| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Нет, без упора стоять не будет. Надо прислонить
По снегу едет хорошо, но если снегокаша то надо прилагать усилия
Но когда треш то и все коляски буксуют
Нет, ну фанатизма не надо.
Но как мне объяснили аспиратор для них как для нас сморкание
Блин и тут минус ((( и плюс в пользу нашей коляски ))) хоть такую же бери
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Он уже едет обратно дрмой)
А голова все так же кружится...
Пойду поем
Блин я надеюсь, я не беременная 
Может из за остеохондроза шейного?
-
Наш человек
 Сообщение от marilittleon
Девочки, я вот раздумываю дачу снять на лето, в сторону курортного района, можно и подальше, сильно дорого не потянем, можем скромное что-то, но без удобств я не смогу. Достаточно две комнаты, одна нам, а другая для родителей приехавших навестить. Важен сосновый воздух и близость моря/озера.
Я никогда здесь не снимала, даже не знаю с чего начать, может подскажите путь?
И ещё - комаров не люблю, сильно достают на природе если постоянно жить?
P.S. Пыталась снять в прошлое лето, смотрела сайты по недвижимости и что-то там или какие-то безумные деньги за то направление или совсем сарайчики, потом беременность усложнилась и отказались от идеи жить за городом, решили поближе к врачам остаться.
Вероятно я как-то неправильно ищу, может надо ехать прямо туда или есть местные маклеры через которых можно снять, я так и не разобралась... [emoji848]
У нас друзья в вырице снимали лет 5 назад как раз с малышом. Там хорошо, озеро, сосны, поселок обжитой , с магазинами, но вроде дорого было и без удобств ,да. Возможно это они не смогли дешевле найти, а может там все так. Но в вырице мне в целом очень нравится
Здорово, не буду бояться делать почаще, по мере необходимости, а то мой малыш так не любит это отсасывание, крутиться, пищит, что кажется это очень ему неприятно.
Пищит) моя орет так, что я всё жду, когда соседи полицию вызовут))
 Сообщение от liza-natalya
Ты на себе попробуй)))
Я бебивак на себе испытывала, вполне терпимо.
Я попробовала) ну так себе удовольствие))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Господи, где Вы берете информацию????
Ну почему аспиратором то нельзя?
Вы что сморкаетесь три раза в день и все??
[emoji16]тоже самое хотела спросить [emoji16]
-
Мега-элита
Всем трям!
Малышаток с датами!
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Всем трям!
Малышаток с датами!
Спасибо!
Ты как сама?
-
Небожитель
Аня манана, тебе на асосе ничего не надо на 3 тысячи? Хочу платье с экспресс доставкой
-
Элита
Девочки, раз уж о колясках, кто-нибудь юзал фиг знает какого года? Нам родня отдала, а я не бельмеса, в неё надо вкладку какую покупать? Или так кататься? Я смотрю сейчас трости с более плотной сидухой продают.
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Всем трям!
Малышаток с датами!
Как самочувствие?
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Лесь,спасибо! Мы не на прививку,просто на прием к врачу , послушаться после болезни)
Ксюш, поняла, что врач сказал?
Девочки, я вот раздумываю дачу снять на лето, в сторону курортного района, можно и подальше, сильно дорого не потянем, можем скромное что-то, но без удобств я не смогу. Достаточно две комнаты, одна нам, а другая для родителей приехавших навестить. Важен сосновый воздух и близость моря/озера.
Я никогда здесь не снимала, даже не знаю с чего начать, может подскажите путь?
И ещё - комаров не люблю, сильно достают на природе если постоянно жить?
P.S. Пыталась снять в прошлое лето, смотрела сайты по недвижимости и что-то там или какие-то безумные деньги за то направление или совсем сарайчики, потом беременность усложнилась и отказались от идеи жить за городом, решили поближе к врачам остаться.
Вероятно я как-то неправильно ищу, может надо ехать прямо туда или есть местные маклеры через которых можно снять, я так и не разобралась... [emoji848]
Дачу снять ещё и с удобствами, ещё и в курортном районе недорого это что то новенькое))) у меня родня снимали в прошлое лето, и в это планируют, так вот сказали что это удовольствие 150 на все лето, и где то 100 км от города, у них было в прошлом году мурманское направление.
Можно здесь искать, ещё можно на емлс, Авито наверное
Спасибо за ответ! [emoji4] Да я только рада буду, если можно почаще чистить. Просто аспиратор достаточно сильная штука (что хорошо), там сосудики в носике и т.д.
Мне доктор сказала аккуратно, без фанатизма, чтоб не было привыкания, т.е.если чувствуешь улучшение , то стараться на 1 раз меньше уже в день отсасывать, и так сводить до минимума.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk