!!! Я когда без очереди в пк иду, некоторые возмущаются, а я говорю : устраивайтесь в пк и ходите тоже без очереди, так никто не хочет на эту зп идти. Или у нас в топике про сады часто возмущаются почему это многодетные вперёд места должны получать, типо что если ребёнок один он хуже чтоли..., так и хочется написать: кто вам мешает родить трёх, четырёх и пользоваться льготой..
    я возмущаюсь почему ТОЛЬКО льготники места получают(ну и блатники)...т.е. для остальных мест нет вообще...
    в один сад у нас места не роно распределяет, а сама зав...

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я возмущаюсь почему ТОЛЬКО льготники места получают(ну и блатники)...т.е. для остальных мест нет вообще...
    в один сад у нас места не роно распределяет, а сама зав...
    Люба, так вопрос к государству! Почему так мало садов и мест?! Народ рожать простимулировали, а сады новые открыть не могут, вот и не хватает мест, поэтому блат и льготники попадают, остальные просто не хватает мест! У нас вот даже льготникам нет мест
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну по крайней мере официально считается так- Невский, потом Приморский. По телеку какая-то передача была.

По-моему вполне логичное желание. Имея в ста метрах от дома три сада, конечно, я хочу попасть в них. И в общем то место жительства было выбрано не в последнюю очередь по этой причине.Но, конечно, сотрудникам МВД это нужнее, они то никак возить не могу.
    вы еще наш забыли в список внести..у нас официально на 6000 желающих 3000 мест...
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю , читаю топик невского к 3,5 почти все попадают , в Приморском в 4-4,2 простые сметные..,.

В Тверскую обл , а потом ещё куда-нибудь . Если бы я собиралась в декрет , я бы не парилась особо . Сидеть не кому с мелкой , все работают . Бабушка тоже . Куда я выйду в 3,5 сразу , если в 3 меня уволят . Хотя это не самое печальное )) моей маме ещё до пенсии 3 года .

Так не дают никакой . В этом году 100% распределение льготников . Самый прикол , что указанные мной сады укомплектованны ещё 3 недели назад , и это у меня ещё не самый попный округ в Приморском. В этом году уже даже чёрную речку забили ( на удивление ).
    у нас и в 4 года не все попадают...
    у нас если не попал в ясли, то в младшую группу еще меньше шансов попасть(((
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В твоих силах было купить её в центре и выйти замуж за мвд-шника
    тогда замуж за мвд-шника можно не выходить-там нет проблем с садами...у меня знакомые уже в феврале ходили и выбирали в какой из садов отдать ребеночка(он на пол года старше Лёника), где же ему лучше будет...(живут недалеко от Летнего сада)

Люба, так вопрос к государству! Почему так мало садов и мест?! Народ рожать простимулировали, а сады новые открыть не могут, вот и не хватает мест, поэтому блат и льготники попадают, остальные просто не хватает мест! У нас вот даже льготникам нет мест
    Люба, а я тебе скажу почему-у нас в стране все через Ж....
    у нас на наш квартал построили большой д,с (с бассейном)...плюс за домом через дорогу есть еще дс...а из-за того, что мы живем в самом начале к нам возят детей из Горелово и всех ближайших нс(кому по пути в город)...и они являются внеочередниками,т.к. военные...а тут итак хватает многодетных, семей имеющих инвалидов итыды...
    просто если б делали привязанность дс как со школами-так и вопросов не было, я бы реально понимала-не попали в этом году-100% попадем в следующем...а из-за того, что в наши сады встают на очредь все кому не лень-шансы наши стремятся к 0

у нас в первый поток распределили частично льготников, а частично не льготников(причем даже младше по возрасту, чем группы набираются)...вообще непонятно как выборку сделали...а теперь надо оставшихся льготников распределить плюс первоочередников, а мест уже с гулькин нос...до нас чую вообще не дойдет...а еще и очередь наша все растет да растет(((

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    вы еще наш забыли в список внести..у нас официально на 6000 желающих 3000 мест...

у нас и в 4 года не все попадают...
    у нас если не попал в ясли, то в младшую группу еще меньше шансов попасть(((

тогда замуж за мад-шника можно не выходить-там нет проблем с садами...у меня знакомые уже в феврале ходили и выбирали в какой из садов отдать ребеночка(он на пол года старше Лёника), где же ему лучше будет...(живут недалеко от Летнего сада)
    Аналогично про ясли /младшую . А в младшую не попал , все считай сада нет .
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 774 из 1344 « Первая 2746747247647707717727737747757767777787848248741274 Последняя »