Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 774 из 1007 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824874 Последняя »
  1. ответ для ktncat , на сообщение « Девочки, а никто больше не будет... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от ktncat Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто больше не будет заказывать эти крема с парафином? Я бы присоединилась. Мне всего 1 баночку.
    у меня будет лишняя банка скорее всего с цветочным ароматом))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

2. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

У нас в камышах новый отдел

За всё в ответе Tapatalk
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

3. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Соседи, кто-нибудь Ирригатором пользуется? Каким,... модель,... на что обратить внимание при покупке?
    Мне правда, врач конкретную модель порекомендовал http://doctorslon.ru/catalog/irrigat...sonic_ew_dj40/ (вдруг кто сможет что-то сказать именно по этой модели)
    они вообще сильно друг от друга отличаются? а то разница в цене бывает очень приличная между моделями...

4. ответ для Полля , на сообщение « ВСЕМ хорошего дня! Посоветуйте... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    ВСЕМ хорошего дня! Посоветуйте кондиционер практически без запаха???не переношу эти резко пахнущие леноры и иже с ними)))
    Я тоже не переношу. ЛВ брала пока дети были совсем мелкие, теперь перешла на бюджетную Пирку Сенситив из Руоки. Она без красителей и ароматизаторов.

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Я тоже не переношу. ЛВ брала пока дети были совсем мелкие, теперь перешла на бюджетную Пирку Сенситив из Руоки. Она без красителей и ароматизаторов.
    оо спс..забегу))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

6. ответ для Ольга (Olga) , на сообщение « Соседи, кто-нибудь Ирригатором... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    Соседи, кто-нибудь Ирригатором пользуется? Каким,... модель,... на что обратить внимание при покупке?
    Мне правда, врач конкретную модель порекомендовал http://doctorslon.ru/catalog/irrigat...sonic_ew_dj40/ (вдруг кто сможет что-то сказать именно по этой модели)
    они вообще сильно друг от друга отличаются? а то разница в цене бывает очень приличная между моделями...
    у меня был waterpik, не поняла в чем смысл ирригатора, по мне так бесполезная вещь, а подруга была очень довольна. Осталось впечатление, что все зависит от того, у кого какое расстояние между зубами и сколько там застревает еды. Подружка пищала от восторга, что у нее столько всего вымывается, прямо видно, как очищаются зубы, когда пользуется ирригатором. А я не увидела, что у меня там что-то вымывалось))

7. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Элита Аватар для smurfetka

Девушки, кто просил забрать с северного склада, есть вероятность, что я на дачу потом поеду, завтра вернусь)

Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что делать. Вот переехали мы в другой район, не успели еще к новой ПК прикрепиться, а ребенок заболел( с температурой, кашлем, соплями... Мы можем завтра прийти в ПК к дежурному врачу? Или если на дом вызвать, придут? (у нас дома еще черти что, мебель не собрана, все в коробках, лучше б мы сами к ним...)
    Можете спокойно вызывать. Просто приготовьте полис и свидетельство, стат талон напишут от руки!

Цитата Сообщение от L'olita Посмотреть сообщение
    пристраиваю новые сандалики в детсад 23 р-р. малы оказались, пересылать обратно в москву лениво.

если есть любители консервов-соков-воды и минералки бутилированной - родственники павильон закрывают на рынке за тц крокус, распродают за пол-цены.
    также продаются холодильник и витрины в отличном состоянии с хорошей скидкой.
    У меня муж постоянно минералку покупает. Это нужно в Крокусе их искать?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

9. ответ для L'olita , на сообщение « пристраиваю новые сандалики... »

Цитата Сообщение от L'olita Посмотреть сообщение
    пристраиваю новые сандалики в детсад 23 р-р. малы оказались, пересылать обратно в москву лениво.

если есть любители консервов-соков-воды и минералки бутилированной - родственники павильон закрывают на рынке за тц крокус, распродают за пол-цены.
    также продаются холодильник и витрины в отличном состоянии с хорошей скидкой.
    место на рынке точно обозначьте-куда бежать то??ориентир какой-нибудь?? рядом с чем их отдел или как он называется*?))))
    Только вперед

©

10. ответ для ktncat , на сообщение « Девочки, а никто больше не будет... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от ktncat Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто больше не будет заказывать эти крема с парафином? Я бы присоединилась. Мне всего 1 баночку.
    Я бы заказала с этого сайта, но не крем. То, что мне надо стоит 550р. Если разное заказать - будет скидка?

Страница 774 из 1007 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824874 Последняя »