|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
И у вас приличная площадка. 
Наша поселковая с ямами и лужами в них. Хотя пытаются облагораживать, но не хватает, видимо )))
У нас тоже лужа на луже, яма на яме. Вчера ярик ноги промочил((((
 Сообщение от Irina*K
Это, видимо, мои дети ТАКИЕ 
Сейчас полистала Ромины фотки в годик - белого не носил, но одет везде в светлую одежку  зимой в шубке ходил  комбезы стирала 1 раз в сезон, перед тем, как в шкаф повесить 
Стираю через день. Сейчас оба комплекта запустила, сейчас в темноте не видно в чем валялся, дома разглядела)))))
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
У нас тоже лужа на луже, яма на яме. Вчера ярик ноги промочил((((
Стираю через день. Сейчас оба комплекта запустила, сейчас в темноте не видно в чем валялся, дома разглядела)))))
У нас тоже лужи особенно там где качели, под ними вообще просто болота, эт мы в относительной сухости валяемся
-
Небожитель
У нас тоже сыро на площадках, но эта новая с покрытиеми так как там почти нет толпы то все более менее цивильно, плюс сейчас Яся полюбила качельки, я ее только контроль у песка, так как любит его есть, вот прям ложится лицом в него и начинает есть...))) Ну, и я мама ленивая просто поверх комбеза одеваю рейму комплектик прорезиненный, с ним проблем нет протер тряпочкой и все...)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Про эндоскопию не знаю, мои хирурги все полостники, это да, вообще у нас так часто и оборудование и все, а врачи хамы  я конечно понимаю, что они жизни спасают и не до сюсюканий, но уж после-то операции можно все объяснить и рассказать. А магнит большой был? Просто я Темыча часто даю магнитами играть, у насть деревянные, прорезиненные и как пластиковые, их даже погрызть разрешаю, но они у нас все большие, около 5 см в диаметре, надеюсь не проглотит...
Магнит диаметром как рублёвая манера,толщиной около 2 мм,он отвалился от карамической основы(она разбилась при падении)если смотреть с позиции взрослого,то небольшой,но для таких малышей он считается большим и вероятность попадания в кишечник крайне мала(я убрала все магниты[emoji85]
 Сообщение от Burunduc
Сказали жевать морковку, но мы же не жуем  (( я вообще не знаю что с этими жевания делать, он всем давится  яблоками давится, печеньем давится  пробовала тут сварить кашу из хлопьев, давится, сварила в след раз буквально пару ложек и намешала с растворимой, так он и такой давился  а вдруг он никогда жевать не научится?
А ниблер с сеточкой тряпичной не пробовала?он научится раскусывать и прожёвывать,силиконовый в этом бесполезен.
 Сообщение от Снежная_
Всем добрый день!!!!
Катя, слава богу обошлось без операции, отходи от шока и Теме скорее восстанавливаться!
Девочки, а это очень плохо проглотить магнит? Я правда не знаю, пойду погуглю, видимо на сердечко влияет, если так экстренно на скорой увезли и на операцию... господи все магниты с холодильника уберу
Ярик молодец! Возвращайтесь домой уже скорее и на восстановление вам@@@@@@ зубки вырастут!
Я реально от Насти в шоке  серьезная барышня
Я думаю мы уже профукали, если Наташа пишет опоздала. А так тоже хочу 
Спасибо,да выписали нас.плохо,т.к.могут пролежни в желудке образоваться,если магнит с острыми краями,то он может повредить пищевод,кишечник и т.д,если магнитов несколько,то они могут по тянуться в животе,а это чревато перфорацией кишечника и еще куча всяких осложнений может быть(
 Сообщение от piterska9
Катя, мне кажется эндоскописты тут не при чем. Нас вчера тоже повезли в 5ую. Видимо в 1ой просто мест не было.
Я тоже думаю что мест не было,т.к.мне довольно глупо ответили что в 1-й нет хирургии и эндоскопию не делают.про лучших эндоскописты мне уже друг семьи сказал.он в рауфхуса позвонил знакомым,но те ему тоже посоветовпли в 5-ю[emoji50]вас то быстро отпустили?все хорошо?
 Сообщение от Снежная_
К сожалению наша медицина абсолютно пофигистична и надо все выбивать. Это конечно аллес, что на операцию повезли не зная группу крови. Вас выписали или нет пока?
