|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Belochk_A
Мою справку от 2014 сегодня приняли) я с мелким на Ушинского подавала по предвар.записи. Уточнила у нашего онколога,море нельзя точно,а в ЛО маловероятно (практически 100% невозможно), что поедем изза мелкого,которому нет 6.6 лет. И чего я тогда все это делала??)) Лежу и думаю
А нам море не запретили, запрещено солнце.
Расскажите, что нужно проделать, чтобы попытать счастье. Не могу найти, столько информации...электронной вроде с 1 февраля же? Или лучше в соцзащиту идти?
-
Мега-элита
Сообщение от fobiaj
Подскажите ипр обязательно?
А что в ней должно быть указано?
-
Наш человек
Сообщение от Ostrovityno4ka
Звёздочек и мелкого шрифта в документах нет, я перечитала много раз... Конечно, администрация трактует в свою пользу
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Вот нашла
"лагерь создается для детей в возрасте от 6 лет и 6 месяцев до 17 лет включительно, обучающихся в образовательных организациях (далее - дети)".
И вот
"Примерное положение
об организациях отдыха детей и их оздоровления сезонного действия или круглогодичного действия
1. Настоящее Примерное положение об организациях отдыха детей и их оздоровления сезонного действия или круглогодичного действия (далее - Положение) регулирует деятельность организаций отдыха детей и их оздоровления сезонного действия или круглогодичного действия независимо от их организационно-правовых форм, основная деятельность которых направлена на реализацию услуг по обеспечению отдыха детей и их оздоровления (загородные лагеря отдыха и оздоровления детей, детские оздоровительные центры, базы и комплексы, детские оздоровительно-образовательные центры, специализированные (профильные) лагеря (спортивно-оздоровительные лагеря и другие лагеря) и иные организации)* (далее - детский центр)
2. Детский центр создается для детей в возрасте от 7 до 17 лет включительно.
Это из приведённого приказа 656.
-
Наш человек
тройки, если есть 2 сопровождающих.
-
Наш человек
Сообщение от LIVVV
А нам море не запретили, запрещено солнце.
Расскажите, что нужно проделать, чтобы попытать счастье. Не могу найти, столько информации...электронной вроде с 1 февраля же? Или лучше в соцзащиту идти?
В поликликлинике взять справку 079 у ( только эту форму обязательно). Проверяете что бы было написано "Требуется сопровождение" ( если нет такой строчки на бланке- эта фраза пишется внизу справки в любом месте). Прийти в МФЦ ( как можно быстрее) . Соц защите теперь документы не берут. С пакетом документов: паспорт свой, ребёнка (если есть), свидетельство о рождении (даже если есть паспорт у ребёнка), справка МСЭ об инвалидности, ИПР, ваши снилсы . Пишете заявление указываете : юг, смену предпочтительную . Все. Подали. Ждёте звонка от районного специалиста досталась вам путевка или нет.
-
Наш человек
Сообщение от romanti
поделитесь опытом,как брать заранее билеты на поезд (не летаем),если даты становятся известны чуть не накануне выезда ? почитала топ прошлого года,ужаснулась
Как вариант: наугад. Потом сдавать - менять. Если приехали раньше, или уезжаете позже смены: смотреть жильё на пару-тройку дней. В некоторых санаториях шли навстречу и сдвигали время прибывания, если есть места. Значит звонить заранее - договариваться. Но они не обязаны.
Просить более позднюю смену, что бы подстраховать себя.
-
Мега-элита
Сообщение от Подсолнушка
В поликликлинике взять справку 079 у ( только эту форму обязательно). Проверяете что бы было написано "Требуется сопровождение" ( если нет такой строчки на бланке- эта фраза пишется внизу справки в любом месте). Прийти в МФЦ ( как можно быстрее) . Соц защите теперь документы не берут. С пакетом документов: паспорт свой, ребёнка (если есть), свидетельство о рождении (даже если есть паспорт у ребёнка), справка МСЭ об инвалидности, ИПР, ваши снилсы . Пишете заявление указываете : юг, смену предпочтительную . Все. Подали. Ждёте звонка от районного специалиста досталась вам путевка или нет.
Огроменное вам спасибо!!! Завтра поскачу
-
Ветеран
Сообщение от romanti
поделитесь опытом,как брать заранее билеты на поезд (не летаем),если даты становятся известны чуть не накануне выезда ? почитала топ прошлого года,ужаснулась
Мы на авто ездим давно уже . Я даже сама не представляю , как девочки берут билеты , с учётом , что на поезд продают за далеко до даты , тут и на август то тяжко уже выкупить
-
Наш человек
А как двое суток на машине едете? Меняетесь или отдыхаете где по дороге? И сейчас дороги почти везде платные, во сколько выливается дорога по итогу?
Зачем Вы держитесь за якорь, когда у Вас есть паруса?!
-
Мега-элита
Сообщение от invite
А как двое суток на машине едете? Меняетесь или отдыхаете где по дороге? И сейчас дороги почти везде платные, во сколько выливается дорога по итогу?
Есть топики Крым 2020 и черноморские автомобилисты 2018, там и про платные дороги, где по пути можно отдохнуть и многое другое )