|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне Деливери мало того что тоже засыпал предложениями 1500 баллов за любой заказ, так еще прислал код на скидку 350 от 750 на аккаунт с которого очень давно не заказывала))) завлекает
О... и еще на одной почте обнаружила)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
сидим дома
 Сообщение от trampampus
Девушки, а кто в оллис заказывал по акции цены пополам, там вкусные пиццы?
Мне пицца полюбилась в Ями-Ями
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
 Сообщение от McOlik
там же видно в описании, где без майонеза.
ну, там по акции 50% выбор ограничен. и тоже странные наполнители - огурцы соленые/свежие, например, как-то не приемлю их в пицце),
и в "хачапури 5 сыров" не рассчитывала, что столько мазика будет, а вот 5 сыров там - как-то не прочувствовала)))))
-
Хранитель
Мы уже выбрали свою съедобную сторону силы, теперь твоя очередь! Присоединяйся к нам: у нас есть вкусняшки! Используй промокод DARKSIDE во всех ресторанах и всех городах сегодня до 23:00 по московскому времени и получи скидку 350₽ при оплате онлайн от 750₽.
-
с Луны
Да. Нельзя. Сегодня ребёнок очень захотел пиццу с оплатой пополам, но с мясом. Мне только ролл,
в итоге через приложение заказали - Домашняя 30 см ( по акции, 445 р вроде), роллы с крабом по акции 99 р, и бонус 4 сыра 22 см и бутыль Колы 1.25 ( я простужена, нормально приготовлю с ошибкой - вкуса не чувствую((..) -
ему на завтра ещё осталось. Хотя да, можно было Маргариту ( вместо Домашней) дополнить мясом и прочим,
вышел бы как раз заказ на минималку . Но тут де срочно надо было
 Сообщение от _Метелица_
а эту акцию можно объединить с маргаритой по 99, не знаете?
 Сообщение от Редкая
не дают объединить 
если заказ большой, то можно поделить чеки - один чек акция пополам, второй чек - другая акция
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
Мы уже выбрали свою съедобную сторону силы, теперь твоя очередь! Присоединяйся к нам: у нас есть вкусняшки! Используй промокод DARKSIDE во всех ресторанах и всех городах сегодня до 23:00 по московскому времени и получи скидку 350₽ при оплате онлайн от 750₽.
Вот ведь... Если это Д, то они шмоты, мне ничего никуда не прислали [emoji37]
-
Наш человек
Кстати про пиццы.
Я вроде не писала как Оллис привез заказ, с которого я траванулась.
Это было что-то с чем-то 
С учётом того, что они перед этим привезли холодные пиццы (в пред заказе) и одна из них была горелая, то вердикт один - больше не брать.
А ведь столько лет были любимчиками...
-
Космонавт
 Сообщение от Ирма Францевна
 Сообщение от Но-руша
даа(((, жаль((( и мне не присылали((((
-
Наш человек
подскажите пжл хоть какой-нибудь промо на большой заказ в девилари? хотим и суши и пиццу
-
Хранитель
 Сообщение от Но-руша
 Сообщение от ЮнНад@
даа(((, жаль((( и мне не присылали((((
Это я баннер по случаю премьеры звездных войн вконтакте в их группе увидела в новостной ленте, там в их группе чаще бывают разные активности.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.