|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Девочки, помогите советом. Моя любимка сейчас на даче. За ней начал ухлестывать беспризорный кабелек. Я никогда из-за этого не переживала, потому что она у нас всех боится, от собак тут же удирает. Раньше с утра с нами выйдет дела свои сделает и домой спать, а теперь шастает по участку туда-сюда, либо на крыльце уляжется и лежит. А вчера дети рассказали, что она с этим кабелем играет и даже "писю" дает полизать. Течки вроде нет, она должна была быть, но то ли она без крови была, то ли еще чего. Что сделать-то? Запереть на неделю в доме?
-
Горемать
 Сообщение от IrenaV
и как? у нашей тоже пуфик кожаный стоит, да только он ей даром не нужен ... не зашла в него самостоятельно ни разу
 Сообщение от WOLAND
Дааа, у нас с домиками тоже не прокатило(. Как Эдюша, освоил? Доволен?)
игрушки сложила туда
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatushka
Девочки, помогите советом. Моя любимка сейчас на даче. За ней начал ухлестывать беспризорный кабелек. Я никогда из-за этого не переживала, потому что она у нас всех боится, от собак тут же удирает. Раньше с утра с нами выйдет дела свои сделает и домой спать, а теперь шастает по участку туда-сюда, либо на крыльце уляжется и лежит. А вчера дети рассказали, что она с этим кабелем играет и даже "писю" дает полизать. Течки вроде нет, она должна была быть, но то ли она без крови была, то ли еще чего. Что сделать-то? Запереть на неделю в доме?
у нашей течка была один раз, но по советам надо гонять от нее кобелей и там еще несколько дней после.... погуглите, я в интернете находила. Сейчас уже этих проблем нет- стерилизовали в июне, а так да, помучились, врач потом сказала. что бывает один раз в год, а бывает 2 раза в год....
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
у нашей 2 раза в год бескровная и длится недели три точно...
-
Ветеран
Хвастаюсь... У нас пополнение.Две девочки.
Вчера клеймили_актировали.
как всегда напридумывали имен:. одна девица Нежная принцесса красавица Долли. Вторая- Нужная штучка красотка Холли.

-
красотки! мамочек расчудесных Вашим девочкам!
-
Горемать
-
На первой фотке такой несчастный...
-
Наш человек
Лапочки, хорошее настроение обеспечено на целый день, спасибо за фото
-
Элита