Страница 773 из 934 « Первая 273673723763769770771772773774775776777783823873 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Frambuesa , на сообщение « Это, наверное, Арине, да?) Мне ктг не... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Это, наверное, Арине, да?) Мне ктг не делали, я лежу дома) Пока никаких новых ощущений)
    Да, это мне. Ну не умеют у нас врачи как то деликатно доносить свою мысль, тем более беременным девушкам. Нельзя же так пугать. Позвонили вчера, говорят плохое КТГ подойдите срочно к врачу. Я подорвалась. В итоге переделали и все нормально

2. ответ для Elemental_sky , на сообщение « Да, это мне. Ну не умеют у нас врачи... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Да, это мне. Ну не умеют у нас врачи как то деликатно доносить свою мысль, тем более беременным девушкам. Нельзя же так пугать. Позвонили вчера, говорят плохое КТГ подойдите срочно к врачу. Я подорвалась. В итоге переделали и все нормально
    Эти врачи с их ктг ... не отличаются умом и сообразительностью... знакомую девочку в больницу отправили с плохим ктг, а оказалось, что у нее доча всю ктг проспала...вот и все

3. ответ для Frambuesa , на сообщение « Это, наверное, Арине, да?) Мне ктг не... »

Это, наверное, Арине, да?) Мне ктг не делали, я лежу дома) Пока никаких новых ощущений)
    Ага, думала про Арину, а пишу Даша. Беременность головного мозга, простите 🤪

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Мне сказали при записи на ктг взять чупа чупс, видимо, будит, если уснёт)))

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я перед ктг съедаю 3-4 кусочка молочного шоколада)) Ктг делала 2 раза, оба раза на 9 баллов (максимум 10 можно получить) Наверное, какая-то взаимосвязь все же есть)

Участник

Мне тоже сказали взять шоколадку/ что-то вкусное))

7. ответ для Frambuesa , на сообщение « Эти врачи с их ктг ... не отличаются... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Эти врачи с их ктг ... не отличаются умом и сообразительностью... знакомую девочку в больницу отправили с плохим ктг, а оказалось, что у нее доча всю ктг проспала...вот и все
    У меня вчера так было. Делали ктг 20 минут, все время малыш реально спал, ну днём он не особо активет, а им надо хотя бы пару раз зафиксировать движение(((
    Девочки, а ктг теперь каждый раз будут делать?

Активный участник Аватар для Март2020

Ооооо!!! Надо тоже попробовать)))
    А то я прям лох, вообще ничего не знаю

Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Пузики мои, привет! Теперь буду звать вас так.
    Как вы, мои хорошие?

Девочки, я кратенько:
    Что с ногой? За недели две до родов у меня клинанул седалищный нерв. До этого болела спина. Носила корсет. Нерв никогда !!! до этого не давал мне о себе знать.
    Я сходила к остеопату, он все поправил. Но ещё попросил показаться неврологу.
    Невролог посмотрел, сказал, что зажимает корешки L4-L5 и в связи с этим написал в заключении , что при СОХРАНЕНИИ болевого синдрома рекомендует ПКС и отказаться от эпидуралки впринципе.
    Потом меня отпустило и я об этом благополучно и забыла.

Схватки начались в 5 утра. До 10 я дома была, считала. Потом в рд поехала. Чувствовала себя хорошо.
    В рд Открытие небольшое 2, пробка стала отходить, подключили к ктг и сидели болтали с врачом.
    Нога была в норме. Потом клизма. Схватки стали больнее. Продыхивала . Ктг долбил все интенсивнее. На Открытии 6 у меня резко болит слева в спине и дикая боль в ягодице.
    Боль такой силы, что дальше по-хорошему я уже сама ничего не помню. Только со слов мужа. Видимо болевой шок.
    Пришла невролог. Потом муж стал паниковать, что-то не то. Врач принимает решение о экс.
    Хотя было уже раскрытие 6! Решение далось ему непросто.
    Ну а дальше я писать не буду. Вам нервничать нельзя.

Ребёнок родился 8/9, такой хорошенький. В отличие от дочки ( было ЕР), совершенно расслабленный , не тонусный..
    Немного не досидел, но сам выбрал свой день рождения)
    поздравляю!!!! набирайтесь сил!

10. ответ для Март2020 , на сообщение « У меня вчера так было. Делали ктг 20... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    У меня вчера так было. Делали ктг 20 минут, все время малыш реально спал, ну днём он не особо активет, а им надо хотя бы пару раз зафиксировать движение(((
    Девочки, а ктг теперь каждый раз будут делать?
    У меня только 2 КТГ было плановых. Больше не назначали. Теперь наверное уже в роддоме

Девочки а УЗИ вы после 30 недели ещё делали? Интересно сколько ребенок будет к родам весить. А то уже столько времени прошло с планового третьего скрининга, хоть понять как он там набирает. Или это уже теперь тоже в роддоме?

Страница 773 из 934 « Первая 273673723763769770771772773774775776777783823873 Последняя »