Страница 773 из 2002 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а Федя что говорит? задай вопросы, типа" а ты руки перед едой мыл в садике?"" а после того, как пописал, руки мыл? "

у нас из крана течет теплая вода, не горячая, ну похолоднее, чем Леника купаем...наверное гр 32-34..краник один......
    по выделенному-у нас в начале года просили влажные салфетки....подозреваю, что именно для этого....
    Сам то он не говорит, а при допросе сочиняет только так, по его рассказу, он может и не есть и не спать целый день. Вообще, очень хочется камеру в группе он-лайн иметь, меня прям ломает, как там у них досуг проходит. Очень много вопросов.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я не знаю как у нас с горшками. Но не моют 100%. Но я и сама только перед сном мою.
    Да-да, я помню, что у некоторых в семье по другому.
    Но я не думаю, что у мальчика плохое вытирание попы может быть причиной.
    Влажные салфетки в группу покупаем, но точно не для этого. Собственно, по осени только и покупали, чтобы на улице руки вытирать.

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Я не знаю как у нас с горшками. Но не... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как у нас с горшками. Но не моют 100%. Но я и сама только перед сном мою.
    Да-да, я помню, что у некоторых в семье по другому.
    Но я не думаю, что у мальчика плохое вытирание попы может быть причиной.
    Влажные салфетки в группу покупаем, но точно не для этого. Собственно, по осени только и покупали, чтобы на улице руки вытирать.
    Одно дело насухо размазать, а другое, влажненькую какашку-размазню между булочек носить. Такое, я считаю, не очень полезно.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Одно дело насухо размазать, а другое, влажненькую какашку-размазню между булочек носить. Такое, я считаю, не очень полезно.
    блин, это ужасно. Думаю, что надо сказать прямым текстом. Что мало ли не уследили, как бы всякое бывает, но прошу Вас быть как-то к этому внимательнее.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Так никто не спорит, что не полезно. Я о причинно-следственной связи. А поговорить - конечно.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Так никто не спорит, что не полезно. Я о причинно-следственной связи. А поговорить - конечно.
    Оля, если без подробностей, то и у мальчиков это может быть причиной воспаления.
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Поговорила, сказали, что мыли, а это видать по второму кругу...да уж, а ребенок дома говорил, что бумагой вытирали...

Наш человек Аватар для sladkosha

Поговорила, сказали, что мыли, а это видать по второму кругу...да уж, а ребенок дома говорил, что бумагой вытирали...
    Вообще в саду моют только если в штаны наложил. А так бумагой вытирают. Если не вытирается - влажной салфеткой. Моют если совсем уделался....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Вообще в саду моют только если в штаны наложил. А так бумагой вытирают. Если не вытирается - влажной салфеткой. Моют если совсем уделался....
    Так он и уделался, спрятался под одеялом и навалял в трусы. Он же стесняется, дома то на горшок не сядет какать, подгузник одеть надо и в туалете закрыться.

Наш человек Аватар для sladkosha

Так он и уделался, спрятался под одеялом и навалял в трусы. Он же стесняется, дома то на горшок не сядет какать, подгузник одеть надо и в туалете закрыться.
    А.... Я не поняла.... Странно.... А запах не почувствовали?

Ну, это да.... Это не дело....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 773 из 2002 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »