Страница 774 из 1005 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824874 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

Активный участник Аватар для StepannaA

Цитата Сообщение от Машенька) Посмотреть сообщение
    Настюшка, как здорово читать такие новости!!!!! Я вас Поздравляю!!!!! Ура!!!!!
    Ты от нас с Маришкой переходить в беременюшки)))) Мариночке завтра на узи)
    Держу за вас кулачки @@@@@@@@@
    Новый год будем справляться весело)))))
    Спасибо, Машенька! Жду вас, девочки, в беременюшках
    О,да! Новый год нас ждёт весёлый и самый лучший! Главное не 31-го, а то малыш всю жизнь будет расстраиваться.
    Я Настя)) Ко мне на ты!))
    Егорушка - 11.04.2000
    Варенька - 10.01.2015

Активный участник Аватар для StepannaA

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Пятидневка-морула ))) Грудь то болит то нет, когда много хожу сильно болит поясница и тянет толи живот толи яичники (не понимаю) И очень психоз большой прям все и всЁ раздражает ))) видимо гормоны так действуют)))
    Признаки чудные (ттт)
    Я Настя)) Ко мне на ты!))
    Егорушка - 11.04.2000
    Варенька - 10.01.2015

Пятидневка-морула ))) Грудь то болит то нет, когда много хожу сильно болит поясница и тянет толи живот толи яичники (не понимаю) И очень психоз большой прям все и всЁ раздражает ))) видимо гормоны так действуют)))
    Хорошие признаки)))а я вообще не чувствую гормоны, наоборот было все время хорошее настроение, наверно потому что на работу не хожу,там у меня много раздражающих факторов. Сейчас правда начинает накрывать но это от волнения и ожидания. Ты тоже наверно поэтому еще нервничаешь, спокойствие только спокойствие, пей успокоительные, с ними полегче.Как ты стимуляцию перенесла, ничего не болело?

4. ответ для Красотища , на сообщение « Хорошие признаки)))а я вообще не... »
    Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Хорошие признаки)))а я вообще не чувствую гормоны, наоборот было все время хорошее настроение, наверно потому что на работу не хожу,там у меня много раздражающих факторов. Сейчас правда начинает накрывать но это от волнения и ожидания. Ты тоже наверно поэтому еще нервничаешь, спокойствие только спокойствие, пей успокоительные, с ними полегче.Как ты стимуляцию перенесла, ничего не болело?
    )))) Да стараюсь сдерживаться. Стимуляцию нормально в принципе, только голова постоянно была деревянная от уколов, чем ближе к дню пункции тем яичники были все ощутимее и ощутимее и грудь просто каменная была, после пункции полегче стало,но яичники до сих пор чувствую.

5. ответ для StepannaA , на сообщение « Девушки, всем доброго вечера!:flower:... »
    Участник Аватар для Marishk

Цитата Сообщение от StepannaA Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброго вечера!
    Спасибо всем-всем-всем за кулачки и чихи
    Отчитываюсь:
    просидела у кабинета сегодня 2 часа, чуть не уснула (меня с 15 до 17 всегда вырубает, где бы я не находилась). ТВ пригласил на кресло, я спросила, можно ли будет для мужа записать стук сердечка, на что он сказал, что предпочитает на таком сроке делать УЗИ без звука. А для мужа можно снять видио с монитора на телефон. Отлично, подумала я. Матка в норме, цервикальный канал 43 мм, внутренний зев сомкнут, в дне матки плодное яйцо 22 мм, КТР 8,8 мм, сб + Рассказывал ТВ, а я сидела смотрела на экран с улыбищей и выключенным телефоном в руках. Сердечко хоть и не слышала, но зато видела как оно бьётся, как будто капелька пульсирует. Ну это не описать Весь день бы лежала и смотрела.
    Всем добра!
    Настя! Как здорово!!! Поздравляю!!! Легкой беременности! Хотим в твои ряды! Завтра в два узи!

6. ответ для Marishk , на сообщение « Настя! Как здорово!!! Поздравляю!!!... »

Цитата Сообщение от Marishk Посмотреть сообщение
    Настя! Как здорово!!! Поздравляю!!! Легкой беременности! Хотим в твои ряды! Завтра в два узи!
    Маришка, ну ты так? Больше не мажет? Завтра все пойдете в беременюшки?)))
    Удачи тебе самой приогромной!!!!
    Чудеса – там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...

Кулачки на завтра прихватила!

8. ответ для Миланко , на сообщение « )))) Да стараюсь сдерживаться.... »

)))) Да стараюсь сдерживаться. Стимуляцию нормально в принципе, только голова постоянно была деревянная от уколов, чем ближе к дню пункции тем яичники были все ощутимее и ощутимее и грудь просто каменная была, после пункции полегче стало,но яичники до сих пор чувствую.
    Яичники я тоже чувствовала и живот увеличился. К груди было пару дней не прикоснуться, соски чувствительные,потом после пункции на второй день легче стало и к 2 дпп окончательно все прошло, живот стал как был.Тебе дали полежать когда подсадку делали? Меня уже через 10 мин отправили к врачу на разговор.

Спасибо! Как раз тебе писала! Больше не мажет! Но я так перепугалась, что и сегодня пластом отлежалась! Очень жду узи!

10. ответ для Marishk , на сообщение « Настя! Как здорово!!! Поздравляю!!!... »

Цитата Сообщение от Marishk Посмотреть сообщение
    Удачи на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 774 из 1005 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824874 Последняя »