| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Frambuesa
Это, наверное, Арине, да?) Мне ктг не делали, я лежу дома) Пока никаких новых ощущений)
Да, это мне. Ну не умеют у нас врачи как то деликатно доносить свою мысль, тем более беременным девушкам. Нельзя же так пугать. Позвонили вчера, говорят плохое КТГ подойдите срочно к врачу. Я подорвалась. В итоге переделали и все нормально
-
Активный участник
 Сообщение от Elemental_sky
Да, это мне. Ну не умеют у нас врачи как то деликатно доносить свою мысль, тем более беременным девушкам. Нельзя же так пугать. Позвонили вчера, говорят плохое КТГ подойдите срочно к врачу. Я подорвалась. В итоге переделали и все нормально
Эти врачи с их ктг ... не отличаются умом и сообразительностью... знакомую девочку в больницу отправили с плохим ктг, а оказалось, что у нее доча всю ктг проспала...вот и все
-
Старожил
 Сообщение от Frambuesa
Это, наверное, Арине, да?) Мне ктг не делали, я лежу дома) Пока никаких новых ощущений)
Ага, думала про Арину, а пишу Даша. Беременность головного мозга, простите 🤪
-
Старожил
Мне сказали при записи на ктг взять чупа чупс, видимо, будит, если уснёт)))
-
Активный участник
 Сообщение от La mamma perfetta
Я перед ктг съедаю 3-4 кусочка молочного шоколада)) Ктг делала 2 раза, оба раза на 9 баллов (максимум 10 можно получить) Наверное, какая-то взаимосвязь все же есть)
-
Мне тоже сказали взять шоколадку/ что-то вкусное))
-
Активный участник
 Сообщение от Frambuesa
Эти врачи с их ктг ... не отличаются умом и сообразительностью... знакомую девочку в больницу отправили с плохим ктг, а оказалось, что у нее доча всю ктг проспала...вот и все
У меня вчера так было. Делали ктг 20 минут, все время малыш реально спал, ну днём он не особо активет, а им надо хотя бы пару раз зафиксировать движение(((
Девочки, а ктг теперь каждый раз будут делать?
-
Активный участник
Ооооо!!! Надо тоже попробовать)))
А то я прям лох, вообще ничего не знаю
-
Активный участник
 Сообщение от Victosha123
Пузики мои, привет! Теперь буду звать вас так.
Как вы, мои хорошие?
Девочки, я кратенько:
Что с ногой? За недели две до родов у меня клинанул седалищный нерв. До этого болела спина. Носила корсет. Нерв никогда !!! до этого не давал мне о себе знать.
Я сходила к остеопату, он все поправил. Но ещё попросил показаться неврологу.
Невролог посмотрел, сказал, что зажимает корешки L4-L5 и в связи с этим написал в заключении , что при СОХРАНЕНИИ болевого синдрома рекомендует ПКС и отказаться от эпидуралки впринципе.
Потом меня отпустило и я об этом благополучно и забыла.
Схватки начались в 5 утра. До 10 я дома была, считала. Потом в рд поехала. Чувствовала себя хорошо.
В рд Открытие небольшое 2, пробка стала отходить, подключили к ктг и сидели болтали с врачом.
Нога была в норме. Потом клизма. Схватки стали больнее. Продыхивала . Ктг долбил все интенсивнее. На Открытии 6 у меня резко болит слева в спине и дикая боль в ягодице.
Боль такой силы, что дальше по-хорошему я уже сама ничего не помню. Только со слов мужа. Видимо болевой шок.
Пришла невролог. Потом муж стал паниковать, что-то не то. Врач принимает решение о экс.
Хотя было уже раскрытие 6! Решение далось ему непросто.
Ну а дальше я писать не буду. Вам нервничать нельзя.
Ребёнок родился 8/9, такой хорошенький. В отличие от дочки ( было ЕР), совершенно расслабленный , не тонусный..
Немного не досидел, но сам выбрал свой день рождения)
поздравляю!!!! набирайтесь сил!
-
Активный участник
 Сообщение от Март2020
У меня вчера так было. Делали ктг 20 минут, все время малыш реально спал, ну днём он не особо активет, а им надо хотя бы пару раз зафиксировать движение(((
Девочки, а ктг теперь каждый раз будут делать?
У меня только 2 КТГ было плановых. Больше не назначали. Теперь наверное уже в роддоме
Девочки а УЗИ вы после 30 недели ещё делали? Интересно сколько ребенок будет к родам весить. А то уже столько времени прошло с планового третьего скрининга, хоть понять как он там набирает. Или это уже теперь тоже в роддоме?