|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
а Федя что говорит? задай вопросы, типа" а ты руки перед едой мыл в садике?"" а после того, как пописал, руки мыл? "
у нас из крана течет теплая вода, не горячая, ну похолоднее, чем Леника купаем...наверное гр 32-34..краник один......
по выделенному-у нас в начале года просили влажные салфетки....подозреваю, что именно для этого....
Сам то он не говорит, а при допросе сочиняет только так, по его рассказу, он может и не есть и не спать целый день. Вообще, очень хочется камеру в группе он-лайн иметь, меня прям ломает, как там у них досуг проходит. Очень много вопросов.
-
Мега-элита
Я не знаю как у нас с горшками. Но не моют 100%. Но я и сама только перед сном мою.
Да-да, я помню, что у некоторых в семье по другому.
Но я не думаю, что у мальчика плохое вытирание попы может быть причиной.
Влажные салфетки в группу покупаем, но точно не для этого. Собственно, по осени только и покупали, чтобы на улице руки вытирать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Я не знаю как у нас с горшками. Но не моют 100%. Но я и сама только перед сном мою.
Да-да, я помню, что у некоторых в семье по другому.
Но я не думаю, что у мальчика плохое вытирание попы может быть причиной.
Влажные салфетки в группу покупаем, но точно не для этого. Собственно, по осени только и покупали, чтобы на улице руки вытирать.
Одно дело насухо размазать, а другое, влажненькую какашку-размазню между булочек носить. Такое, я считаю, не очень полезно.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Одно дело насухо размазать, а другое, влажненькую какашку-размазню между булочек носить. Такое, я считаю, не очень полезно.
блин, это ужасно. Думаю, что надо сказать прямым текстом. Что мало ли не уследили, как бы всякое бывает, но прошу Вас быть как-то к этому внимательнее.
-
Мега-элита
Так никто не спорит, что не полезно. Я о причинно-следственной связи. А поговорить - конечно.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Так никто не спорит, что не полезно. Я о причинно-следственной связи. А поговорить - конечно.
Оля, если без подробностей, то и у мальчиков это может быть причиной воспаления.
-
Мега-элита
Поговорила, сказали, что мыли, а это видать по второму кругу...да уж, а ребенок дома говорил, что бумагой вытирали...
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Поговорила, сказали, что мыли, а это видать по второму кругу...да уж, а ребенок дома говорил, что бумагой вытирали...
Вообще в саду моют только если в штаны наложил. А так бумагой вытирают. Если не вытирается - влажной салфеткой. Моют если совсем уделался....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от sladkosha
Вообще в саду моют только если в штаны наложил. А так бумагой вытирают. Если не вытирается - влажной салфеткой. Моют если совсем уделался....
Так он и уделался, спрятался под одеялом и навалял в трусы. Он же стесняется, дома то на горшок не сядет какать, подгузник одеть надо и в туалете закрыться.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Так он и уделался, спрятался под одеялом и навалял в трусы. Он же стесняется, дома то на горшок не сядет какать, подгузник одеть надо и в туалете закрыться.
А.... Я не поняла.... Странно.... А запах не почувствовали?
Ну, это да.... Это не дело....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!