|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Liniti
у меня Лиза в 5 лет потерялась в супермаркете в Испании. Причем я даже не в курсе была, что она потерялась.
Стою у прилавка с фаршем и мясом. Изучаю. Голову поворачиваю - Лиза рядом. Продолжаю изучать. Дооооолго изучаю.
Снова поворачиваю голову - со мной бурно объяснется какая-то испанка и тычет мне в нос зареванной Лизой.
Я не понимаю в чем дело. Оказывается, пока я с фаршем общалась, моя успела уже пару кругов по гиперу навернуть и потеряться заодно.
Нашли. Привели.
Я спрашиваю - доченька, а что ты делала?
- я встала посреди магазина и заплакала.
- а дальше что?
- Пришли люди и эта женщина с ними и я с ними поговорила.
- как??? что ты им сказала?
- ай эм рашен))))
)))))
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Я даже не зн аю кто это, и даже смотреть не хочу...
Нет, ну любопытсво страшная штука, глянула.... Фууу, зачем это вообще читать.
Потому что детям очень-очень нравится, просят каждый день читать и не по одному разу. А что, на самом деле-то совсем он и не страшный же, этот Груффало, а сова какая прикольная, а всякие мелкие детали на иллюстрациях, лягушки-стрекозки-жучки, иногда я сама не замечаю мелочей, а дети находят-показывают-называют.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, более старший возраст - это как Алена с Софией пишут, 7-8 класс?
Мне кажется, это все-таки пораньше, с класса пятого. Вообще вот этам отивация - "жду новую книгу, а русского перевода нет"- очень хорошая мотивация, я так несколько книг пратчетта прочла.Только у меня такая проблема - я часто могу с английского на русский перевести слово, а обратно то же слово - никак не вспомнить.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Потому что детям очень-очень нравится, просят каждый день читать и не по одному разу. А что, на самом деле-то совсем он и не страшный же, этот Груффало, а сова какая прикольная, а всякие мелкие детали на иллюстрациях, лягушки-стрекозки-жучки, иногда я сама не замечаю мелочей, а дети находят-показывают-называют.
Ага, у нас тоже папе очень нравится Он просто в восторге от этой книжки Детям показывает какие когтищи и лапищи... А потом начинает выть и за детьми по квартире гоняться- Я Груффало, тебя понюффало... дети вопят от счастья
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Наташа, у меня на азоне все равно грузлвички 1300 получаются, буду ждать когда опятттскилка будет как в черную пятницу
Соня, ты просто не умеешь пользоваться Озоном. Ладно уговорила, давай возьмем два набора грузовичков( на один просто скидка не пройдёт у меня промокод от 1500 300 р есть) .ну и плюс маленькая хитрость. Короче цена будет около 780-820 рублей вместе с доставкой в ПВЗ. Надо, хочешь, поколдовать на озоне? Опять же забирать на Савушкина потом.
Я-Наташа.
-
Космонавт
Шрек тоже страшный. Однако мультик просто добрейший и суперюморной. И про хорошие правильные ценности.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мне кажется мнений по поводу английского может быть миллион. Но только в средней школе станет понятно, правильным ли был выбор.
Если мама хочет с ребёнком в оригинале что-то читать/смотреть - это одна причина для начала изучения..
Но Ведь Большинство хочет детям английский для институтов и карьер.
Моим детям я хочу именно для этого дать английский - для дальнейшего образования и карьеры Для этого можно и в 7-8 классе прекрасно начать.
Мне кажется, если они в 10-12 лет смогут в оригинале детские мультики и Гарри Поттера смотреть, им проще будет потом 14-15 лет ради карьеры учить. А вообще, я для карьеры в сторону немецкого думаю, вдруг они решат стать врачами, в Германию как-то проще с этим валить в плане подтверждения диплома.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Соня, ты просто не умеешь пользоваться Озоном. Ладно уговорила, давай возьмем два набора грузовичков( на один просто скидка не пройдёт у меня промокод от 1500 300 р есть) .ну и плюс маленькая хитрость. Короче цена будет около 780-820 рублей вместе с доставкой в ПВЗ. Надо, хочешь, поколдовать на озоне? Опять же забирать на Савушкина потом.
Я то же не умею
Вот только на прошлой неделе узнала про опцию, что можно написать, что нашла дешевле и они продадут по этой цене. Научи, пожалйуста
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Мне кажется, если они в 10-12 лет смогут в оригинале детские мультики и Гарри Поттера смотреть, им проще будет потом 14-15 лет ради карьеры учить. А вообще, я для карьеры в сторону немецкого думаю, вдруг они решат стать врачами, в Германию как-то проще с этим валить в плане подтверждения диплома.
А в Америке больше спрос
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А в Америке больше спрос
Но там сложнее. И в Германии еще на этапе обучения дают оплачиваемую квартиру, курсы немецкого и помощник врача имеет не плохую зарплату.