|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МиХаИл@
Придёт модератор будет ругаться на вас )))))). Тема то об Аллегро )))))
Да ладно вам, модератор не зверь )))) в теме норвежских авиалиний Аллегро, к примеру, постоянно обсуждается. Это же такие связанные вещи))
-
Об этом лучше спросить в профильной теме про автобусы.
-
Элита
Новичковый вопрос.
На сайте ржд довольно=таки неплохие цены на аллегро, если покупать на две недели (и более). Но это - туда. А с обратными как-то все непонятно. Сейчас указана цена 0.
когда я озадачивалась тем же вопросом осенью, то на обратные билеты цена, вроде, была вдвое выше, чем туда.
НА сайте ржд вообще реально покупать билеты туда-обратно, или где это нужно делать?
-
Хранитель
 Сообщение от утро туманное
Новичковый вопрос.
На сайте ржд довольно=таки неплохие цены на аллегро, если покупать на две недели (и более). Но это - туда. А с обратными как-то все непонятно. Сейчас указана цена 0.
когда я озадачивалась тем же вопросом осенью, то на обратные билеты цена, вроде, была вдвое выше, чем туда.
НА сайте ржд вообще реально покупать билеты туда-обратно, или где это нужно делать?
Цены на сайтах ржд и vr одинаковые. Скидки только с пятницы по воскресенье на обоих сайтах при покупке больше чем за 2 недели. И на время чм по футболу стоимость своя.
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста, если самолет прилетает по расписанию в 15-10, успею ли я получить багаж, доехать до ст Тикурилла и сесть на поезд, который отходит в 16-13? Или лучше брать билет на поезд в 20.13?
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от Смеш
Скажите пожалуйста, если самолет прилетает по расписанию в 15-10, успею ли я получить багаж, доехать до ст Тикурилла на автобусе и сесть на поезд, который отходит в 16-13? Или лучше брать билет на поезд в 20.13?
Я в Вантаа один раз багаж 40 минут ждала и с зазором в 1 час бы не рисковала, конечно. А если самолет задержат?
-
Мега-элита
 Сообщение от КатRUSя
Я в Вантаа один раз багаж 40 минут ждала и с зазором в 1 час бы не рисковала, конечно. А если самолет задержат?
Да. Спасибо за ответ. Тгда не буду рисковать.
-
Ing
А как от тиккурилы до аэропорта добираться?
-
Мега-элита
 Сообщение от almala
А как от тиккурилы до аэропорта добираться?
Автобус или электричка.
-
Элита
 Сообщение от Флега
Цены на сайтах ржд и vr одинаковые. Скидки только с пятницы по воскресенье на обоих сайтах при покупке больше чем за 2 недели. И на время чм по футболу стоимость своя.
Спасибо.
А кроме этих двух сайтов билеты больше нигде не продаются? Или в остальных местах только дороже?
Обратный билет (в тот же день) действительно может быть вдвое дороже?