Я Записала себе-ребенку сдать платно кровь и узнать группу крови. Чтобы случись не дай бог что, знать ее самой
Надеюсь вам не пригодится это знание[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
У нас тоже сыро на площадках, но эта новая с покрытиеми так как там почти нет толпы то все более менее цивильно, плюс сейчас Яся полюбила качельки, я ее только контроль у песка, так как любит его есть, вот прям ложится лицом в него и начинает есть...))) Ну, и я мама ленивая просто поверх комбеза одеваю рейму комплектик прорезиненный, с ним проблем нет протер тряпочкой и все...)))
Я проворонила все закупки, продажи этих штанов, одевала бы тоже.
Заказываю регулярно родственникам в нарву, там только 98 висят.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Магнит диаметром как рублёвая манера,толщиной около 2 мм,он отвалился от карамической основы(она разбилась при падении)если смотреть с позиции взрослого,то небольшой,но для таких малышей он считается большим и вероятность попадания в кишечник крайне мала(я убрала все магниты[emoji85]
А ниблер с сеточкой тряпичной не пробовала?он научится раскусывать и прожёвывать,силиконовый в этом бесполезен.
Спасибо,да выписали нас.плохо,т.к.могут пролежни в желудке образоваться,если магнит с острыми краями,то он может повредить пищевод,кишечник и т.д,если магнитов несколько,то они могут по тянуться в животе,а это чревато перфорацией кишечника и еще куча всяких осложнений может быть(
Я тоже думаю что мест не было,т.к.мне довольно глупо ответили что в 1-й нет хирургии и эндоскопию не делают.про лучших эндоскописты мне уже друг семьи сказал.он в рауфхуса позвонил знакомым,но те ему тоже посоветовпли в 5-ю[emoji50]вас то быстро отпустили?все хорошо?
Надеюсь вам не пригодится это знание[emoji85]
Поняла, такие магниты не даем и вообще с такими круглыми не даем, даем такие как магнит календарь, у них вся поверхность магнитная , такой не проглотит надеюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
При переливании все равно не поможет, нам надо еще какой-то подтип знать, у нас в выписке написано, группа такая-то подтип такой-то, перелили эритроцитарную массу подтип такой-то, нам тогда этот анализ на определение делали чуть ли не полдня делали, поэтому его все равно перед этим должны обязательно делать, я думаю в экстренных случаяз льют плазму, но если очень большая кровопотеря, и надо будет восполнять гемоглобин, вот тогда нужна эритроцитарнвя масса и уже этот подтип важен, просто зная что будет операция могли бы сделать этот анализ, он делается же не быстро, полнейшая безотвественность в общем
Боже,я даже не знала что просто группы крови не достаточно[emoji85]
 Сообщение от Tatta1
Настя, молодец какая!!! Вот что значит жить в окружении старших сестер, говоруньей становится, у нас еще Ксюша говорунья.
Кать, это жесть конечно, даже трудно представить что ты пережила. Как Темик сегодня? У нас в том году Даня почти 4-х летка проглотил монетку 50 копеек и она поперек трахеи встала, но хорошо ребром... Тоже рентгены, разные не сразу увидели, при том что он это сделал втихаря достал у матери кошелек и от туда монетки и стал играть подбрасывать и ртом ловить( кто научил ХЗ у нас так никто не делает). И когда проглотил тоже не сразу сказал, сначала на молчал, потом когда дискомфортно стало гортань отекла, разревелся и начал объяснять, в 2 ночи поехали в соседний город в детский центр, там поглядели не видать, типа может в желудок упала, отправили в Тулу к хирургам на консультации, там сделали три рентгена в разных проекциях и увидали что в трахее стоит ребром, просто усыпили его и аккуратно специальными щипцами достали, недалеко стояла. Но сестре хотя бы все объясняли-поясняли что к чему. Хорошо, что все позади, а жалобу напиши обязательно.
1) в страховую, где у Темы полис
2) вот тут и эту же информацию продублируй вот тут когда в конце будешь вводить код проверки то вводится он маленькими буквами, а не большими как показано на картинки ( это проверено опытным путем мной)
Саш, вот тут, но закупка уже на Стопе ( я проморгала ее) и очень растянута по времени, теперь только, если мониторить отказы, как я делаю ( вот словила как раз те что хотела для бордюров и патио), хочешь буду приглядывать для тебя? Погляди их ассортимент. По остальным что хочу придется теперь 2018 года ждать.
