Страница 773 из 1703 « Первая 2736737237637697707717727737747757767777838238731273 Последняя »
  1. ответ для McOlik , на сообщение « там же видно в описании, где без... »
    Наш человек Аватар для Fran

Мне Деливери мало того что тоже засыпал предложениями 1500 баллов за любой заказ, так еще прислал код на скидку 350 от 750 на аккаунт с которого очень давно не заказывала))) завлекает
    О... и еще на одной почте обнаружила)
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

2. ответ для trampampus , на сообщение « Девушки, а кто в оллис заказывал по... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто в оллис заказывал по акции цены пополам, там вкусные пиццы?
    Мне пицца полюбилась в Ями-Ями
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

3. ответ для McOlik , на сообщение « там же видно в описании, где без... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
    там же видно в описании, где без майонеза.
    ну, там по акции 50% выбор ограничен. и тоже странные наполнители - огурцы соленые/свежие, например, как-то не приемлю их в пицце),
    и в "хачапури 5 сыров" не рассчитывала, что столько мазика будет, а вот 5 сыров там - как-то не прочувствовала)))))

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Мы уже выбрали свою съедобную сторону силы, теперь твоя очередь! Присоединяйся к нам: у нас есть вкусняшки! Используй промокод DARKSIDE во всех ресторанах и всех городах сегодня до 23:00 по московскому времени и получи скидку 350₽ при оплате онлайн от 750₽.

5. ответ для Редкая , на сообщение « не дают объединить :( если заказ... »

Да. Нельзя. Сегодня ребёнок очень захотел пиццу с оплатой пополам, но с мясом. Мне только ролл,
    в итоге через приложение заказали - Домашняя 30 см ( по акции, 445 р вроде), роллы с крабом по акции 99 р, и бонус 4 сыра 22 см и бутыль Колы 1.25 ( я простужена, нормально приготовлю с ошибкой - вкуса не чувствую((..) -
    ему на завтра ещё осталось. Хотя да, можно было Маргариту ( вместо Домашней) дополнить мясом и прочим,
    вышел бы как раз заказ на минималку . Но тут де срочно надо было
    Цитата Сообщение от _Метелица_ Посмотреть сообщение
    а эту акцию можно объединить с маргаритой по 99, не знаете?
    Цитата Сообщение от Редкая Посмотреть сообщение
    не дают объединить
    если заказ большой, то можно поделить чеки - один чек акция пополам, второй чек - другая акция

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Мы уже выбрали свою съедобную сторону силы, теперь твоя очередь! Присоединяйся к нам: у нас есть вкусняшки! Используй промокод DARKSIDE во всех ресторанах и всех городах сегодня до 23:00 по московскому времени и получи скидку 350₽ при оплате онлайн от 750₽.
    Вот ведь... Если это Д, то они шмоты, мне ничего никуда не прислали [emoji37]

Наш человек Аватар для Но-руша

Кстати про пиццы.
    Я вроде не писала как Оллис привез заказ, с которого я траванулась.
    Это было что-то с чем-то
    С учётом того, что они перед этим привезли холодные пиццы (в пред заказе) и одна из них была горелая, то вердикт один - больше не брать.
    А ведь столько лет были любимчиками...

8. ответ для Но-руша , на сообщение « Вот ведь... Если это Д, то они шмоты,... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    даа(((, жаль((( и мне не присылали((((

Наш человек Аватар для Zolotayaa

подскажите пжл хоть какой-нибудь промо на большой заказ в девилари? хотим и суши и пиццу

10. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « даа(((, жаль((( и мне не присылали(((( »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    даа(((, жаль((( и мне не присылали((((
    Это я баннер по случаю премьеры звездных войн вконтакте в их группе увидела в новостной ленте, там в их группе чаще бывают разные активности.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Страница 773 из 1703 « Первая 2736737237637697707717727737747757767777838238731273 Последняя »