| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от ktncat
Девочки, а никто больше не будет заказывать эти крема с парафином? Я бы присоединилась. Мне всего 1 баночку.
у меня будет лишняя банка скорее всего с цветочным ароматом))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
У нас в камышах новый отдел 
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Космонавт
Соседи, кто-нибудь Ирригатором пользуется? Каким,... модель,... на что обратить внимание при покупке?
Мне правда, врач конкретную модель порекомендовал http://doctorslon.ru/catalog/irrigat...sonic_ew_dj40/ (вдруг кто сможет что-то сказать именно по этой модели)
они вообще сильно друг от друга отличаются? а то разница в цене бывает очень приличная между моделями...
-
совершенно летняя
 Сообщение от Полля
ВСЕМ хорошего дня! Посоветуйте кондиционер практически без запаха???не переношу эти резко пахнущие леноры и иже с ними)))
Я тоже не переношу. ЛВ брала пока дети были совсем мелкие, теперь перешла на бюджетную Пирку Сенситив из Руоки. Она без красителей и ароматизаторов.
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
Я тоже не переношу. ЛВ брала пока дети были совсем мелкие, теперь перешла на бюджетную Пирку Сенситив из Руоки. Она без красителей и ароматизаторов.
оо спс..забегу))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
Соседи, кто-нибудь Ирригатором пользуется? Каким,... модель,... на что обратить внимание при покупке?
Мне правда, врач конкретную модель порекомендовал http://doctorslon.ru/catalog/irrigat...sonic_ew_dj40/ (вдруг кто сможет что-то сказать именно по этой модели) 
они вообще сильно друг от друга отличаются? а то разница в цене бывает очень приличная между моделями...
у меня был waterpik, не поняла в чем смысл ирригатора, по мне так бесполезная вещь, а подруга была очень довольна. Осталось впечатление, что все зависит от того, у кого какое расстояние между зубами и сколько там застревает еды. Подружка пищала от восторга, что у нее столько всего вымывается, прямо видно, как очищаются зубы, когда пользуется ирригатором. А я не увидела, что у меня там что-то вымывалось))
-
Элита
Девушки, кто просил забрать с северного склада, есть вероятность, что я на дачу потом поеду, завтра вернусь)
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, подскажите что делать. Вот переехали мы в другой район, не успели еще к новой ПК прикрепиться, а ребенок заболел  ( с температурой, кашлем, соплями... Мы можем завтра прийти в ПК к дежурному врачу? Или если на дом вызвать, придут? (у нас дома еще черти что, мебель не собрана, все в коробках, лучше б мы сами к ним...)
Можете спокойно вызывать. Просто приготовьте полис и свидетельство, стат талон напишут от руки!
 Сообщение от L'olita
пристраиваю новые сандалики в детсад 23 р-р. малы оказались, пересылать обратно в москву лениво.
если есть любители консервов-соков-воды и минералки бутилированной - родственники павильон закрывают на рынке за тц крокус, распродают за пол-цены.
также продаются холодильник и витрины в отличном состоянии с хорошей скидкой.
У меня муж постоянно минералку покупает. Это нужно в Крокусе их искать?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Хранитель
 Сообщение от L'olita
пристраиваю новые сандалики в детсад 23 р-р. малы оказались, пересылать обратно в москву лениво.
если есть любители консервов-соков-воды и минералки бутилированной - родственники павильон закрывают на рынке за тц крокус, распродают за пол-цены.
также продаются холодильник и витрины в отличном состоянии с хорошей скидкой.
место на рынке точно обозначьте-куда бежать то??ориентир какой-нибудь?? рядом с чем их отдел или как он называется*?))))
Только вперед
©
-
совершенно летняя
 Сообщение от ktncat
Девочки, а никто больше не будет заказывать эти крема с парафином? Я бы присоединилась. Мне всего 1 баночку.
Я бы заказала с этого сайта, но не крем. То, что мне надо стоит 550р. Если разное заказать - будет скидка?