|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Катя, с коляской очень обидно! Выбираешь так долго, а оно так себя ведёт! @@@ Удачи в общении с Лапси
Пока отправили писать письма в сервисный центр. Ответят только завтра. В лучшем случае. Ну посмотрим, что ответят..
 Сообщение от Йоканьга
Катя, с колесом жесть! Оно ведь могло отвалиться в самый неподходящий момент[emoji85]
У меня от одной мысли глаз задёргался, что колесо катиться само по себе, когда я иду с двумя детьми и кучей нужных вещей...
Муж предлагает в метизах купить деталь и не париться, но меня аж трясет от ситуации. Не хочу за 27 тысяч ездить с болтом в колесе через неделю после покупки.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро. Тимура и Марусю с семерочкой, Тимофея с восьми месяцами.
А Петю с первой стрижкой !!!!
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Катя,а грудь нормально?Нам без десерта после прикорма никак😕я взорвусь с лактостазом
Конечно нормально. Если не захочет, то не будет сосать.
Мы опять практически только грудь едим. Насморк и я отстала от нее с прикормом. Только яблоко даю, целое. Она его с удовольствием мусолит. И целое даю, и в ниблире.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Пока отправили писать письма в сервисный центр. Ответят только завтра. В лучшем случае. Ну посмотрим, что ответят..У меня от одной мысли глаз задёргался, что колесо катиться само по себе, когда я иду с двумя детьми и кучей нужных вещей...
Муж предлагает в метизах купить деталь и не париться, но меня аж трясет от ситуации. Не хочу за 27 тысяч ездить с болтом в колесе через неделю после покупки.
Конечно не нужно самим чинить. Вещь с браком, пусть меняют. Стоимость не панацея, к сожалению, проколы везде случаются, обидно, конечно
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Как мы вчера классно погуляли на Крестовском.
Сначала в дивоострове старшая накаталась на каруселях, потом обошли стадион, прогулялись по новому мосту, а потом отметили др мужа в ресторане.
Даша молодец. Все стойко выдержала, хотя ей не до сна было. Столько всего интересного боялась проспать.
Туда ехали на метро. Все на ура прошло.
Но и не без ложки дегтя. У меня развалилась коляска. Выпала ось из колеса. Переднего. Причем там не на болтах, а на какой то заклепке. Коляске сколько? 5 дней?
Сегодня буду звонить в лапси. Хочу сдать это сокровище, ТК это откровенный брак а не гарантийный случай. Надеюсь они адекватно отреагируют на ситуацию
Хорошо хоть во время заметила и колесо не укатилось по дороге.
Ого, удачи!
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Тимура и Марию с 7кой!А Тимофея с 8кой!
Поздравляю🌹🌹🌹🌹🌹
Присоединяюсь![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji146] [emoji146] [emoji146] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Маруся еще не сидит сама, но зато уже пытается вставать вовсю. За все хватается и вверх!
Вот и мы такие. Стоим, сама встает у опоры. Но не сидит.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Пока отправили писать письма в сервисный центр. Ответят только завтра. В лучшем случае. Ну посмотрим, что ответят..У меня от одной мысли глаз задёргался, что колесо катиться само по себе, когда я иду с двумя детьми и кучей нужных вещей...
Правильно-правильно. Может еще производителю написать, что делать?
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Какая деталь из метизов, везите обратно им эту коляску!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Вот и мы такие. Стоим, сама встает у опоры. Но не сидит.
Не сидим, не стоим, не ползаем (акромя вращения вокруг своей оси)..Кто в нашу компанию ленивцев?