Погоди, до растет, щелкнет в голове тумблер и начнет все жевать. Моя вон хрень разную не съедобную жует, летом помидоры и клубнику жевала только в путь, а каши и прочее не желает - ливерную колбасу откусывает и жует, шашлыки тоже. обычный кусочек мяса не катит... Так что ждем-с
Хорошо, что все в порядке с десной.
Спасибо огромное!завтра займусь этим вопросом!
 Сообщение от Just_Listen
Всем привет! Мы все еще с вами[emoji4] Просто резко выпавший снег полностью застал нас врасплох.. и я не успеваю убирать придомовую территорию, прятать всю технику в гараж, и сбивать снег с крыш... и лечить собаку, с которой мы в одной весовой категории[emoji85][emoji85] и терпеть крики ребенка, у которого вся десна синяя и кровавая с шишками[emoji22]
Но почитала вас немного, и поняла, что мои проблемы-фигня, по сравнению с тем, что у других происходит..
Катя, Темику скорейшего восстановления, тебе терпения и сил разобраться с этим бардаком!
Поняла, что расслабилась и стала чаще оставлять малую играть одну в комнате, а сама на кухне дела делаю.. теперь страшно, что она там может найти и съесть. Вроде, и убрано все, и часто она мне мелкие всякие штуки приносит, мол, выкини мусор [emoji16][emoji16] но кто их знает (((
Больше почти ничего не помню(
А, про кровь... у нас ее еще в роддоме брали, чтобы группу и резус узнать.. просто у меня минус, у мужа плюс... надо было узнать резус у мелкой, случился ли конфликт, поэтому кровь у нее взяли сразу.
Я тоже не оставляю-в этот момент младший на руках у меня был,а старшая на расстоянии вытянутой руки,от этого еще страшнее,ведь все произошло моментально у меня под носом(
 Сообщение от Just_Listen
Ну за ручку наша тоже ходит, но на улице, дома у меня уже сил нет ее водить-по стенке ходит) Сама совсем еще нет( Пока я, наверное[emoji16], не парюсь. Просто все вокруг каждый день задают мне один и тот же вопрос-Пошла?
На ответ- нет, дружно посылают ко всем врачам)
У моей подруги обе дочки-ровесницы моих детей пошли в 1,3,не переживай!
 Сообщение от Burunduc
Поняла, такие магниты не даем и вообще с такими круглыми не даем, даем такие как магнит календарь, у них вся поверхность магнитная , такой не проглотит надеюсь
Мы тоже не даем-они высоко висят-бумаги удерживают:счета,телефоны и т.д...дочка подросла и стала доставать без проблем до низа бумажек-так и сдернула вместе с магнитами(
-
Мега-элита
По поводу куртки:дочка всю осень в белом-основной комплект,на прогулку отдельный комплект.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
круууть! долго тренировались?
КАть, спасибо, посмотрела, рано нам такие мне кажется..
спасибо!
свиньи, козы, утки, кролики, цыплята, попугаи, змеи ящерицы, страус, морские свинки...
Забыла ответить по поводу книг-это я написала те,на которые Тёма залипает.чик и брики он даже слушать согласен,не то, что рассматривать-там очень простые рассказы,суть которых дословно изображена на картинках))остальное разглядывает,окошечки открывает элементики подвижные трогает))
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Боже,я даже не знала что просто группы крови не достаточно[emoji85]
Спасибо огромное!завтра займусь этим вопросом!
Я тоже не оставляю-в этот момент младший на руках у меня был,а старшая на расстоянии вытянутой руки,от этого еще страшнее,ведь все произошло моментально у меня под носом(
У моей подруги обе дочки-ровесницы моих детей пошли в 1,3,не переживай!
Мы тоже не даем-они высоко висят-бумаги удерживают:счета,телефоны и т.д...дочка подросла и стала доставать без проблем до низа бумажек-так и сдернула вместе с магнитами(
Нам вот они делали какой-то тест на совместимость, и сказали сейчас пойдем подбирать кровь, может это потому что мы совсем малыши были, я не знаю конечно