|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто-нибудь знает, есть ли в природе выездные мастер-классы для детей? Дело в том, что уже есть помещение для празднования ДР и надо или аниматоров вызывать (чего не очень хочется и не так интересно детям 7-8 лет уже) или что-то еще придумывать. Возникла идея какой-нибудь интересный мастер-класс там организовать. Никто с таким не сталкивался?
-
Небожитель
 Сообщение от Poly
Девочки, кто-нибудь знает, есть ли в природе выездные мастер-классы для детей? Дело в том, что уже есть помещение для празднования ДР и надо или аниматоров вызывать (чего не очень хочется и не так интересно детям 7-8 лет уже) или что-то еще придумывать. Возникла идея какой-нибудь интересный мастер-класс там организовать. Никто с таким не сталкивался?
Точно можно! Видела в разных местах. Мне кажется что в подсолнухе есть.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от Poly
А вы в каком районе и когда у вас праздник?
-
Элита
Праздник во второй половине января, Петроградский р-н. Вы можете что-то предложить?
Хотелось бы услышать отзывы о подобных услугах.
-
Элита
Может кому пригодится наш вариант празднования дня рождения на юго-западе.
Отмечали дочке 5 лет, я ,честно говоря , праздновать не хотела, все-таки они еще маленькие....но смотря на старшего брата (ему мы празднуем с 7 лет) , ей тоже стало надо Хотела обойтись максимально бюджетным вариантом и пригласить аниматора в детский сад....и вроде праздник, и детей никуда вести не надо, и вообщем очень удобно..... сначала заведующая согласилась, потом не разрешила....пришлось срочно за неделю придумывать что-то, обзвонила кучу всего, садиков, центров поскольку идея с аниматором в сад бродила активно....В итоге мы пошли в детский развивающий центр Ирвин . Там чудесный администратор Альбина, все объяснила, рассказала , предложила на выбор несколько аниматоров (разные персонажи) ,но поскольку нам было все равно , доверились ее решению....У нас была Минни Маус ,очень детям понравилась......Еду , одноразовую посуду, я приносила свою.....я готовила торт ,фрукты, сок, вода , барни..... .Пока аниматор в одном помещении занималась с детьми, я накрыла в другом помещение стол, родителям кто остался я покупала вино и конфеты..... Те получилось что мы сняли помещение на 2 часа, в том числе 1 час аниматор был....по деньгам получилось 5500 руб...... плюс еда моя..... Дети поиграли с аниматором , потом поели , немного поиграли сами и потом их всех разобрали.....Аниматор очень понравилась, именно по возрасту конкурсы, никто не скучал в стороне, учавствовали все детки (их было 9 человек и 2 старших....они тоже учавствовали ), а при том что было несколько мальчишек, которые по жизни дерутся, я опасалась, что будут конфликты, но аниматор как то все это разрулила, и конфликтов удалось избежать....вообщем очень по возрасту и не скучно.....Мы с родителями тоже очень душевно пообщались ...... Дочка и ее гости осталась очень довольны, дети уходили и все просили родителей также При условии , что у нас в районе кроме Орленка и Юноны праздновать особо негде (но там совсем не бюджетно получается и еду свою нельзя ( ) я сама, честно говоря, не ожидала что получится так здорово.....
-
Наш человек
 Сообщение от Nadenka
В Галерее (на пл.Восстания) на последнем этаже такие классные развлекаловки для мальчишек! Звездные войны - стреляют настоящей водой. Бегают в спец.костюмах. Восторгов потом на месяц.
 Сообщение от викуська
А можно по подробнее.
Скорее всего, речь про Хэпилон?...
-
Элита
 Сообщение от викуська
Точно можно! Видела в разных местах. Мне кажется что в подсолнухе есть.
Спасибо!
Мы как раз в прошлом году в Подсолнухе отмечали - здорово получилось.
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Poly
Праздник во второй половине января, Петроградский р-н. Вы можете что-то предложить?
Хотелось бы услышать отзывы о подобных услугах.
Есть хороший аниматор, может сделать программу или мастер-класс под ваших детей, в т.ч. с выездом. Дочке 8 лет исполняется?
Контакты напишу в личку.
-
Старожил
ой как классно, а расскажите, сколько минут брали, достаточно ли этого, понравилось ребенку? и может, какие советы дадите, тонкости, которые нужно учесть
я бы старшую дочь сводила
- А одиночество - это когда тебя бросили?
- Одиночество, Ленка - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения!