Страница 773 из 1137 « Первая 273673723763769770771772773774775776777783823873 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Активный участник Аватар для Каплюша

Добрый день всем))))
    А никто не зачитывает авансы не полностью по счет-фактуре, у меня например авансовая счет-фактура на 45000 в январе, реализация на 15000 в январе и на 30000 в апреле, я по одной счет-фактуре делаю зачет аванса в январе на 15000 и в апреле на 30000, книга покупок формируется автоматически, но все правильно я проверяю. В налоговой вчера сказали так не делать, не стыкуется у них....Я не понимаю, они хотят, чтобы отследили, когда полностью закроются авансы сделать зачет, но все равно будет несколько строк, так как реализаций несколько. Так по авансам же и в другие периоды нельзя переносить, девушка в налоговой говорит у вас есть три года.

2. ответ для Каплюша , на сообщение « Добрый день всем)))) А никто не... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    Добрый день всем))))
    А никто не зачитывает авансы не полностью по счет-фактуре, у меня например авансовая счет-фактура на 45000 в январе, реализация на 15000 в январе и на 30000 в апреле, я по одной счет-фактуре делаю зачет аванса в январе на 15000 и в апреле на 30000, книга покупок формируется автоматически, но все правильно я проверяю. В налоговой вчера сказали так не делать, не стыкуется у них....Я не понимаю, они хотят, чтобы отследили, когда полностью закроются авансы сделать зачет, но все равно будет несколько строк, так как реализаций несколько. Так по авансам же и в другие периоды нельзя переносить, девушка в налоговой говорит у вас есть три года.
    налоговая не права и про частичный зачет и про 3 года.

ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Коллеги, по импорту. Я должна оприходовать товар по курсу на дату перехода права собственности
    Если в приложении стоит Базис поставки: ex works Duisburg, то это что значит? Что курс на дату загрузки в Дуйсбурге?
    Таня, по выделенному да. А вот что это значит - не знаю.

4. ответ для Elen.ka , на сообщение « налоговая не права и про частичный... »

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    налоговая не права и про частичный зачет и про 3 года.
    Вот не знаю как ей это донести, распечатала список мне по моим авансовым, там каждый квартал по 30-40 счетов-фактур, которые у них почему то не сели....

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Участник Аватар для Эльвир@

Коллеги, запуталась
    передали пачку документов за 2014 и 2015 год
    я из сейчас приходую на 91.02 т.к. уже больше 3 лет
    а по прибыли мы их принимаем или нет?

6. ответ для Каплюша , на сообщение « Добрый день всем)))) А никто не... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Добрый день всем))))
    У нас такие зачеты практически по каждому договору, и вопросов никогда не возникало. Что-то здесь не так

7. ответ для Каплюша , на сообщение « Вот не знаю как ей это донести,... »

Вот не знаю как ей это донести, распечатала список мне по моим авансовым, там каждый квартал по 30-40 счетов-фактур, которые у них почему то не сели....
    зачем доносить?
    Вы сдали, она Вам либо требование либо тишина.
    Все звонки и прочее - "напишите мне официально"
    Начнет писать, уткнется в НК РФ.

8. ответ для Elen.ka , на сообщение « зачем доносить? Вы сдали, она Вам... »

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    зачем доносить?
    Вы сдали, она Вам либо требование либо тишина.
    Все звонки и прочее - "напишите мне официально"
    Начнет писать, уткнется в НК РФ.
    Вызвали требованием, дать пояснения по ведению финансово-хозяйственной деятельности, там по одному контрагенту действительно косяк, у них обнулилась декларация, и тут она начала мне с авансовых, типа пока у нас не сойдется, будут вызывать(

9. ответ для olik-k , на сообщение « У нас такие зачеты практически по... »

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    У нас такие зачеты практически по каждому договору, и вопросов никогда не возникало. Что-то здесь не так
    вот и у нас так, и всегда было все хорошо, а сейчас что у них случилось не понимаю.

с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Коллеги, по импорту. Я должна оприходовать товар по курсу на дату перехода права собственности
    Если в приложении стоит Базис поставки: ex works Duisburg, то это что значит? Что курс на дату загрузки в Дуйсбурге?
    Да, по курсу на дату перехода права , если не было авансов
    Нужно контракт смотреть
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

Страница 773 из 1137 « Первая 273673723763769770771772773774775776777783823873 Последняя »