Страница 773 из 1486 « Первая 2736737237637697707717727737747757767777838238731273 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для alenavp18 , на сообщение « Я бы не делала... Только в случае... »
    Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Я бы не делала... Только в случае проблем в течение нескольких Эко
    Я делала после третьего и то потому что это нужно было для моего РЕ, так бы не стала. Но, кстати, поскольку я РЕ сменила, до пятого протика о кариотипах никто и не вспомнил, лежат мои бумажки у меня в документах...)

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    Спасибо, поняла.
    Красота - в глазах смотрящего!
    Верю в чудеса!

2. ответ для CherAmi , на сообщение « Есть ли что-то , о чем стоит... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от CherAmi Посмотреть сообщение
    Есть ли что-то , о чем стоит побеспокоиться самой, сдав соответствующие анализы и т.п. за деньги, потому что по ОМС этого не предложат?
    Мне говорили, что о заморозке эмбриончиков в случае успеха надо говорить самой и заранее, иначе могут и не предложить. И за это надо доплачивать, если иду по ОМС, правильно?
    Да, все правильно. Крио оплачиваете. Все Вам предложат и спросят несколько раз)) .
    К первому проту дополнительно я бы ничего не сдавала. К гематологу то пошла после первой неудачи, и то он очень удивился....)

3. ответ для alenavp18 , на сообщение « Я бы не делала... Только в случае... »

Я бы не делала... Только в случае проблем в течение нескольких Эко
    Я делала после третьего и то потому что это нужно было для моего РЕ, так бы не стала. Но, кстати, поскольку я РЕ сменила, до пятого протика о кариотипах никто и не вспомнил, лежат мои бумажки у меня в документах...)

Меня вот тоже отправляет ре на кариотипирование.
    У нас в анамнезе 1 выкидыш на раннем сроке и внематочная...
    Говорит, чтобы сразу исключить этот фактор...
    Думаю, делать или не делать...
    Я - Настя, ко мне на "ты"

4. ответ для A_V_P , на сообщение « Меня вот тоже отправляет ре на... »

Цитата Сообщение от A_V_P Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже отправляет ре на кариотипирование.
    У нас в анамнезе 1 выкидыш на раннем сроке и внематочная...
    Говорит, чтобы сразу исключить этот фактор...
    Думаю, делать или не делать...
    Ну тут только Вам решать...

5. ответ для alenavp18 , на сообщение « Да, все правильно. Крио оплачиваете.... »
    Элита Аватар для CherAmi

Да, все правильно. Крио оплачиваете. Все Вам предложат и спросят несколько раз)) .
    К первому проту дополнительно я бы ничего не сдавала. К гематологу то пошла после первой неудачи, и то он очень удивился....)

А гормональную стимуляцию все равно придется делать, или в первый раз вообще можно без нее в естественном цикле попробовать?
    Верю в чудеса!

6. ответ для CherAmi , на сообщение « А гормональную стимуляцию все равно... »

А гормональную стимуляцию все равно придется делать, или в первый раз вообще можно без нее в естественном цикле все получиться?
    Я не совсем поняла, Вы идёте не по Омс, а в естественном цикле? По Омс только Эко. Естественный цикл - за свои деньги. И я бы вообще его не советовала, т. к. шанс в ЕЦ очень маленький.

Хранитель Аватар для Логи

Девочки, привет! Хочу посоветоваться с вами. Мне 35, буду делать ЭКО впервые. Диагноз - "неясный генез". С анализами по всем показателям - норма, беременностей не было ни разу. Направление из ГЦЛБ в МиД получаю на днях. Надо ли делать самой кариотипирование до вступления в протокол или репродуктолог меня (и мужа?) отправит на этот анализ в случае необходимости?

Есть ли что-то , о чем стоит побеспокоиться самой, сдав соответствующие анализы и т.п. за деньги, потому что по ОМС этого не предложат?
    Кариотипы очень относительная вещь. Для спокойствия можно сделать, если есть проблемы у вас с супругом, то это может изменить тактику протоколов.
    А если все хорошо, то успокоитель и все))

Элита Аватар для CherAmi

Я не совсем поняла, Вы идёте не по Омс, а в естественном цикле? По Омс только Эко. Естественный цикл - за свои деньги. И я бы вообще его не советовала, т. к. шанс в ЕЦ очень маленький.

Я совсем профан, видимо. Я думала в принципе есть 2 варианта развития ЭКО : подсадка в естественном цикле или после гормональной стимуляции. Я иду на ЭКО по ОМС.
    Верю в чудеса!

Элита Аватар для CherAmi

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Кариотипы очень относительная вещь. Для спокойствия можно сделать, если есть проблемы у вас с супругом, то это может изменить тактику протоколов.
    А если все хорошо, то успокоитель и все))
    Спасибо, спрошу еще у репродуктолога. Конечно, хочется исключить заранее как можно больше факторов по возможности.
    Верю в чудеса!

10. ответ для CherAmi , на сообщение « Я совсем профан, видимо. Я думала в... »

Я совсем профан, видимо. Я думала в принципе есть 2 варианта развития ЭКО : подсадка в естественном цикле или после гормональной стимуляции. Я иду на ЭКО по ОМС.
    Подсадки в ЕЦ может и не быть. Вы представляете, взять одну клетку??? Она может не оплодотвориться, не дожить, перестать развиваться. Или другой вариант - взять несколько клеток и выбрать наисильнейшую.
    По Омс только Эко. Или Эко Икси. Если хотите поиграться с ЕЦ, это за свои деньги, как выше написала.
    Почему многие так боятся гормональный стимуляции?))))

Страница 773 из 1486 « Первая 2736737237637697707717727737747757767777838238731273 Последняя »