| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Вот, как отучать от груди?????
Если весь дневной сон , он -Виська-сиська!!!!!
Я даже не могу ,от него развернуться
Оль, дело не в Яре, а в твоей готовности, у нас было все так же, ну поорал, потом понял все сиськи не будет, и бутылку взял и с ней и заснул. Да, орал конечно оооочень долго, муж с ним с ума сходил, ночи две наверно... это надо пережить, и найдет чего поесть, что нибудь обязательно будет, голодным не останется, чувство самосохранения не позволит
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Катя, какая красота у вас!!!!!
Вот у меня вопрос, когда ты все это делаешь, где и с кем Слава???
На счёт золушки , я сегодня хотела генуборку в комнате сделать, так Яр- решил поиграть в свои игрушки, которые давно не видел и свалился с тумбочки прямо в открытую полку - итог- разодранная поясница , рёв и соли, слезы!!!!
[emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83]
Хоссподи.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление скорейшее!!!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Aplos
Алексей) Апрелёнок Алиса) Декабрёнок Ася и жена Галя 
Я тоже въезжала минуту наверно ржака
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Катя, какая красота у вас!!!!!
Вот у меня вопрос, когда ты все это делаешь, где и с кем Слава???
На счёт золушки , я сегодня хотела генуборку в комнате сделать, так Яр- решил поиграть в свои игрушки, которые давно не видел и свалился с тумбочки прямо в открытую полку - итог- разодранная поясница , рёв и соли, слезы!!!!
[emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83]
Слава спал, потом на руках но я уже все порезала почистила. А так одновременно 3 блюда . Еще и уроки у старшей проверяла.
Но ты не думай так не всегда. Иногда я просто ленивая задница😆
Я - Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Я про день. Ночью мы играли пока не рубанется. Первые 3 дня засыпали в 4
[emoji848][emoji848][emoji848][emoji848][emoji848][emoji848][emoji848] поэтому, я и не решаюсь
-
Наш человек
Ярику быстрейшего заживления✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я - Катя 
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
У нас такие же, бабушка на прошлый НГ подарила
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Оль, дело не в Яре, а в твоей готовности, у нас было все так же, ну поорал, потом понял все сиськи не будет, и бутылку взял и с ней и заснул. Да, орал конечно оооочень долго, муж с ним с ума сходил, ночи две наверно... это надо пережить, и найдет чего поесть, что нибудь обязательно будет, голодным не останется, чувство самосохранения не позволит 
Аня, я уверена- что дело,в первую очередь во мне((((
Я и ною, но в тоже время - не уверенна, что силы воли хватит- не дать ему грудь((((
-
Элита
 Сообщение от lily_
Девочки, посоветуйте что-нибудь от спины, клиники, врачей, мази. Где сделать томографию. Не проходит.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
Остеапата пробывала?
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Хоссподи.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление скорейшее!!!
 Сообщение от Лисёк
Ярику быстрейшего заживления[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Спасибо !!!!!