|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от имя-имя
Спасибо.а кроме рока?
У мамы делафон, но она узкая при тех же размерах. Есть скол на эмали, но давно он появился, может сами виноваты. Не заметный, без последствий. Большое нареканий нет, кроме цены по нынешним временам. Бюджет хвалили Ностальжи (Новокузнецк, если не ошибаюсь) вроде бы модель называется. Да она большая, глубокая... Но я не решилась. Больше не знаю. Может ещё советов накидают.
-
Элита
Девочки а акриловый или чугунные что всё таки лучше? Хочу экран плиткой выложить при акрил не советуют, а так было уже настроилась на акрил.
-
Элита
 Сообщение от *Смородинка*
Вообще ни разу еще не вырвало с 2013 года... Но когда уезжаем надолго просто перекрывали общий вентиль подачи воды.
Спасибо покажу мужу, пускай решает.
-
Небожитель
 Сообщение от Золотая середина
На любые, какие вам понравятся. Лично мне не понравились с рельефным дном (антискользящим). Читала отзывы, что дно со временем темнеет.
Темнеет. Мыть это покрытие неудобно. А толку я не заметила. Проще коврик кинуть.
 Сообщение от Поселянка
Я купила ванну рока. Выбирала по отзывам об эмали и по форме самой ванной. Современные бывают узкими, т.е. при одинаковой длине/ширине объём разный и наклон стенок тоже.
Про покрытие соглашусь, темнеет дно, даже при должном уходе.
У свекрови делафон. У меня плечи не помещаются. Если что, ношу 42-44 рр. Муж с 50-52 даже не пытается туда втиснуться.
-
Мега-элита
 Сообщение от taison
Девочки а акриловый или чугунные что всё таки лучше? Хочу экран плиткой выложить при акрил не советуют, а так было уже настроилась на акрил.
У нас акрил и экран плитка, год полет нормальный. У друзей три года, тоже все ок.
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от taison
Акриловая ванна 7 лет, бюджетная из Максидома. Приличный вид до сих пор. Не жалею - в ней тепло и не гремит. Экран был съемный акриловый к ней в комплекте, а недавно сделали другой - но муж магнитики какие-то не те купил снизу, покажу попозже. Верх экрана обклеен декоративной плиткой, как панно на стене. Всё вроде нормально держится.
-
Умница-разумница
Я бы выбирала акриловую. У нас уже 4 года Ровак, очень довольна, беленькая, как новенькая
-
Элита
Спасибо девули, значит не зря я на акрил нацелилась, просто кто то писал что акрил имеет свойство гулять поэтому надо только пластмассовые экраны ставить, плитку нельзя. То же смотрю в сторону Ровака, но блин дорогой, может есть ещё куда взор кинуть?
-
Наш человек
 Сообщение от taison
Спасибо девули, значит не зря я на акрил нацелилась, просто кто то писал что акрил имеет свойство гулять поэтому надо только пластмассовые экраны ставить, плитку нельзя. То же смотрю в сторону Ровака, но блин дорогой, может есть ещё куда взор кинуть?
Это прорабы и ремонтники говорят, ну и речь шла о стыках плитки на стене и самой ванны.
Я против всяких уголков, что пластиковых, что керамических, исходя из этого ставила чугун.
Однако, после уже...в Аквамарине увидела прекрастный стык акрила и кафеля без уголков.
Понимаю, что просто многие работники не заточены под более-менее приличный уровень ремонта, пластиковые уголки предлагает практически каждый, какая-то всероссийская одержимость: все закрыть уголками и порожками (стыки пола).
В Аквамарине так:
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.