|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЕваSan
то есть 30 мл смесь, остальное грудь да?
Ага
-
Хранитель
 Сообщение от Розовый Хаммер
Да, Борщ Хайнц так же как и Щи и прочие их разводные баланды-ваще такая мерзота  Как их ребенку можно давать вообще? 
как хорошо, что я их не купила..а ведь хотела недавно!
-
Космонавт
 Сообщение от *Лю*
как хорошо, что я их не купила..а ведь хотела недавно!
и не надо
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
 Сообщение от Время Веры
и не надо 
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Мега-элита
Вопрос к тем, кто кормит картофельным пюре Gerber. Вам не кажется оно суховатым, вы не разбавляете его водичкой?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Joykaa
Девочки.  ...а кто готовит мясо малышам до года сам? Подскажите, как правильно готовить и скока варить??? Если где то такое уже было - ткните носом, плиз  ....Спасибо!!!!!!!!! 
Я пока варила толька крола. Варила на третьем бульоне примерно час. Потом очищала от костей и в блендер с бульоном, а еще лучше с овощами сразу. Но крол у нас не пошел, не нравится он сыну.
Все проходит, пройдет и это 
-
Небожитель
А супчик с курочкой Хайнц как? кто-нибудь пробовал?
-
Хранитель
 Сообщение от Joykaa
Девочки.  ...а кто готовит мясо малышам до года сам? Подскажите, как правильно готовить и скока варить??? Если где то такое уже было - ткните носом, плиз  ....Спасибо!!!!!!!!! 
я сделала много фрикаделек(заморозила), отвариваю по 2 шт ежедневно(индейку и курицу варю мин по 15-20, говядину подольше), разминаю вилкой и даю.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕваSan
разницы нет с какой, просто греча самая богатая витаминами, минералами и прочими полезностями
кукуруза считается самой бедной и пустой кашей
хммм. не совсем согласна.
сравните сами хим. состав:
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/163.php
и
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/79.php
Как и в любом продукте чего-то больше, а чего-то меньше.
Единственное, вроде как кукурузная хуже усваивается.