Страница 774 из 1001 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824874 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Активный участник Аватар для сволечка

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Имеется в виду, где сам набираешь, или где фиксированная цена и ешь всё, что не приколочено? Есть и те и другие, но последние по мне так слишком дороги

где фиксированная цена и ешь всё, что не приколочено)))))))).
    помню, в каком то отеле возле порта было так раньше----платишь 5евро и ешь до упаду)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотелось бы подобное пиршество .......

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от сволечка Посмотреть сообщение
    где фиксированная цена и ешь всё, что не приколочено)))))))).
    помню, в каком то отеле возле порта было так раньше----платишь 5евро и ешь до упаду)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотелось бы подобное пиршество .......
    На Гонсиори есть такое завведение, но 9-90 с человека - я в Лидо на меньше поем)

https://www.google.ee/maps/@59.43495...2!8i6656?hl=ru

Вот примерно тут

Мега-элита Аватар для avosurt

Цитата Сообщение от Котачий художник Посмотреть сообщение
    Оозыв все равно был негативный по моему, даже сравнивали с люксом по комфорту, и поезд по моеиу не выиграл.
    Я часто езжу в Таллин/Нарву на поезде. Минусы:
    - нет розеток у сиденья (есть парочка около купе проводника, там народ обычно ставит на зарядку телефоны))
    - нет Интернет
    - дольше за счет того, что поезд стоит на границе (собачки там ходят иногда

Плюсы:
    - не надо выходить с вещами, паспорта унесут-принесут, штампик при тебе поставят (в тч такс-фри)
    - просторнее проходы и туалет гораздо больше
    - можно заказать проводнику чай, он потом принесет или сходить в вагон-ресторан
    - плавнее ход, не укачивает и вообще, спокойнее
    - можно выбрать себе место заранее, при покупке билета. Например, у кресел в конце вагона спинки откидываются почти в горизонтальное положение (но туалет рядом), а в центре вагона - места перед металлической стойкой и нет сидений перед тобой (удобно работать с ноутбуком).
    люблю читать подписи. умру от любопытства.

Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от сволечка Посмотреть сообщение
    Добрый день! А есть ли недалеко от Старого города кафе,ресторан с обедом шведский стол??
    В Таллинк-экспрессе остался суповой буфет, теперь там другие цены
    Подробнее тут https://www.tallinkhotels.com/ru/tal...o/lunch-buffet на каждую неделю меню
    А поужинать можно (с 18 до 21) на шведском столе в Таллинк сити отеле https://www.tallinkhotels.com/ru/tal...estaurant-sume

5. ответ для avosurt , на сообщение « Я часто езжу в Таллин/Нарву на поезде.... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

я может быть что то путаю, но на фото которые тут показывали, кресла очень старо выглядили и по виду не очень удобные (конечно не утверждаю я не ездила), если бы можно ехать в плацкарте было одно дело, и спину разгрузить можно полежать, а так в поезде даже если полностью как вы пишите откидывается, то создавать другому человеку сзади совсем не комфортное состояние не хочется.
    мы с вещами из люкс экспресс из автобуса ни разу не выходили ни на одной границе, на обратном пути к эстонцам никогда не выходишь приходят сами паспорта забирают.
    все имхо конечно же
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

я может быть что то путаю, но на фото которые тут показывали, кресла очень старо выглядили и по виду не очень удобные (конечно не утверждаю я не ездила), если бы можно ехать в плацкарте было одно дело, и спину разгрузить можно полежать, а так в поезде даже если полностью как вы пишите откидывается, то создавать другому человеку сзади совсем не комфортное состояние не хочется.
    мы с вещами из люкс экспресс из автобуса ни разу не выходили ни на одной границе, на обратном пути к эстонцам никогда не выходишь приходят сами паспорта забирают.
    все имхо конечно же
    Каждому свое, это точно.
    У нас в семье муж ездит только автобусами, я только поездом. И каждый пытается доказать плюсы своего фаворита)).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Каждому свое, это точно. У нас в... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Каждому свое, это точно.
    У нас в семье муж ездит только автобусами, я только поездом. И каждый пытается доказать плюсы своего фаворита)).
    не претендую совсем на автобус))
    но поезд всегда хочется лучше полежать плацкарт или купе)

8. ответ для alnem , на сообщение « В Таллинк-экспрессе остался суповой... »

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    В Таллинк-экспрессе остался суповой буфет, теперь там другие цены
    Подробнее тут https://www.tallinkhotels.com/ru/tal...o/lunch-buffet на каждую неделю меню
    А поужинать можно (с 18 до 21) на шведском столе в Таллинк сити отеле https://www.tallinkhotels.com/ru/tal...estaurant-sume
    спасибо за рекомендацию про таллинк сити

не претендую совсем на автобус))
    но поезд всегда хочется лучше полежать плацкарт или купе)
    Мне не нра купе на 7 часов, потому что подсаживаешься к москвичам спящим))). да и цена не маленькая на билет.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мне не нра купе на 7 часов, потому что подсаживаешься к москвичам спящим))).
    меня тоже это смутило при выборе средства передвижения. Особенно б расстроилась, если бы спящий москвич занял мою нижнюю полку. Разбудить и попросить занять свое место мне характер не позволил был. У самолетов неудобное время прибытия - 8 утра, а в отеле заселение в 2. В итоге поехали люксами (впервые на такое расстояние автобусом). В автобусе человек 25 от силы, кино, интернет. Приехали в 13.45, в 14.00 заселились в отель. Очень понравилось, хотя были готовы обратно ехать в купе или лететь. По деньгам на двоих туда-обратно:
    самолет (Руслайн) - 16000
    купе - 11000
    Люксы со скидкой - 3000

Страница 774 из 1001 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824874 Последняя »