|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ~Master~
Гиппократ делает полноценную справку? У них нарколог есть в комиссии?
за 500 рублей? нет конечно...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Master~
Гиппократ делает полноценную справку? У них нарколог есть в комиссии?
Нет, такие делают только 3 медцентра - Медикум, Бехтерева, Медкомисия N1. И стоит она, как выше написано, не 500 рублей, а 1850-2500 в зависимости от МЦ.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от Ласковый май
Позвонила в наркологический диспансер , стоит 600 рублей. В ПНД бесплатно. Приморский район.
Приморский район
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8899
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
У кого так было? Записалась через госуслуги на замену прав, приехала в МРЭО, они говорят принять документы не могут, у них висит база. Записывайтесь мол на другой день или ждите хз сколько. Уехала. Пыталась записаться через госуслуги, но сайт опять требует оплату и прошлую не прикрепить. Как теперь быть?
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Nadejda*
У кого так было? Записалась через госуслуги на замену прав, приехала в МРЭО, они говорят принять документы не могут, у них висит база. Записывайтесь мол на другой день или ждите хз сколько. Уехала. Пыталась записаться через госуслуги, но сайт опять требует оплату и прошлую не прикрепить. Как теперь быть?
Просто не платите, старую платежку возьмите с собой
-
Звонила в поддержку, сказали, что опции прикрепить старую платежку на госуслугах нет. Могут попросить в МРЭО оплатить заново и надо будет оформить заявление на возврат на первую уплаченную сумму. Но обошлось. Правда в связи с этим возник косяк в МРЭО. Время, на которое я записалась, но не оплатила, оказалось свободно и со мной параллельно записался другой человек. Разбирались на месте. Приняли обоих. Права выдали, оплачивать заново не пришлось.
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Nadejda*
Звонила в поддержку, сказали, что опции прикрепить старую платежку на госуслугах нет. Могут попросить в МРЭО оплатить заново и надо будет оформить заявление на возврат на первую уплаченную сумму. Но обошлось. Правда в связи с этим возник косяк в МРЭО. Время, на которое я записалась, но не оплатила, оказалось свободно и со мной параллельно записался другой человек. Разбирались на месте. Приняли обоих. Права выдали, оплачивать заново не пришлось.
Оплачивать заново и делать возвраты точно не нужно. Такие вопросы часто задаются в группе техподдержки ГУ.
-
Элита
А если, я оплачу через сайт Госуслуги с карты (не своей) и в этот же день поеду в ГАИ.
Они могут еще не увидеть поступление денег. А бумажного подтверждения оплаты то у меня нет.
Смогу только фото показать на телефоне.
Что делать в таких случаях?
-
с орбиты
 Сообщение от Crystall
А если, я оплачу через сайт Госуслуги с карты (не своей) и в этот же день поеду в ГАИ.
Они могут еще не увидеть поступление денег. А бумажного подтверждения оплаты то у меня нет.
надо оплату распечатывать. Она сразу вроде проходит.(по крайней мере у меня что сразу,что через сутки были одинаковые квитанции)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Crystall
В любом случае надо печатать платежку, они ее подшивают к документам.