|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от natulkaM
Девочки, кто может помочь? Собираю документы, 3 марта подаю в ГЦЛБ. У меня небольшой камень в почках и цистит. Терапевт не дает заключение без уролога. И как быть? Пью снова антибиотики, потом анализ пересдам. Но возьмут ли доки, если в почке камушек 7 мм?
Тащательно разобраться с хорошим урологом, а не формально бумажку выбить.
Почки - слабое место при Б и у здоровых... А лечение токсично.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
 Сообщение от natulkaM
Девочки, кто может помочь? Собираю документы, 3 марта подаю в ГЦЛБ. У меня небольшой камень в почках и цистит. Терапевт не дает заключение без уролога. И как быть? Пью снова антибиотики, потом анализ пересдам. Но возьмут ли доки, если в почке камушек 7 мм?
Обидно- пока вы будете ждать очереди в протокол,можно все дела с камнем решить. Или же наоборот,приобрести то,чего не было до гцлб.
Я бы попробовала у другого терапевта получить заключение,если до 3 марта совсем не успеть к урологу нормальному. Но с камнем разобраться до протокола конечно стоит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Manja333
Обидно- пока вы будете ждать очереди в протокол,можно все дела с камнем решить. Или же наоборот,приобрести то,чего не было до гцлб.
Я бы попробовала у другого терапевта получить заключение,если до 3 марта совсем не успеть к урологу нормальному. Но с камнем разобраться до протокола конечно стоит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Никто не мешает добыть заключение терапевта-пофигиста и встать в очередь. Но на совесть разобраться обязательно, не успокаиваться на этом))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Камень ликвидировать - пока старость не пришла, потом никто на операцию не возьмет...а муки с камнем могут быть - не дай богу кому
-
Небожитель
 Сообщение от Алиса Волкова
Тащательно разобраться с хорошим урологом, а не формально бумажку выбить.
Почки - слабое место при Б и у здоровых... А лечение токсично.
Проблема только одна найти хорошего уролога, причем если мочекаменная, то считай повезло- возьмут лечить с радостью[emoji23], если что то неведомо мало ясное, то ходить можно по ним долго.
Кстати найти хорошего уролога, если проблема близка к гинекологии или связана исключительно с женской анатомией практически невозможно, тк урологи в основном заточены либо на почки, либо на мужские проблемы.
-
Частый гость
Девочки, добрый день! А такой вопрос: если в результате анализа крови на антитела к краснухе их не будет - то репродуктологи потребуют в обязательном порядке делать прививку от краснухи прежде чем вступать в протокол?
-
Наш человек
 Сообщение от yulalala
Девочки, добрый день! А такой вопрос: если в результате анализа крови на антитела к краснухе их не будет - то репродуктологи потребуют в обязательном порядке делать прививку от краснухи прежде чем вступать в протокол?
Нет, не потребуют. При желании сами можете сделать прививку.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Наш человек
страховая Капитал-полис. Спасибо, вы, в общем-то оформили мои мысли, я тоже пришла к выводу о первом платном приеме, а там посмотрим. Пересдать тоже хотим еще раз в МИДе после приема репродуктолога.
-
Хранитель
Ура! Гиря заполнила все документы, говорит один раз только такое заполняла ну и я второй.
Не помню сто в направлении должно быть написанно? ФИО, адрес прописки, номер полиса и номер диагноза, а в обосновании что писать? Она написала что мф и все, правильно?
-
Участник
У меня и цистит, и андексит. Может как то комплексно лечить надо?