|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
Не ты просто не запомнила, в Новгородской, я последнее время как Соня родилась редко там бываю, там простой дом деревенский с печками. Муж правда решил все перестроить, летом новый фундамент залил...
Надо же, как здорово !!!!!
Мечта ! Только ехать далеко наверное (
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Надо же, как здорово !!!!!
Мечта ! Только ехать далеко наверное (
Да, сейчас они уже продвинутые в этом отношении, знают где объехать пробки и в какое время выезжать, один или с мальчишками ездят раз в месяц точно, зимой, а летом чаще. Там зимой офигенно хорошо, воздух, лес прям за воротами (зверюшки приходят, лисы, ежи, еноты, барсук ). Когда собака жила, она всех отгоняла.Сейчас муж приезжает и следы определяет, на территории нет, а вот за околицей наблюдает. Летом и осенью муж с бобром воевал, приходил и все яблони в саду сгрыз.
Летом тоже отлично, но много насекомых разных, мошек, комаров и слепней, пчел он перенёс далеко, у нас большой участок. .Классно весной-все цветёт и нет насекомых....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Даша купила мёд! Он как раз мимо меня проезжал  ) представляешь удачу? 
Спасибо !!
Прям в руки тебе шёл))
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
с орбиты
А что с собакой случилось? Вы же новую завнли взамен умершей, если не ошибаюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от Alena7777
Не ты просто не запомнила, в Новгородской, я последнее время как Соня родилась редко там бываю, там простой дом деревенский с печками. Муж правда решил все перестроить, летом новый фундамент залил...
Лена, я чего-то запуталась, вы этот дом строите или еще какой-то? Я так поняла, что вы для ПМЖ себе строили рядом с КАДом.
По поводу арендаторов - печаль. Я поэтому заранее предупреждаю, что никаких "завтра" и " на следующей неделе" - либо оплата вперед в срок, либо с вещами на выход без возврата залога на первый день просрочки. И с детьми не селю, чтобы не было потом нытья "унасжедети". Один раз сдуру сдала с детьми за пару дней до родов (просто сил не было заниматься этим делом, люди приехали как пара, а уже оплатив сильно вперед сказали, "а ничего, что мы детей привезем из деревни". Ну ппц.). В итоге я их выгнала все равно, еще и загадили мне квартиру.
-
Пески времени
Всем вечер.
Купила Яське по скидкам софтшелл от лесси. Отзывы о них противоречивые, но на первый взгляд мне понравился)
Тест под краном с водой тоже вроде прошел - не промок)
По размеру с небольшим запасом - надеюсь, что до весны его не перерастем 
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
А что с собакой случилось? Вы же новую завнли взамен умершей, если не ошибаюсь.
Нет собаку не взяли. Хотели из соседней деревни, муж даже съездил посмотрел, но сказал что там очень пёс домашний, и заскучает у нас. Сказал, чтобы снова завести собаку, там надо жить, жалко их....
Инна, не путаешь, для пмж у нас участок в Горелово, там даже часть постройки есть, но пока заморожены стройка. Но за это время подвели воду, газ.
 Сообщение от Maslenitsa
Лена, я чего-то запуталась, вы этот дом строите или еще какой-то? Я так поняла, что вы для ПМЖ себе строили рядом с КАДом.
По поводу арендаторов - печаль. Я поэтому заранее предупреждаю, что никаких "завтра" и " на следующей неделе" - либо оплата вперед в срок, либо с вещами на выход без возврата залога на первый день просрочки. И с детьми не селю, чтобы не было потом нытья "унасжедети". Один раз сдуру сдала с детьми за пару дней до родов (просто сил не было заниматься этим делом, люди приехали как пара, а уже оплатив сильно вперед сказали, "а ничего, что мы детей привезем из деревни". Ну ппц.). В итоге я их выгнала все равно, еще и загадили мне квартиру.
Вот и у нас были с ребёнком, врали, а нам было жалко, сами снимали когда-то. Но вот такой опыт теперь-будем бдить!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
Всем привет. Сходила на Дворцовую, опять появилось новогоднее настроение))
 Сообщение от ДарьСергевна
Мы с мужем вдвоем дома с Настей, она висит на нас с вечным "пойдем играть!". Оба ждем садик как манну.
У нас точно также плюс еще нескончаемый поток слов, в основном абракадабры))
 Сообщение от Maslenitsa
Суровый ты арендодатель)) Если бы все так мыслили, мы бы с ребенком на улице остались)))))))
Предыдущий наш арендодатель до сих пор вздыхает, какие мы безпроблемные жильцы были, несмотря на тяжелый период, когда нам действительно пришлось просить отсрочку отплаты, он даже нам помог с работой, муж ванну плиткой за арендную плату выкладывал. Сейчас тоже хорошие люди нам сдали.
-
Наш человек
Ага, Таня вон добрая была - получила сбежавших съемщиков , не оплативших аренду и какие-то ещё их косяки.
-
Небожитель
 Сообщение от ksenija_kz
Всем привет. Сходила на Дворцовую, опять появилось новогоднее настроение))
У нас точно также плюс еще нескончаемый поток слов, в основном абракадабры))
Суровый ты арендодатель)) Если бы все так мыслили, мы бы с ребенком на улице остались)))))))
Предыдущий наш арендодатель до сих пор вздыхает, какие мы безпроблемные жильцы были, несмотря на тяжелый период, когда нам действительно пришлось просить отсрочку отплаты, он даже нам помог с работой, муж ванну плиткой за арендную плату выкладывал. Сейчас тоже хорошие люди нам сдали.
Ксюш, вот ни разу не мои проблемы. Если я банку просрочу оплату ипотеки, мне мало не покажется. А арендаторы считают нормальным пожить на халяву, потом кинуть ключи в ящик и свалить. Я лучше застрахуюсь - залогом и выбором жильцов. Нет денег -берите кредит, занимайте у родственников, откладывайте НЗ в виде полугода арендной платы - варианты есть. Когда спроса на аренду не будет, буду сдавать и с детьми и пр., но в любом случае не в долг. Пока у меня есть выбор, кому сдавать, я буду стараться максимально обезопасить себя от геморроя.
У меня жили молодые пары, я предполагала, что они могут родить и, естественно, я их из-за этого не выгоню. Рожали двое, все съезжали до этого в свое жилье.