|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от sl2000
Мы конечно, у него огромная сумка с формой.
Хорошо, а как потом человек, ко орый его возит работает? Я просто думаю, даже если ребёнок ок, что я потом буду ощущать в 9 утра
А возить мне, тк мужу нужен разум в норм состоянии
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
Мы решили пойти в частный клуб плавать, а там тренька в 6.45 - 8
Ужас, те поплавать потом в школу
Интересно это нормальный режим
Зимой в темноте для меня точно нет
Весной-летом норм
-
Наш человек
Сообщение от J.Anderssen
Так Вашей сестре потом будет, что рассказать . У меня таких историй - куча. Главное, не терять присутствия духа, смекалки и оптимизма, и все заканчивается хорошо .
Бодрость и оптимизм этими историями и вырабатываются))
Главное, тренировки не прекращать!
-
Наш человек
я б умерла в 6.45... ребенок не смог бы мой тренироваться, у нас когда лыжи ставили в 9.00, это мы в 7.30 выезжали.... мой первый час просыпался.... т..к для него был очень ранний подъем....
Я приезжала в 13 домой и ложилась на 2 часа спать... но все разные, для меня подъем раньше 7 очень тяжел.... а это сильно раньше чем 7, это надо собраться, доехать, а завтракать как? тренироваться на голодный желудок? или завтракать после? тоже не полезно...
-
Хранитель
Сообщение от Natashka271
я б умерла в 6.45... ребенок не смог бы мой тренироваться, у нас когда лыжи ставили в 9.00, это мы в 7.30 выезжали.... мой первый час просыпался.... т..к для него был очень ранний подъем....
Я приезжала в 13 домой и ложилась на 2 часа спать... но все разные, для меня подъем раньше 7 очень тяжел.... а это сильно раньше чем 7, это надо собраться, доехать, а завтракать как? тренироваться на голодный желудок? или завтракать после? тоже не полезно...
Да, точно, чтобы в 6-45 быть в бассейне, он должен быть в шаговой доступности и поспать днём точно захочется. И это в 6 часов хорошо вставать когда уже светает. Зимой ни за что
-
Наш человек
Сообщение от J.Anderssen
Так Вашей сестре потом будет, что рассказать . У меня таких историй - куча. Главное, не терять присутствия духа, смекалки и оптимизма, и все заканчивается хорошо .
Это безусловно! Но она уже взрослая и зарабатывает на такие выкидоны,грубо говоря.а разговор начинался с детей. Ну и потом... Как показывает практика, таким людям нужны антагонисты. Если все время в цейтноте... Я не хочу такого для своего ребенка. Пока есть возможность, веду в нужном направлении) имхо все, конечно
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Оля r-n-oll
Да, точно, чтобы в 6-45 быть в бассейне, он должен быть в шаговой доступности и поспать днём точно захочется. И это в 6 часов хорошо вставать когда уже светает. Зимой ни за что
Ужас какой... Неужели так много жаворонков вокруг? Или такая воля у людей? Я бы,будь моя воля,никогда бы раньше 10 утра не вставала
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Давно я здесь
я себя представляю, в 5 встать, покормить отвезти, забрать высушить, отправить в школу и в 9 я на работе
что я там буду делать
-
Тропой ложных солнц
В жизни бы не стала водить ребенка в бассейн в 6-45. И сама бы тоже не ходила. Сейчас в школу зимой вставить будет целая проблема. И это 7-15. Сейчас ещё светло, а в темноте и холоде, бррр...
-
Тропой ложных солнц
Ладно бы какой экзотический спорт, но неужели нет занятий по плаванию платных в удобоваримое время?