Страница 774 из 1025 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824874 Последняя »
  1. ответ для natulkaM , на сообщение « Девочки, кто может помочь? Собираю... »

Цитата Сообщение от natulkaM Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может помочь? Собираю документы, 3 марта подаю в ГЦЛБ. У меня небольшой камень в почках и цистит. Терапевт не дает заключение без уролога. И как быть? Пью снова антибиотики, потом анализ пересдам. Но возьмут ли доки, если в почке камушек 7 мм?
    Тащательно разобраться с хорошим урологом, а не формально бумажку выбить.
    Почки - слабое место при Б и у здоровых... А лечение токсично.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

2. ответ для natulkaM , на сообщение « Девочки, кто может помочь? Собираю... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от natulkaM Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может помочь? Собираю документы, 3 марта подаю в ГЦЛБ. У меня небольшой камень в почках и цистит. Терапевт не дает заключение без уролога. И как быть? Пью снова антибиотики, потом анализ пересдам. Но возьмут ли доки, если в почке камушек 7 мм?
    Обидно- пока вы будете ждать очереди в протокол,можно все дела с камнем решить. Или же наоборот,приобрести то,чего не было до гцлб.
    Я бы попробовала у другого терапевта получить заключение,если до 3 марта совсем не успеть к урологу нормальному. Но с камнем разобраться до протокола конечно стоит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Обидно- пока вы будете ждать очереди в протокол,можно все дела с камнем решить. Или же наоборот,приобрести то,чего не было до гцлб.
    Я бы попробовала у другого терапевта получить заключение,если до 3 марта совсем не успеть к урологу нормальному. Но с камнем разобраться до протокола конечно стоит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Никто не мешает добыть заключение терапевта-пофигиста и встать в очередь. Но на совесть разобраться обязательно, не успокаиваться на этом))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Камень ликвидировать - пока старость не пришла, потом никто на операцию не возьмет...а муки с камнем могут быть - не дай богу кому

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Тащательно разобраться с хорошим урологом, а не формально бумажку выбить.
    Почки - слабое место при Б и у здоровых... А лечение токсично.
    Проблема только одна найти хорошего уролога, причем если мочекаменная, то считай повезло- возьмут лечить с радостью[emoji23], если что то неведомо мало ясное, то ходить можно по ним долго.
    Кстати найти хорошего уролога, если проблема близка к гинекологии или связана исключительно с женской анатомией практически невозможно, тк урологи в основном заточены либо на почки, либо на мужские проблемы.

Частый гость Аватар для yulalala

Девочки, добрый день! А такой вопрос: если в результате анализа крови на антитела к краснухе их не будет - то репродуктологи потребуют в обязательном порядке делать прививку от краснухи прежде чем вступать в протокол?

7. ответ для yulalala , на сообщение « Девочки, добрый день! А такой вопрос:... »
    Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от yulalala Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! А такой вопрос: если в результате анализа крови на антитела к краснухе их не будет - то репродуктологи потребуют в обязательном порядке делать прививку от краснухи прежде чем вступать в протокол?
    Нет, не потребуют. При желании сами можете сделать прививку.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

Наш человек Аватар для Нарат

страховая Капитал-полис. Спасибо, вы, в общем-то оформили мои мысли, я тоже пришла к выводу о первом платном приеме, а там посмотрим. Пересдать тоже хотим еще раз в МИДе после приема репродуктолога.

Хранитель Аватар для Одуван

Ура! Гиря заполнила все документы, говорит один раз только такое заполняла ну и я второй.

Не помню сто в направлении должно быть написанно? ФИО, адрес прописки, номер полиса и номер диагноза, а в обосновании что писать? Она написала что мф и все, правильно?

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « Проблема только одна найти хорошего... »

У меня и цистит, и андексит. Может как то комплексно лечить надо?

Страница 774 из 1025 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824874 Последняя »