| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Судя по всему делают. Я противник стимуляции, если для нее нет показаний.
+100500!
Мы вообще особо не пользуемся ими. Как-то на даче нет таких проблем с каморами, на окнах везде сетки.
Вообще в 41,3.
Я Глеба в 41,1 родила, этот вопрос был глубоко изучен в 15 году.
Я бы такую таблетку точно не стала пить. Как-то подозрительно это...зачем вообще спешить, если нет показаний? Или РД закрывается? Или врач на майские хочет свалить????
Вот я тож ей сказала если у тебя все норм куда спешить. До 41 хоть дождитесь.
Рд у нее 10 мая закрывается. Может и правда врачица решила раньше всех раскидать и смыться на праздники
-
Мега-элита
 Сообщение от персия
Рд у нее 10 мая закрывается. Может и правда врачица решила раньше всех раскидать и смыться на праздники
Ну чтобы такие советы давать надо понимать, что подруга точно сделала узи и ктг.после 40 недели могут меняться воды и другие процессы запускаться. И у нее нет никаких осложнений и плод не крупный и пр
Я бы побоялась ходить без контроля врача
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Ну чтобы такие советы давать надо понимать, что подруга точно сделала узи и ктг.после 40 недели могут меняться воды и другие процессы запускаться. И у нее нет никаких осложнений и плод не крупный и пр
Я бы побоялась ходить без контроля врача
Она ходит к врачу каждые 3 дня кучу доплеров сделала, узи и ктг делают каждую неделю. По ним все норм. Вес ставят 3кг.
-
Наш человек
 Сообщение от персия
Все может быть. Я бы у врача напрямую спросила что и как. В теории до 10 мая может вполне спокойно родить и выписаться даже. У нее получается 41,3 примерно 1.05, дольше ее точно держать не будут, но вопрос хочет ли она сама именно на майские рожать? У меня есть знакомые, которые должны были родить на НГ праздники, но начитавшись отзывов, про выпивших врачей, решили родить до и специально просили врача стимулировать.
В любом случае пусть не забывает делать узи-ктг-доплер, за ребенком на таком сроке надо наблюдать.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от персия
У нее все норм и по анализам и по узи и по здоровью и чувствует себя прекрасно. (вернее до сегодняшнего посещения врача - а сейчас вся распереживалась)
Таблетку она ей дала завернутую в бумажку, названия не сказала. Сказала Для подготовки матки.
Это как так? А если что не так потом как доказать, что врач виновата? Какая-то неизвестная таблетка в бумажке.... Жуть.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Это как так? А если что не так потом как доказать, что врач виновата? Какая-то неизвестная таблетка в бумажке.... Жуть.
Вот-вот! И пойми что ты съел. Я бы без упаковки точно ничего не ела бы. Одно дело врач, когда ты лежишь в больнице сделал назначение и тебе принесли лекарство без упаковки, другое дело вот так дома выпил. Потом вдруг что, приехала скорая и что ты съел не понятно...ттт не дай Бог!
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Ну сестра тож молодец. Дали таблетку, а она дома только задумалась, что же это за таблетка такая.
Девочки, что с ней сидели на прием всем роды на пн или среду назначены.
-
Наш человек
 Сообщение от персия
Ну сестра тож молодец. Дали таблетку, а она дома только задумалась, что же это за таблетка такая.
Ну тут знаешь, эти врачи умеют так насесть, что только потом оклемаешься и думаешь)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от персия
Пусть вызывает ребенкана роды
Вот я со своей серьезно поговорила так
И в 3 ночи меня как стрельнуло
А я главное понимаю, что после родов черешню нельзя, а у меня в палате вкуснейшая черешня
И между схватками 5 минутеыми лопала черешню
Кошмар))
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Пусть вызывает ребенкана роды
Вот я со своей серьезно поговорила так
И в 3 ночи меня как стрельнуло
А я главное понимаю, что после родов черешню нельзя, а у меня в палате вкуснейшая черешня
И между схватками 5 минутеыми лопала черешню
Кошмар))
ну ты даешь

Я Лена