Страница 773 из 910 « Первая 273673723763769770771772773774775776777783823873 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

1. ответ для Belochk_A , на сообщение « Мою справку от 2014 сегодня приняли) я... »
    Мега-элита Аватар для LIVVV

Цитата Сообщение от Belochk_A Посмотреть сообщение
    Мою справку от 2014 сегодня приняли) я с мелким на Ушинского подавала по предвар.записи. Уточнила у нашего онколога,море нельзя точно,а в ЛО маловероятно (практически 100% невозможно), что поедем изза мелкого,которому нет 6.6 лет. И чего я тогда все это делала??)) Лежу и думаю
    А нам море не запретили, запрещено солнце.
    Расскажите, что нужно проделать, чтобы попытать счастье. Не могу найти, столько информации...электронной вроде с 1 февраля же? Или лучше в соцзащиту идти?

2. ответ для fobiaj , на сообщение « Подскажите ипр обязательно? »

Цитата Сообщение от fobiaj Посмотреть сообщение
    Подскажите ипр обязательно?
    А что в ней должно быть указано?

3. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от Ostrovityno4ka Посмотреть сообщение
    Звёздочек и мелкого шрифта в документах нет, я перечитала много раз... Конечно, администрация трактует в свою пользу

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Вот нашла
    "лагерь создается для детей в возрасте от 6 лет и 6 месяцев до 17 лет включительно, обучающихся в образовательных организациях (далее - дети)".

И вот

"Примерное положение
    об организациях отдыха детей и их оздоровления сезонного действия или круглогодичного действия
    1. Настоящее Примерное положение об организациях отдыха детей и их оздоровления сезонного действия или круглогодичного действия (далее - Положение) регулирует деятельность организаций отдыха детей и их оздоровления сезонного действия или круглогодичного действия независимо от их организационно-правовых форм, основная деятельность которых направлена на реализацию услуг по обеспечению отдыха детей и их оздоровления (загородные лагеря отдыха и оздоровления детей, детские оздоровительные центры, базы и комплексы, детские оздоровительно-образовательные центры, специализированные (профильные) лагеря (спортивно-оздоровительные лагеря и другие лагеря) и иные организации)* (далее - детский центр)

2. Детский центр создается для детей в возрасте от 7 до 17 лет включительно.

Это из приведённого приказа 656.

4. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »

тройки, если есть 2 сопровождающих.

5. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »

Цитата Сообщение от LIVVV Посмотреть сообщение
    А нам море не запретили, запрещено солнце.
    Расскажите, что нужно проделать, чтобы попытать счастье. Не могу найти, столько информации...электронной вроде с 1 февраля же? Или лучше в соцзащиту идти?
    В поликликлинике взять справку 079 у ( только эту форму обязательно). Проверяете что бы было написано "Требуется сопровождение" ( если нет такой строчки на бланке- эта фраза пишется внизу справки в любом месте). Прийти в МФЦ ( как можно быстрее) . Соц защите теперь документы не берут. С пакетом документов: паспорт свой, ребёнка (если есть), свидетельство о рождении (даже если есть паспорт у ребёнка), справка МСЭ об инвалидности, ИПР, ваши снилсы . Пишете заявление указываете : юг, смену предпочтительную . Все. Подали. Ждёте звонка от районного специалиста досталась вам путевка или нет.

6. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »

Цитата Сообщение от romanti Посмотреть сообщение
    поделитесь опытом,как брать заранее билеты на поезд (не летаем),если даты становятся известны чуть не накануне выезда ? почитала топ прошлого года,ужаснулась
    Как вариант: наугад. Потом сдавать - менять. Если приехали раньше, или уезжаете позже смены: смотреть жильё на пару-тройку дней. В некоторых санаториях шли навстречу и сдвигали время прибывания, если есть места. Значит звонить заранее - договариваться. Но они не обязаны.
    Просить более позднюю смену, что бы подстраховать себя.

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    В поликликлинике взять справку 079 у ( только эту форму обязательно). Проверяете что бы было написано "Требуется сопровождение" ( если нет такой строчки на бланке- эта фраза пишется внизу справки в любом месте). Прийти в МФЦ ( как можно быстрее) . Соц защите теперь документы не берут. С пакетом документов: паспорт свой, ребёнка (если есть), свидетельство о рождении (даже если есть паспорт у ребёнка), справка МСЭ об инвалидности, ИПР, ваши снилсы . Пишете заявление указываете : юг, смену предпочтительную . Все. Подали. Ждёте звонка от районного специалиста досталась вам путевка или нет.
    Огроменное вам спасибо!!! Завтра поскачу

8. ответ для romanti , на сообщение « поделитесь опытом,как брать заранее... »
    Ветеран Аватар для MOnik3

Цитата Сообщение от romanti Посмотреть сообщение
    поделитесь опытом,как брать заранее билеты на поезд (не летаем),если даты становятся известны чуть не накануне выезда ? почитала топ прошлого года,ужаснулась
    Мы на авто ездим давно уже . Я даже сама не представляю , как девочки берут билеты , с учётом , что на поезд продают за далеко до даты , тут и на август то тяжко уже выкупить

9. ответ для MOnik3 , на сообщение « Мы на авто ездим давно уже . Я даже... »
    Наш человек Аватар для invite

А как двое суток на машине едете? Меняетесь или отдыхаете где по дороге? И сейчас дороги почти везде платные, во сколько выливается дорога по итогу?
    Зачем Вы держитесь за якорь, когда у Вас есть паруса?!

10. ответ для invite , на сообщение « А как двое суток на машине едете?... »
    Мега-элита Аватар для snezik

Цитата Сообщение от invite Посмотреть сообщение
    А как двое суток на машине едете? Меняетесь или отдыхаете где по дороге? И сейчас дороги почти везде платные, во сколько выливается дорога по итогу?
    Есть топики Крым 2020 и черноморские автомобилисты 2018, там и про платные дороги, где по пути можно отдохнуть и многое другое )

Страница 773 из 910 « Первая 273673723763769770771772773774775776777783823873 Последняя »