|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mister abX
Имеется в виду, где сам набираешь, или где фиксированная цена и ешь всё, что не приколочено? Есть и те и другие, но последние по мне так слишком дороги
где фиксированная цена и ешь всё, что не приколочено)))))))).
помню, в каком то отеле возле порта было так раньше----платишь 5евро и ешь до упаду)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотелось бы подобное пиршество .......
-
кто?
 Сообщение от сволечка
где фиксированная цена и ешь всё, что не приколочено)))))))).
помню, в каком то отеле возле порта было так раньше----платишь 5евро и ешь до упаду)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотелось бы подобное пиршество .......
На Гонсиори есть такое завведение, но 9-90 с человека - я в Лидо на меньше поем)
https://www.google.ee/maps/@59.43495...2!8i6656?hl=ru
Вот примерно тут
-
Мега-элита
 Сообщение от Котачий художник
Оозыв все равно был негативный по моему, даже сравнивали с люксом по комфорту, и поезд по моеиу не выиграл.
Я часто езжу в Таллин/Нарву на поезде. Минусы:
- нет розеток у сиденья (есть парочка около купе проводника, там народ обычно ставит на зарядку телефоны))
- нет Интернет
- дольше за счет того, что поезд стоит на границе (собачки там ходят иногда
Плюсы:
- не надо выходить с вещами, паспорта унесут-принесут, штампик при тебе поставят (в тч такс-фри)
- просторнее проходы и туалет гораздо больше
- можно заказать проводнику чай, он потом принесет или сходить в вагон-ресторан
- плавнее ход, не укачивает и вообще, спокойнее
- можно выбрать себе место заранее, при покупке билета. Например, у кресел в конце вагона спинки откидываются почти в горизонтальное положение (но туалет рядом), а в центре вагона - места перед металлической стойкой и нет сидений перед тобой (удобно работать с ноутбуком).
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Небожитель
 Сообщение от сволечка
Добрый день! А есть ли недалеко от Старого города кафе,ресторан с обедом шведский стол??
В Таллинк-экспрессе остался суповой буфет, теперь там другие цены
Подробнее тут https://www.tallinkhotels.com/ru/tal...o/lunch-buffet на каждую неделю меню
А поужинать можно (с 18 до 21) на шведском столе в Таллинк сити отеле https://www.tallinkhotels.com/ru/tal...estaurant-sume
-
Хранитель
я может быть что то путаю, но на фото которые тут показывали, кресла очень старо выглядили и по виду не очень удобные (конечно не утверждаю я не ездила), если бы можно ехать в плацкарте было одно дело, и спину разгрузить можно полежать, а так в поезде даже если полностью как вы пишите откидывается, то создавать другому человеку сзади совсем не комфортное состояние не хочется.
мы с вещами из люкс экспресс из автобуса ни разу не выходили ни на одной границе, на обратном пути к эстонцам никогда не выходишь приходят сами паспорта забирают.
все имхо конечно же
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
с Луны
я может быть что то путаю, но на фото которые тут показывали, кресла очень старо выглядили и по виду не очень удобные (конечно не утверждаю я не ездила), если бы можно ехать в плацкарте было одно дело, и спину разгрузить можно полежать, а так в поезде даже если полностью как вы пишите откидывается, то создавать другому человеку сзади совсем не комфортное состояние не хочется.
мы с вещами из люкс экспресс из автобуса ни разу не выходили ни на одной границе, на обратном пути к эстонцам никогда не выходишь приходят сами паспорта забирают.
все имхо конечно же
Каждому свое, это точно.
У нас в семье муж ездит только автобусами, я только поездом. И каждый пытается доказать плюсы своего фаворита)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Каждому свое, это точно.
У нас в семье муж ездит только автобусами, я только поездом. И каждый пытается доказать плюсы своего фаворита)).
не претендую совсем на автобус))
но поезд всегда хочется лучше полежать плацкарт или купе)
-
Хранитель
 Сообщение от alnem
спасибо за рекомендацию про таллинк сити
-
с Луны
не претендую совсем на автобус))
но поезд всегда хочется лучше полежать плацкарт или купе)
Мне не нра купе на 7 часов, потому что подсаживаешься к москвичам спящим))). да и цена не маленькая на билет.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Lemon_girl
Мне не нра купе на 7 часов, потому что подсаживаешься к москвичам спящим))).
меня тоже это смутило при выборе средства передвижения. Особенно б расстроилась, если бы спящий москвич занял мою нижнюю полку. Разбудить и попросить занять свое место мне характер не позволил был. У самолетов неудобное время прибытия - 8 утра, а в отеле заселение в 2. В итоге поехали люксами (впервые на такое расстояние автобусом). В автобусе человек 25 от силы, кино, интернет. Приехали в 13.45, в 14.00 заселились в отель. Очень понравилось, хотя были готовы обратно ехать в купе или лететь. По деньгам на двоих туда-обратно:
самолет (Руслайн) - 16000
купе - 11000
Люксы со скидкой - 3000