|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от BenderI
О, моя тема. Тощак, сахарную кривую.
Разве сахарную кривую можно, если натощак уже повышен? Ведь бегеметов разворачивают на первой точке при повышенном сахаре
У меня у папы сейчас выявили сахарный диабет, сахар очень высокий, но как-то не получается у него взять в себя полностью в руки.
Уля, где ты рецепты берешь? Хочу маме написать.
-
Элита
Новенькие, держитесь! Выговаривайтесь, мы все выслушаем и постараемся помочь!
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Ну у нас тоже. Просто если замотать, будить себя не будет. Можно в плотную пеленку. Есть спец мешочки для сна.
Сегодня пеленала в пеленку. Вроде получше, дергался конечно там, но хоть в лицо не лез. Я просто не понимаю что происходит, все было хорошо, спал всю ночь, просыпаясь только на кормление, вставали в 9-10 утра. Сейчас же мрак полный, и ковыряется и ковыряется, и пуки эти достали уже. Я думала, что с каждым месяцем будет становиться все лучше, но видимо я слишком много думала
-
Наш человек
Сообщение от SeinSchatz
Новенькие, держитесь! Выговаривайтесь, мы все выслушаем и постараемся помочь!
О! Спасибо!
Выговориться действительно хочется ))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Сегодня пеленала в пеленку. Вроде получше, дергался конечно там, но хоть в лицо не лез. Я просто не понимаю что происходит, все было хорошо, спал всю ночь, просыпаясь только на кормление, вставали в 9-10 утра. Сейчас же мрак полный, и ковыряется и ковыряется, и пуки эти достали уже. Я думала, что с каждым месяцем будет становиться все лучше, но видимо я слишком много думала
Прошу прощения, а возраст?
Может запор, может брожение идёт?
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Видимо у тебя сначала просто все было слишком хорошо))
Мы вот сейчас "отлично" спим, каждые два часа пожрать, причём по очереди, соответственно я встаю каждый час на 20-30 минут)) ложимся в 23, встаём в 7! Режим, мать его за ногу))
Дома все обосрались, с темпой, нам домой нельзя!! Я тут тихо одна с ними сойду с ума, учитывая, что Женю ещё и с рук не снять!! У меня какой то пофигизм уже начался))
-
Мега-элита
Девочки, новенькие, держитесь!! @@@@@@@ всем))
Все обязательно будете мамами и не по разу!! По другому в нашем топе не бывает!!
Кидаю нашими обосранными памперсами во всех желающих))
-
Элита
Сообщение от тектоник
Все обязательно будете мамами и не по разу!! По другому в нашем топе не бывает!!
не могу пройти, мимо такой роскоши, СПАСИБО
Я - Ира
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Спасибки, теперь в копилочке и мальчуковые есть!
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Мне парочку! Гулять, так гулять))[emoji111]🏽️
шестикратная мать